- Реакции
- 80
есть очень неплохое дополнение к движке инвижина, система ведения дневников/блогов. скрипт довольно функционален, с множеством настроек. блоги ведь можно вести не только про себя любимого, а и по тематике, тот же NFS, политика, еще что-то ... моё отношение к этому совпадает с ниже приведенным
Цитата Ну пишу я тут, пишу, чего пишу, сам не знаю.
Нахрена оно мне надо?
Да так, мысли типа в слух, очень хорошая возможность провести время в пустую.
Это отдых, и работа?
Что делает человек, когда пишет дневник? Он работает или отдыхает?
Я не знаю.
Вернее мне как то все равно, а какая разница?
Вот пиво сидеть пить, и ничего при этом не делать, это хорошо, а если при этом еще обсуждать с друзьями "важные темы" это дааа.. время проведенное "с пользой".
А сидеть и писать что-то в этот дневник, это пустая трата времени, так?
Так то оно так, а может и не так.
А может кто-то прочитает, напишет комментарий, а может не напишет, а какая разница?
В конце концов не для того я пишу, чтобы кто-то читал и комментировал, а для чего тогда?
Короче мы приехали, мы долго ехали и приехали, и тебя причешут, и меня причешут, в морге всех причешут, и рубаху новую оденут.
Вот так иногда может крышу сорвать, что человек начинает дневники писать, а еще больше срывает у тех, кто это потом все читает, а может не читает, а может не срывает?
Ладно, пора идти пасти корову.. может позже вернусь..
Цитата Дошло сегодня до маразма.
Захожу на один регулярно посещаемый сайт, а там новость, автор сайта решил вести блог, и всех туда зовет.
Зашел и сразу ушел. Дурдом.
Иду на новостой сайт, читаю новости, натыкаюсь на статью о блогах, закрываю окно.
Сливаю мыло, читаю спам, письмо: "посетите мой блогнот", круто, спасибо, добавляю в бате фильтр на слово блог, закрываю.
Телевизор. Канал Израиль плюс, выступает дядька лысый, в прямом эфире, принес лептоп в студию, начинает парить, что? Правильно livejournal и другие дурдомы.
Оказывается, даже арабы ведут блоги. Ура!
Руборд, в "Помощь вебмазу" Скрипты для блогов
"Помощь по Руборду" Тема "Блоги на Руборде"
Читаем:
Цитата:
2all
Кому нужен блог, свистите в этом топике, нет проблем, бесплатно любому желающему,
Баба, дайте пива, я больше не могу.
P.S
Посмотрел сейчас наверх, читаю
"Форум RU.Board » Мой тестовый блог» Создание новой темы"
Тушу свет.
Цитата Ну пишу я тут, пишу, чего пишу, сам не знаю.
Нахрена оно мне надо?
Да так, мысли типа в слух, очень хорошая возможность провести время в пустую.
Это отдых, и работа?
Что делает человек, когда пишет дневник? Он работает или отдыхает?
Я не знаю.
Вернее мне как то все равно, а какая разница?
Вот пиво сидеть пить, и ничего при этом не делать, это хорошо, а если при этом еще обсуждать с друзьями "важные темы" это дааа.. время проведенное "с пользой".
А сидеть и писать что-то в этот дневник, это пустая трата времени, так?
Так то оно так, а может и не так.
А может кто-то прочитает, напишет комментарий, а может не напишет, а какая разница?
В конце концов не для того я пишу, чтобы кто-то читал и комментировал, а для чего тогда?
Короче мы приехали, мы долго ехали и приехали, и тебя причешут, и меня причешут, в морге всех причешут, и рубаху новую оденут.
Вот так иногда может крышу сорвать, что человек начинает дневники писать, а еще больше срывает у тех, кто это потом все читает, а может не читает, а может не срывает?
Ладно, пора идти пасти корову.. может позже вернусь..
Цитата Дошло сегодня до маразма.
Захожу на один регулярно посещаемый сайт, а там новость, автор сайта решил вести блог, и всех туда зовет.
Зашел и сразу ушел. Дурдом.
Иду на новостой сайт, читаю новости, натыкаюсь на статью о блогах, закрываю окно.
Сливаю мыло, читаю спам, письмо: "посетите мой блогнот", круто, спасибо, добавляю в бате фильтр на слово блог, закрываю.
Телевизор. Канал Израиль плюс, выступает дядька лысый, в прямом эфире, принес лептоп в студию, начинает парить, что? Правильно livejournal и другие дурдомы.
Оказывается, даже арабы ведут блоги. Ура!
Руборд, в "Помощь вебмазу" Скрипты для блогов
"Помощь по Руборду" Тема "Блоги на Руборде"
Читаем:
Цитата:
2all
Кому нужен блог, свистите в этом топике, нет проблем, бесплатно любому желающему,
Баба, дайте пива, я больше не могу.
P.S
Посмотрел сейчас наверх, читаю
"Форум RU.Board » Мой тестовый блог» Создание новой темы"
Тушу свет.