Нужны реальные предложения по ЮБК | Крымский форум

Нужны реальные предложения по ЮБК

• Автор темы minzdraff
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

minzdraff

Guest
Доктор со своей семьей (я,супруга и 6-летний ребенок) хочет отдохнуть ....)))) Интересуют реальные предложения по ЮБК от Ялты до Фороса. Желательно наличие парковки или место под авто. Бюджет зависит от условий от 100 до 300(400) грн в сутки с семьи. Координаты и по-возможности фото на мой адрес merzlyakoff@yandex.ru Жду ваших предложений
bigwink.gif

Налоговую тоже интересуют реальные предложения
bigwink.gif

Я думаю, частный сектор не особо их пока волнует.....хотя....
buba.gif

--если сейчас в инете не афишировать свою деятельность--не заработаешь толком,сколько только таксистам суточных заплатить,охренеть можно,а если налоговой будет нужно,она и так все узнает,не возможно сдавать жилье и при этом скрывать его,типа--сдаю жилье,фотки не покажу,номер дома не скажу,фамилию свою тоже,шлите предоплату на а/я,когда приедете-покажите справку с места работы что вы не из налоговой,из дома выходим только ночью--чтоб никто не знал что мы сдаем жилье,также днем сидим по комнатам и соблюдаем тишину,если кто-то спросит откуда вы--меняем акцент и говорим что местные и еще,постарайтесь забыть как я выгляжу...

Oskar, Truman по 20% в карму не желаете? Причём тут советы по отдыху и налоговая?

сорри,по теме ответил человеку на имейл,тут забылся немного,буду внимательней..

Назад
Сверху