О банах за нарушение правил. | Крымский форум

О банах за нарушение правил.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
T

twinkie

Guest
Сразу скажу - этот аккаунт создал только для того, чтобы админам написать. Можете аккаунт удалять.

Пару дней назад захожу на форум - получаю подарок.
[attachmentid=207550]

Не вопрос, думаю, потерплю. Но любопытство взяло верх.
Доступны несколько ссылок - три из них просто так же сообщают, что ты забанен, при нажатии на "связь с администрацией" имеем такое:
[attachmentid=207548]

Разлогиниться средствами форума не получается, от слова СОВСЕМ. Ладно - лично я понимаю, как отдельные куки удалять, проблем нет. Но для юзеров - "чайников" проблема.
В общем, разлогинился, захожу и обнаруживаю, что правила изменились, нельзя апать более четырех тем за раз, я апнул больше. Но не в этом дело, незнание не освобождает от ответственности, готов переждать. Убило наповал следующее:
[attachmentid=207549]

Вот я искренне пытался из забаненого состояния до правил добраться. Сделать это без лазания в хитрые меню браузера, в которых 99% юзеров не понимает ничего, чтобы разлогиниться - невозможно. Как правила предлагаете читать?
smile.gif

Это не жалоба, это скорее баг-репорт. Ставьте запрет на отправку сообщений - правила будут доступны. А из бана остается только гадать, что за хрня
smile.gif

А жалоба таки будет на подпись модератора на последнем скриншоте - не великовато ли?
censored.gif

Вложения

• 2.png
    2.png
    83.5 KB · Просмотры: 0
  • 3.png
    3.png
    520 KB · Просмотры: 0
  • 1.png
    1.png
    322.8 KB · Просмотры: 0
Цитата(twinkie @ 29 Декабря, 2016, 9:42)
А жалоба таки будет на подпись модератора на последнем скриншоте - не великовато ли?

может жалоба будет фактами подкреплена? )))))))))))

Предлагаю ВСЕХ разбанить по случаю Нового Года. И всё с чистого листа.

Я кстати по незнанию тоже ловил бан и плюсы в карму за подъем более 4 тем. Сталкивался с такой же проблемой. Правила вычитал, исправился А сейчас неоднократно наблюдаю, что к старожилам видимо это не относится, раз им можно? Показывать пальцами не люблю и не буду. Однако : справедливо ли?

sunport
факты, ссылки, здесь банят вне зависимости от статуса

ну или за клевету будет минимум бан ))
максимум, суд

Новые правила никто не обмыл, не прорекламировал. Получил в репу тоже. С гордостью ношу свои +20 блюя...
smile.gif
Вот я хулюган...

333
тебе конечно сложно написать мне в личку ))

не было нарушений, я немного виноват, что форум получил название "крымский"
посему, нас периодически бьют, вернее пытаются, мы работаем над этим

учитывая тот факт, что уникальный код форума когда-то ушел в руки нехороших людей, учитывая тот факт, что в свое время я просто с боем вышибал сервер с стойки
можно много чего учитывать, злопыхателей хватает

Rumata
попробуем вернуть мой аккаунт или уже не получится?

Назад
Сверху