Den3
Цитата
Да тут вроде все технари или около того. Не должно быть.
Та хрен зна
Лучше не рисковать)) Опыт знаешь ли штука одергивающая
Цитата
Ну, сестра и где вопрос?
Та было выше))) Зачем повторяться)) Вроде все сознательные, как ты говоришь
Цитата(Den3 @ 12 Декабря, 2009, 14:32)
ну так вроде все живут. Никто не хочет приключений на одно место. Хотя бывают исключения.
Ну ты так отвечаешь потому что сам так живешь. Срабатывает принцип когда мы про окружающих судим по себе. И конечно ессстено что мы себя берем за эталон. Не путать с идеалом
А если присмотреться и не связывать это с собственными пониманиями а только проанализировать поступки другого человека?
Цитата(Den3 @ 12 Декабря, 2009, 14:32)
редко можно заглянуть на несколько шагов вперед. Предчуствия работают на сейчас.
Уметь заглядывать далеко это не дар а проклятие для умеющего. Предотвратить для себя хотя бы на несколько мгновений это счастье)) Идиотская ситуация... Беру нож и довольно неудобно его поворачиваю, мгновение и картинка в голове.. Счас вгоню в руку.. Игнорирую и второй миг... нож срывается с того что режу и протыкаю ладошку
Больше не игнорирую такие "предчувствия"
simpyalex
Цитата(simpyalex @ 12 Декабря, 2009, 14:34)
но если честно, то я лгу немного.
Хорошо сказал
Цитата(simpyalex @ 12 Декабря, 2009, 14:34)
предопределен наш выбор, но от этого он не становится менее или более нашим, он наш действительно.
можно сказать, что будущее предопределено, но это неверно, правильнее сказать - оно известно.
Ок) Почему не позволяю никому для себя гадать... Считаю что если не буду этого делать то возможно этого никогда и не случится. Считаю что мысли могут материализоваться. Если нам предсказывают что то плохое мы продолжая про это думать, сами себя толкаем на приближение этого события. Обычно судьба дает нам развилки... Если идти самостоятельно- есть шанс свернуть правильно, если следовать предсказанием- выберем предсказанное и лишим себя выбора. Но это конечно же если речь идет про отрицательное. Про положительное там свои заморочки можно поискать... Потом