О годе уходящем, о годе наступающем | Страница 3 | Крымский форум

О годе уходящем, о годе наступающем

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Den3
Цитата(Den3 @ 12 Декабря, 2009, 19:18)
Да как же на это можно ответить. Я же не аракул какой нибудь

Та и я как бы не спрашивала ответ точняк. А как раз рассуждения на тему
wink.gif

Можно предложить некую информацию, как то ее преподнести и каждый уже решит брать ее или не брать.

Особовпечатлительные отрицательную информацию фильтровать не могут.
не знаю что там имел в виду Фрейд, я так и имел в виду

Ну я думала что хотел написать "ПОявлюсь" но если ты написал именно то что хотел то не забудь тогда Фиксаж применить
bigwink.gif
А то вся работа по проявлению может быть насмарку
naughty.gif
naughty.gif

лучше у меня в ближайшее время ничего не спрашивать по поводу счастья,любви и вечного кайфа от жизни.
помните Китай,Денис?я отказалась от всего, отказалась ради того,чтобы человек смог осуществить свою мечту,к которой долго шел.я испугалась чувства самобичевания.
и я не жалею.вот такая я чудачка
smile.gif
(

Banditka
Цитата
и я не жалею.вот такая я чудачка
smile.gif
(

Жалеть надо о не сделанном, а из сделанного надо делать выводы
bigwink.gif
Так что все правильно
bigwink.gif

По ходу, под вечер, пришла на ум одна аллегория связанная с судьбой, кармой, гаданием, любовью и нашим местом в жизни - рождаясь, мы получаем в свои руки раскраски (жизнь). И уже КАК мы их раскрасим, в какие цвета, ярко или лишь заметно, или через картинку,- зависит от нас. Контуры уже заданы (предопределение), но у нас набор карандашей (нет фатальности). Кто то сделает свою раскраску очень яркой используя все карандаши что у него есть и будет мечтать о других, дополнительных, искать их... А кто то оставит свою раскраску черно-белой и скажет что в жизни нет ничего интересного, скучно. И каждый что то рисует, у кого то получается, он рад, доволен что всё складывается как нельзя лучше. А у кого то в раскраске вырван листок и он рад бы нарисовать счастье, а не может, нет контуров которые он может заполнить. А кто то почувствовав что у него всё получается задрал нос...(ну и так далее, в старости я буду писать сказки)
Banditka
Цитата(Banditka @ 12 Декабря, 2009, 21:38)
вот такая я чудачка

это и прекрасно (что чудачка). Вас многое держит на плаву и на мой взгляд правильные жизненные установки, потому к вам и адресовал, если не в попад, то простите. У меня рядом есть пример как девушка ждет прынца на белом коне и совершенно не хочет в себе что то менять, но это уже другая история

В гороскопы особо не верю. Этот год для меня обещал быть сложным, если по гороскопу.
А был хорошим. Я жила в своей стране, в кругу своих друзей, рядом со своим любимым человеком, и купила машину моей мечты, здоровье особо не подводило, папа стал чувствовать себя немного лучше.
biggrin.gif
Конечно, были свои мелкие неприятности, но именно мелкие.
Большое счастье и успех обещают гороскопы в "свой год". А в реале многие известные люди умирали в 36 лет,то есть в "свой" год - Байрон, Принцесса Диана, и многие другие, сейчас сходу не могу припомнить.

NeliyZar
Цитата(Pat @ 12 Декабря, 2009, 16:25)
ты не была в Амрике

buba.gif
да-да, и это главное...

Пат, ну тема ж о гороскопах, о том, как кто год прожил... ну куда вы опять со своей америкой?
censored.gif

Цитата(Pat @ 13 Декабря, 2009, 22:43)
А в реале многие известные люди умирали в 36 лет,то есть в "свой" год - Байрон, Принцесса Диана, и многие другие, сейчас сходу не могу припомнить.

обнадежили
biggrin.gif

по китайскому календарю, хоть следующий и не мой год, но обещают, что Собаки будут ну-ващееее как сыр в масле ))) кому интересно, могу выложить для всех знаков...

MamaMia
Дафайте. В тему же
naughty.gif

MamaMia
Цитата(MamaMia @ 14 Декабря, 2009, 12:47)
по китайскому календарю, хоть следующий и не мой год, но обещают, что Собаки будут ну-ващееее как сыр в масле ))) кому интересно, могу выложить для всех знаков...

ох, кума, давай обрадуй меня
а то я тут уже в состоянии комы от всего что на меня валится

Lara Kroft
готовь соковыжималку, лимонада обопьешся
bigwink.gif

simpyalex
я сначала выздоровею от адовой хвори, а потом и про лимонад подумаю

Lara Kroft
Все в шоке
sad.gif
По первому каналу сейчас тоже показывали...печально.

Кстати подумалось, такие люди появились в своё время, была подготовлена почва, общество. И этих людей знают, помнят и т.д. А сейчас? Лобируют "Караоке на майдане", "Фабрику звёзд" как буд то мишуру в глаза бросают. Отечественный кинематограф в ауте, российский чуть лучше, но тоже не ахти. Театры, ну там своя ниша, точно не знаю. Хотя актеров, что мы хорошо знаем, снимались и в кино и выступали в театрах.

Вообще считаю что мир детерминирован, в смысле судьба и ее не изменить... и все что делается все предсказанно в том числе и наш мыслительный процесс все это связь с действиями в прошлом...

А в целом год был очень Жирный на события...
я очень многое понял.

Den3
Цитата(Den3 @ 28 Декабря, 2009, 9:34)
Кстати подумалось, такие люди появились в своё время, была подготовлена почва, общество. И этих людей знают, помнят и т.д.

Ну понимаете что еще как бы получается... Что уходят и молодые талантливые.... Ну Тихонов великий человек но хоть как не крути а старик... И многие другие тоже... А сколько именно на пике славы молодых ушло.. Сердце, аварии...
Вот так и начинаешь задумываться а чья такая "всемогущая рука" обедняет нацию... Пусть не именно Украинскую а просто Славянскую... В этом плане я не разделяю по территориям.

ну вот сообщают, что Исаак Шварц умер....

Да даже далеко если не копать, то обучают у нас в кружках детей модельки делать самомлетики там, кораблики и т.д. старики (да простят они меня за такую трактовку) и киношник наш тоже старик уже и автотрасса-машинки пенсионер и радиостанцию ведет тоже старик. И пытаются воспитать замену, но замена не удержится на одном энтузиазме, пойдет семья и изменятся приоритеты. И как внешкольная организация вымрем, ну или будут одни компьютеры. Бродят иногда мысли о том чтоб создать студию, но трезвая прагматическая оценка говорит - не лезь, за те деньги что получишь, ты огребешь массу проблем и сложностей и ни о каком удовольствии от процесса работы не получишь. Как то вот резкое идет деление поколений - то и вот это.

ИМХО, талантов меньше не стало, изменилось отношение к жизни вообще и к культуре/искусству в частности. Как у творцов, так и у потребителей, так сказать. Единое Культурное Пространство распадается на мелкие фрагменты, практически нет чего-то объединяющего, что рассматривается как ценность хотя бы большинством. Не только между странами, но и внутри. ПостмодернизЬм зохавал моск. "Властители дум" - анахронизм. Уходят последние...

+1
cheers.gif

Назад
Сверху