О группах на форуме | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Было бы неплохо закрывать собственные темы. Например, продажа чего-то может быть приостановлена, если тема будет закрыта и никто в ней флудить не будет)
И самому можно будет потом разблокировать. Функция нужная
naughty.gif
g.gif

для флуда есть кнопка "настучать"
smile.gif

Цитата(Rumata @ 2 Июня, 2011, 11:01)
для флуда есть кнопка "настучать"

она не всегда "работает" ) да и название у ней ну.. богопротивное чтоли )

ilia
всегда она работает
smile.gif
просто не всегда настучавший прав

Цитата(ilia @ 2 Июня, 2011, 11:10)
да и название у ней ну.. богопротивное чтоли

предлагайте, перерисую
smile.gif

Цитата(Rumata @ 2 Июня, 2011, 11:19)
всегда она работает smile.gif просто не всегда настучавший прав

именно это я и имел ввиду,не в тех. неисправности дело, слово работает в кавычках )

Цитата(Rumata @ 2 Июня, 2011, 11:19)
предлагайте, перерисую smile.gif

наябедьничать )

уболтали, силвер и голд разрешено открытие/блокировка собственных тем

"...ууух ненасытные, любого упросятЪ! " (С)
lol.gif

Скажите а в чем привилегии группы "Старожил?
Я был Gold абориген и мог удалять свои сообщения, после удаления остается надпись: [Этот пост удален пользователем Susa]
Сейчас я Старожил и после удаления также остается [Этот пост удален пользователем Susa]
Я думал у старожилов посты удаляются полностью...

Цитата(Rumata @ 2 Декабря, 2009, 11:33)

Набравшие более 1000 постов на форуме. Доступно открытие/блокировка своих тем, собственная подпись под аватаром

Набравшие более 2000 постов на форуме. Доступно открытие/блокировка своих тем. Удаление своих сообщений. Собственная подпись под аватаром

могу отменить, но зачем? есть острая необходимость? ))

Цитата(Rumata @ 30 Июня, 2012, 12:21)
могу отменить, но зачем? есть острая необходимость? ))

Ну почему бы и нет
biggrin.gif

Тут(в начале ветки) написано, что "Старожил" получает возможность удалять свои сообщения, НО ведь "Голд абориген" тоже имеет эту возможность, хотя тут об этом ни слова...
Надо ж какие-то привилегии дать "Старикам", ну там темы свои удалять(помимо блокировки), сообещния удалять безвозвратно(без остаточного [Этот пост удален пользователем Susa])...ну или еще чего
acute.gif

Sammael, трое суток на изучение правил ресурса.

Ну раз не хотите Цитата(Susa @ 29 Июня, 2012, 12:53)
Скажите а в чем привилегии группы "Старожил?
Я был Gold абориген и мог удалять свои сообщения, после удаления остается надпись: [Этот пост удален пользователем Susa]
Сейчас я Старожил и после удаления также остается [Этот пост удален пользователем Susa]
Я думал у старожилов посты удаляются полностью...

То может хотя б сделаете возможность Старожилам просматривать Предупреждения юзеров?
Ну т.е. если у человека предупреждения 20, 40, 60% и т.д. то пользователи группы старожил, при нажатии на **% могли бы видеть за что их "наградили"?

Стряхну пыль с темки
smile.gif
Относительно групп, помню было в "Опции модератора" не только заблокировать тему, но было и удалить тему типа безвозвратно.
Было бы очень удобно, и сделать обязательным снос темы по истечению ее актуальности. Думаю не я один заметил что вроде только родили раздел контуперы заново, а мусора там уже немерено. Фих знает, может кто поддержит идею!?
unsure.gif

Цитата(StelS @ 5 Октября, 2013, 23:29)
но было и удалить тему типа безвозвратно.

Это в движке любого форума предусмотрено. Только смысл её сносить безвозвратно, они сносятся в Архив на какое-то время, на всякий случай, а уже потом удаляются безвозвратно.
Мы стараемся следить за актуальностью тем и неактуальные сносить, но не всегда получается. Бывает, что форумчанин просто в теме указал, что неактуально, а заголовок увы не отредактировал. Такие темы сносятся, тогда когда модератор случайно в неё заглянет.
С другой стороны устанавливать срок актуальности темы вполне хорошая мысль, вот только я не уверен, возможно ли это сделать базовыми конфигурациями движка, не прибегая к ковырянию скриптов или созданию нового. Я уже один раз доковырялся....

Ну тогда, как вариант, что бы не было помойки, внести в правила коррективу менять название темы, по окончанию ее актуальности на "удалить" или "в утиль" что бы бросалось в глаза? И все же было бы удобно сделать возможным самостоятельно удалять свои темы. Думаю в половину меньше страниц станет.

Подпись под аватаром более не актуальна? Или найти не могу?

все на месте, в настройках профиля

а, но с одним маленьким НО, группу сменили, а количество постов поменять забыли ))
исправлено

Спасибо!

Нововведения с группами?)

Вложения

• 11393A9E_A036_4C1C_ACCE_FEDF4D26E8CF.png
    11393A9E_A036_4C1C_ACCE_FEDF4D26E8CF.png
    1 MB · Просмотры: 0
Назад
Сверху