О группах на форуме | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(333 @ 8 Октября, 2010, 23:32)
почему пропала возможность удалять ненужные свои темы

а и раньше не было такой возможности
была возможность только закрыть свою тему (самостоятельно, без участия модераторов)
затем она попадала в отстойник
ну а далее уже чистилась или вручную модераторами или через определенный срок автоматически (наверное примерно так)
Цитата(333 @ 8 Октября, 2010, 23:32)
редактировать свои посты

такое работало
по крайней мере СРАЗУ после написания поста можно было отредактировать описку (перечитав внимательно свою писанину, чего никогда не делала товарищ Pat
wink.gif
)
как насчет Цитата(Pat @ 9 Октября, 2010, 19:04)
только в течение определенного времени (от получаса до суток)
- даже не знаю

Раньше - да, редактирование работало. Эта ф-ция настраивается в админпанели по усмотрению администратора. Так что не работает только потому, что админ так захотел.

в этой теме редактирование постов работает
а вот в разделе объявлений - как говорит 333 , наверное и не работает
ну, может быть на то есть свои основания у админстрации

Ну создать там тестовое объявление, пусть модераторы бахнут

Pat
Вы многое не знали,по тпростым причинам,не буду их перечислять.
Цитата(Eugene @ 9 Октября, 2010, 22:43)
по крайней мере СРАЗУ после написания поста

Хоть через месяц.
Привелегии были не плохие,просто не все могли их увидеть,пользовал акуратно.

Цитата(GSMmaster @ 9 Октября, 2010, 22:48)
Эта ф-ция настраивается в админпанели по усмотрению администратора.

Это понятно,но если так нужно,пусть так нужно.
Цитата(Eugene @ 9 Октября, 2010, 22:58)
а вот в разделе объявлений - как говорит 333 , наверное и не работает
ну, может быть на то есть свои основания у админстрации

Это уже понятно,просто мусора меньше было и дловерия к грпуппе.

333 дайте немного времени и всё наладится. Небольшая тех. неполадка.

Цитата(333 @ 10 Октября, 2010, 0:34)
Хоть через месяц.
Привелегии были не плохие,просто не все могли их увидеть

В привилегиях ИМХО вообще ничего хорошего нет. На форуме все участники должны иметь равные права, как на мое личное мнение. За исключением администрации, которая стоит на страже интересов всего форума, и модераторов, которые обслуживают форум и следят за порядком. Тогда на форуме активно писать начнут не только привилегированные участники, а и те, кто ограничивается чтением. Это, повторюсь, мое личное мнение. Более того, я считаю, что фору надо давать именно новичкам, чтобы они не уходили, а становились активными и интересными участниками, а не старожилам, которые и так никуда не денутся.
naughty.gif

Цитата(Eugene @ 9 Октября, 2010, 22:43)
после написания поста можно было отредактировать описку (перечитав внимательно свою писанину, чего никогда не делала товарищ Pat

Не делала, пока была свободна от обязанностей. Сейчас делаю. Так как модератор отличается от простого участника более широким кругом обязанностей. В этом смысле простому пользователю всегда куда проще, легче и свободнее.
smile.gif

Pat
Цитата(Pat @ 9 Октября, 2010, 17:04)
Я вообще крайне удивлена, что на этом форуме имеется такая возможность. Обычно редактирование постов пользователями возможно только в течение определенного времени (от получаса до суток), чтобы они могли откорректировать описки, или убрать из поста ненужные эмоции.
Решать же какие темы\посты являются нужными\ненужными, обычно имеет право только Администрация, включая модераторов, которые опять-таки имеют право редакции и удаления тем и постов только в тех разделах, в которых они являются модераторами. Это общая практика, разумеется, бывают исключения, но они слишком малочисленны, чтобы придавать им значение.

на любом форуме есть возможность редактировать собственный пост.

Цитата(Pat @ 9 Октября, 2010, 23:03)
В привилегиях ИМХО вообще ничего хорошего нет. На форуме все участники должны иметь равные права, как на мое личное мнение. За исключением администрации, которая стоит на страже интересов всего форума, и модераторов, которые обслуживают форум и следят за порядком. Тогда на форуме активно писать начнут не только привилегированные участники, а и те, кто ограничивается чтением. Это, повторюсь, мое личное мнение. Более того, я считаю, что фору надо давать именно новичкам, чтобы они не уходили, а становились активными и интересными участниками, а не старожилам, которые и так никуда не денутся.

превилегированных участников на форуме давно нет. И перестаньте писать "администрация" с большой буквы
smile.gif
))
это я вам как старожил говорю.
Впрочем, делайте, что хотите.

Цитата(Pat @ 10 Октября, 2010, 1:03)
Тогда на форуме активно писать начнут не только привилегированные участники,

Главное что писать.
naughty.gif

я считаю, что фору надо давать именно новичкам, чтобы они не уходили, а становились активными и интересными участниками,

Кто им запрещает учавствовать?
а не старожилам, которые и так никуда не денутся.

У вас предвзятое отношение на данный момент вашей "карьеры"на форуме.Спасибо-переживём.

а не старожилам, которые и так никуда не денутся.
naughty.gif

Интересная мысль однако) Сначала говорите что всем равные права, потом новичкам, их надо холить и лелеять а "старожилы" никуда не денутся.... А старожилов приковали сюда что ли?)))
Поверьте, деваются они, еще как деваются)))
Мне только кажется или на самом деле у Вас, Пат, есть дикое желание создать старожилам форума такие условия что бы они действительно куда то делись?
wink.gif
Потому что ни для кого из них Вы никогда не станете тем Форумным авторитетом что для Новичков?
smile.gif
Я заметила что новенькие Вас считают почти святой в борьбе со "сворой злобных карликов"
333
Цитата(333 @ 10 Октября, 2010, 10:01)
У вас предвзятое отношение на данный момент вашей "карьеры"на форуме.Спасибо-переживём.

Вот именно)

Картинку помню...видимо времён французской революции имхо, так на ней Гаврош и какие то две тётки, видимо самой древней професси, тряпками машут красными с такими перекошенными лицами...жуть.
Ничего не напоминает?
lol.gif

Правильно - ничего общего с группами на форуме. Хочу заметить - чистое стечение обстоятельств и никакой конкретики. И чего только не приснится ночью.
buba.gif

SMERSH4
Вот честно-нифига не понял.

333
Вы же фотограф - где же Ваше воображение? Вы же снимаете перспективу...спуститесь на грешную землю, оглянитесь вокруг - ничего так себе???
g.gif

Цитата(SMERSH4 @ 10 Октября, 2010, 13:05)
Вы же фотограф - где же Ваше воображение?

Оно есть,но переизбыток-это уже диагноз,не хочу напрягать свой мозг что б понять пару строк написанных головоломкой.
wacko.gif

Цитата(Lara Kroft @ 10 Октября, 2010, 5:35)

Очень ограниченное количество времени. От двадцати минут и до суток. Обычно в течение часа.

Цитата(NeliyZar @ 10 Октября, 2010, 10:48)
а "старожилы" никуда не денутся.... А старожилов приковали сюда что ли?)))
Поверьте, деваются они, еще как деваются)))

Из Ваших уст странно это слышать. По Вам незаметно. Я уж молчу про некоторых авторов нашумевшей "декларации", "якобы "выросших" и создавших себе новое, "уютное место", на котором им, однако же, не сидится
naughty.gif

Уважаемая NeliyZar, Вам видимо никак не понять, что моя цель - не какой-то там авторитет, а благо и процветание этого форума, создание всем участникам таких условий, чтобы на форуме было комфортно и интересно всем. А простите, беседовать с одной и той же узкой группкой привилегированных членов как-то надоедает, какими бы интересными эти члены не были.
Тем более, что со времением они становятся слишком уж предсказуемыми.

333
Цитата(333 @ 10 Октября, 2010, 13:19)
Вот честно-нифига не понял.

попробуй закинуться чем-нить крепким, чтоб волну поймать
smile.gif

Цитата(Pat @ 10 Октября, 2010, 15:29)
Вам видимо никак не понять, что моя цель - не какой-то там авторитет, а благо и процветание этого форума, создание всем участникам таких условий, чтобы на форуме было комфортно и интересно всем.

кажется, родился новый анекдот
smile.gif

Цитата(Lara Kroft @ 10 Октября, 2010, 6:35)

на некоторых вводят ограничение, но, насколько заметил, это обычно имеет конкретную причину. В частности, на одном достаточно старом (11 лет) ресурсе 2 года назад ввели запрет редактинга по прошествии более суток. В связи с тем, что один национально озабоченный участник, которого по каким-то причинам не хотели банить, всех заманал, сначала постя чепуху, а потом подтирая за собой посты или переправляя их, если враньё замечалось и на него указывалось.
Ограничение просто так - действительно что-то левое.

Цитата(bredonosec @ 10 Октября, 2010, 12:41)
В частности, на одном достаточно старом (11 лет) ресурсе 2 года назад ввели запрет редактинга по прошествии более суток. В связи с тем, что один национально озабоченный участник, которого по каким-то причинам не хотели банить, всех заманал, сначала постя чепуху, а потом подтирая за собой посты или переправляя их, если враньё замечалось и на него указывалось.

ну как и здесь, чо.

Pat
Цитата(Pat @ 10 Октября, 2010, 14:29)
Из Ваших уст странно это слышать.

Пат админка это кладезь таких фич как статистика)) Так что время нас рассудит
smile.gif

Цитата(bredonosec @ 10 Октября, 2010, 14:41)
Ограничение просто так - действительно что-то левое.

Вы меня удивляете.

Берем самый крупный и известный медицинский форум

Цитата
Регистрация не займет много времени, и позволит делать следующее:

Размещать новые темы
Отвечать на темы и конкретным участникам
Редактировать свои сообщения в течение 24 часов после публикации

Так это форум врачебных консультаций, на котором люди часто выкладывают конфиденциальную информацию, включая результаты анализов, рентгеновские снимки и пр.

Про форумы широкой направленности, как наш, я вообще молчу, взять хотя бы всем известный

Экслер

Цитата
Если Вы не видите кнопку для редактирования Вашего сообщения, то возможно, что Администратор форума отключил данную функцию, либо установил лимит времени, по истечении которого, редактирование сообщения уже невозможно.

Назад
Сверху