S
SMERSH4
Guest
Цитата(333 @ 10 Октября, 2010, 14:16)
но переизбыток-это уже диагноз
333
В таком случае недостаток воображения - это тоже диагноз...или как прикажете Ваши слова трактовать? Не надо принимать желаемое за действительное - читайте внимательно...и всё пройдёт.
Цитата(bredonosec @ 10 Октября, 2010, 14:41)
попробуй закинуться чем-нить крепким, чтоб волну поймать
bredonosec
Костя, если бы это написал пионер/тинейджер, я бы понял...а так "ни к селу, ни к городу" пишем что попало...
))
Цитата(Lara Kroft @ 10 Октября, 2010, 14:58)
Ладно, хватит срач устраивать
Я вот хочу спросить, куда бабский раздел делся?
Lara Kroft
"Я...и моя молодая команда...", "улетая на Марс - торжественно клянётся не устраивать срач не в отведённых для этого местах" (С) - прям в ушат "звенит" Ваш спич, а вдруг ещё кто то поведётся на Ваши слова? Трибуна не мешает ?
Кстати, Вы правильно сказали "бабский раздел" и детям там делать нечего.
!
Далее все написанное буду трактовать согласно правил, принимая соответствующие меры.
но переизбыток-это уже диагноз
333
В таком случае недостаток воображения - это тоже диагноз...или как прикажете Ваши слова трактовать? Не надо принимать желаемое за действительное - читайте внимательно...и всё пройдёт.
Цитата(bredonosec @ 10 Октября, 2010, 14:41)
попробуй закинуться чем-нить крепким, чтоб волну поймать
bredonosec
Костя, если бы это написал пионер/тинейджер, я бы понял...а так "ни к селу, ни к городу" пишем что попало...
Ладно, хватит срач устраивать
Я вот хочу спросить, куда бабский раздел делся?
Lara Kroft
"Я...и моя молодая команда...", "улетая на Марс - торжественно клянётся не устраивать срач не в отведённых для этого местах" (С) - прям в ушат "звенит" Ваш спич, а вдруг ещё кто то поведётся на Ваши слова? Трибуна не мешает ?
Кстати, Вы правильно сказали "бабский раздел" и детям там делать нечего.
!
Далее все написанное буду трактовать согласно правил, принимая соответствующие меры.