О любви | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
"Жизнь длиною в день" ("Het leven uit een dag / Life In One Day") 2009 года

Немного артхаусное кино, с глубоким смыслом. Сама стилистика видео мне не очень понравилась, но смысл картины, отдельные мысли очень хороши.

Про мир, в котором все важные моменты в жизни происходят только единожды и не повторяются никогда, на все в жизни дается только один шанс - первая любовь, первый поцелуй и т.п.:

"Все значительные события и чувства бывают только один раз. Именно поэтому жизнь и любовь получаются такими насыщенными... В противоположность небесам есть ад. Ад, в котором каждое событие может повторяться. В котором уникальный акт любви, совершаемый много раз одним человеком теряет свою природную ценность. Вы хотите такую пустую жизнь?" (Под адом авторы понимают обычный наш современный мир)

Vwz8NjTcZyU.jpg

подробнее http://www.kinopoisk.ru/film/413459/

Мне очень понравился фильм "Красотка",правда там плакать не приходится,но зато сюжет хороший!

Цитата(rajdee @ 20 Января, 2010, 18:34)
"Амели"

+1
Такой же классный фильм как Амели "Ангел - А"

рекомендую "Воздушные змеи" 2010 года не смотрите что он индиский очень красивые актеры

"Москва слезам не верит"
bigwink.gif
"зе бест"

"Реальная любовь" - добрая рождественская мелодрама. Рекомендую)

Советую посмотреть фильм "Статус:Свободен" это и мелодрама и комедия, очень классный сюжет, смотрите, не пожалеете))

iphone360_838856.jpg

Цитата(solnyshko @ 20 Февраля, 2016, 17:26)
"Реальная любовь" - добрая рождественская мелодрама. Рекомендую)

А на каком сайте можно посмотреть - сбросить ссылку сможете?

Голубая лагуна думаю это фильм точно о любви Да не думаю на настаиваю.

Минута молчания ..правда это наверно больше драма..концовка не очень хорошая

Лично мой мозг взорвало книга о любви ещё в 13 лет это был Дюма произведения Королева Марго я его до сих пор помню не помню ничего кроме. Не запоминается просто другой флуд

Кто же мы такие чтобы формировать другие личности путем своих ошибок всего лишь боты которые стремятся передать свою программку по следующим такого права нет и не будет в нашем активном мире о котором многие и не догадываются что наш мир таит с ледникам и в середине дано не каждому

Цитата(Yta @ 4 Августа, 2017, 22:46)
Кто же мы такие чтобы формировать другие личности путем своих ошибок всего лишь боты которые стремятся передать свою программку по следующим такого права нет и не будет в нашем активном мире о котором многие и не догадываются что наш мир таит с ледникам и в середине дано не каждому

нифига не понял

Советую киноленту
Я и ты
Клер живет в своем уютном мире, почти в раю, который она выстроила сама: у нее очаровательный садик под Парижем, любимая работа в больнице и умница-сын, который вот-вот сам станет врачом. Её размеренная жизнь переворачивается с появлением Беатрис мачехи, внезапно сбежавшей 30 лет назад от Клер и ее отца. Беатрис все так же любит красивую жизнь и не любит обещания, но она вернулась, чтобы попросить прощения и помощи.

Вечное сияние чистого разума, на мой взгляд один из лучших фильмов о любви.
301243.jpg

Цитата(kranch @ 16 Ноября, 2017, 9:25)
Вечное сияние чистого разума, на мой взгляд один из лучших фильмов о любви.

Дааа..и саундтрек к нему)

Назад
Сверху