О местном радио | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumlin

Местный житель
Легенда
Реакции
24
Разрешается только 10 пунктов
mad.gif

На работе, дома, в машине часто слушают радио. Поголосуем?
В последнее время слушаю только ТРАНС-М. Причина одна - отсутствие украинского языка.
PS прекратила работу радиоточка ни первого ни, в частности, радио "маяк" на третьей программе. Ни кто не может проверить работает или нет у вас?

Для полной картины полный список частот в моем тюнере -
[hide]Шарманка (81.7) плохо слышно, зеркало 103.1Мгц?.
Второй канал TV (83.8)
Чтото не понятное (85.2)
Тоже что то не понятное (86.35)
Не слушал так долго чтобы узнать что за радио (90.1)
Avto Radio(90.6)
Мелодия(100.6) - в последнее время не слышно
Хит FM (101.2)
Наше Радио(101.7)
Транс М(102.3)
Шарманка(103.1) - отличный сигнал
Европа +(103.7)
Люкс(104.3)
Ассоль(104.8)
Шансон(105.4)
Русское радио 2(106.1)
Лидер (106.6) в последнее время не слышно
Русское радио 1(107.3)
Гала Радио(107.8)[/hide]

Если есть радио, то слушаю Ассоль(104.8), формат этой радиостанции(нет попсы) как раз под меня.

Также можно послущать Лидер и Транс-М. Вызывает отвращение Шансон, а также Люкс.. Особенно с его передачей для кретинов "Крепкий орешек"..

Rumlin
[hide]Забыл всеми наше любимое:

Радио Мейдан (102.7)
bleh.gif
[/hide]

Цитата(Пэтро @ 25 Сентября, 2006, 11:48)
Забыл всеми наше любимое:

незнал такого. давно эфир не сканировал. Если не забуду- гляну на экстракт украинского самосознания
smile.gif

Пэтро
ффф саД такое радио!!!

Я люблю ХИТ-ФМ!!! ИМХО

Rumlin
90.1 - радио "Пять"....
а на 85 и 86 МГц нет никто... скорей всего интермодуляция...

Сам слушаю Транс-М... хоть какую-то информацию дают..

Цитата(mas @ 25 Сентября, 2006, 13:03)
а на 85 и 86 МГц нет никто... скорей всего интермодуляция...

По-моему это не наши станции... Слабый шумный сигнал, слушать не приятно. но дубликаты из передаваемых у нас станций не похоже. Есть мысль что это другой город - Севастополь, Евпатория, может гдето на Главной гряде передатчик стоит - типа для ЮБК.

на 85 слышно, что авто-радио... скорее всего Евпатория.. Севаст никак, в лучшем случае в Бахчисарае..
А с главной гряды вряд ли..

Цитата(Пэтро @ 25 Сентября, 2006, 11:48)
Вызывает отвращение Шансон

Ага. Кстати в маршрутках давно не слышал этой станции(тьфу-тьфу-тьфу) - наверное всех посадили и слушают его уже в другом месте
smile.gif

Цитата(Rumlin @ 25.09.2006, 14:37:47, 101611)
в маршрутках давно не слышал этой станции

Везёт
mad.gif

практически не слушаю - из местных нечего слушать (репертуар не на мой вскус), изредка ловлю информационную ретрансляцию транс-м-радио. если что и слушаю, то в основном интернет-вариант московских радио классик (там не стандартная классика, а просто всевозможный качественный интсрументал) и радио джаз, да иногда йеху москвы для информации. редко-редко - украинский радио проминь (изредка там бывают пеередачи с джазом и просто неплохой музыкой)

Цитата(probegallo @ 25 Сентября, 2006, 16:05)
украинский радио проминь

там еще есть передачи с джазом? одно время слушал давно еще у нас ФМ не было(одна Европа + и Транс М), а потом они загадились.

Цитата
там еще есть передачи с джазом?

очень редко и нерегулярно, я обычно только случайно натыкаюсь

Цитата(mas @ 25 Сентября, 2006, 13:32)
скорее всего Евпатория..

Возможно.
У меня ТВ канал Мидас ловится - зараза работает на той же частоте что наш ТРК Украина - друг на друга накладываются. Пару килогерц меньше один канал появляется, пару больше другой, но чаще друг с другом смешиваются, кадры скачут.

Приходится слушать то, что в маршрутке играет
smile.gif

«Радио Шансон почувствуй себя быдлом».

По своей воле никакое радио не слушаю... А в маршрутках стараюсь отключаться от воспроизводимого.

фе, как можно слушать эту фАсоль??? лучше вообще ничего не слушать, лучше слушать Транс-М. А вообще я ничего не слушаю

AGUtilities
Помойму для вас Шансон будет в самый раз
bleh.gif

Virgin Radio - Classic Rock.
Все жду, когда его можно будет слушать с PDA через EDGE или какой-нибудь аналог этой технологии.

Назад
Сверху