О местном телевидении. | Крымский форум

О местном телевидении.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumlin

Местный житель
Легенда
Реакции
24
Вроде никого не забыл.
Я лично смотрю только новости.
Незнаю считать трансляцию НТВ новостей на Черноморской, за просмотр этого канала?

Я и новости смотрю только в том случае, если перед этим прочитал в Сети о чем-то интересном
biggrin.gif
Так что можно было бы с читать, что и вообще не смотрю. Фильмы - бывает, но не по местным каналам.

Новости на ГТРК «Крым» смотрю, но эпизодически, ибо не часто бываю дома настолько рано
smile.gif

Новостийные передачи на остальных местных каналах поражают крайне невысоким уровнем профессионализма...
Ну а кроме новостей смотреть на местных каналах (впрочем как и на 95% каналов, которые транлируют по кабелю) нечего...

Цитата(SwD @ 11 Май, 2006, 10:20)
Ну а кроме новостей смотреть на местных каналах (впрочем как и на 95% каналов, которые транлируют по кабелю) нечего...

и не только по кабелю.
smile.gif

Единственное что радует на местных - это то что очень мало рекламы и то что там часто показывают старое кино, которое ни один украинский канал не покажет.

телевизор - это зло.
и смотретьего вредно.
если только глубоко ночью, когда чудом можно увидеть нормальное не_нормальное кино.

Цитата(Sotoori @ 11 Май, 2006, 11:50)
если только глубоко ночью

для этого есть ТВ тюнер и планировщик
smile.gif
действительно ночью и рано утром пускают хорошее кино. Причем кое что даже в программе нет. А главное рекламы нет
smile.gif

смотрю местные новости и то случайно ради прикола
wink.gif

меня бесит что программы на местном ТВ не совпадают с тем, что публикуют в газетной программке....помнится, во время выборов еще захожу в соседний кабинет а там коллега смотрит по телику, как Гресс на ГТРК рассказывает о городе, и спрашиваю - как называется передача? на что последовал ответ: подводная одиссея команды Кусто....Именно это значилось в программе.

Sotoori
Цитата(Sotoori @ 11 Май, 2006, 11:50)
если только глубоко ночью, когда чудом можно увидеть нормальное не_нормальное кино.

??? куча мыслев по этому поводу, но какая же правильная ?
smile.gif

Добавлено в [mergetime]1147382921[/mergetime]
по сабжу, не смотрю, в жизни остается Амбер с его отражениями, Джазз, появился интерес к балету, а вернее к хореографии, и к документальным фильмам

БЕЗ рекламы, иногда даже фильмы на DVD 5 режу от всякой мутотени

К черту местное телевидение...
Лучше ограничить себя просмотром качественного кино с ДВД, ну и обоими руками за НТВ+ -вот это реально профессиональное телевидение.
ИТВ, например, блин, даже не имеет нормального оборудования для передачи в эфир, гляньте на цвета...
bigwink.gif

Цитата(Cooper @ 12 Май, 2006, 5:02)
гляньте на цвета...

Вот так ИТВ у меня часто принимается:

Вложения

• Rad_ITV.jpg
    Rad_ITV.jpg
    62 KB · Просмотры: 0
Кстати... По эфиру заработал Тонис... 47-й канал...

Цитата(mas @ 12 Май, 2006, 8:44)
Кстати... По эфиру заработал Тонис... 47-й канал...

да, уже в этой теме сказал Спутниковое ТВ
Че то не прикольный канал, звезд не срывает. Типа Черноморской.

Цитата(FreeLSD @ 12 Май, 2006, 7:49)
И реклама парит...

от рекламы есть плагины в двух прогах, но на наших каналах они почти не работают.

Цитата
да, уже в этой теме сказал Спутниковое ТВ

Не видел...
sad.gif

вообще никакое не смотрю.. только шоб заснуть под телек иногда
smile.gif
ну конечно "Не родись красивой" - любимую комедию
biggrin.gif

а мне последнее время нравятся авторские программы по черноморке - Ветер Странствий и Регионы. Очень познавательные передачи о Крыме, показывают очень интересные места, о которых даже не подозревал. И самое главное, что это все про наш полуостров! Такое вам и на двд и на нтв не покажут! Было бы неплохо, если бы сборники таких программ продавались где-нить.

Цитата(SamSa @ 17 Май, 2006, 9:41)
Ветер Странствий и Регионы

да это стоит смотрить. ТолькоВетер Странствий .....
sad.gif

Я имел ввиду что Ветер Странствий - закончился. Или другая ведущая ?

Назад
Сверху