О прививках... | Страница 16 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Volshebnik @ 16 Февраля, 2018, 11:18)
почему нет к вакцинам аннотации как к любому лекарству? Предупреждающей о возможных последствиях....и о составе. Вопросов значительно больше чем ответов.

http://www.microgen.ru/products/vaktsiny/v...uleznaya-btszh/

так-же идёт набор бумажек в коробке с пузырьками вакцины.

другое дело, что множество вакцин хранят в холодильнике, а набор бумажек - в столах/сейфах у иммунологов

Цитата(obscure @ 16 Февраля, 2018, 11:28)
хотите вместе со мной попасть в список "особо одаренных" ?

Я историю с вакцинами наблюдаю на собаках.
Там где эффект плацебо=0,
эффект гигиены=0(думаю понятно, почему в Швейцарии и Конго люди болеют по-разному-просто где-то не принято мыть руки),
и большие пометы (да и выживаемость пониже, чем у людей), статистика сразу видна.
Там все придуманные не-медиками аргументы не проходят, а вот у ветеринаров как раз есть четкие ответы.

ЗЫ . Возможно и есть медики, не прививающие своих детей (гомеопатию и уринотерапию тоже врачи придумали), но точно знаю, что все ветеринары прививают своих детей.

Цитата(obscure @ 16 Февраля, 2018, 12:13)
отчеты о смертности новорожденных от ЦРУ и совпадающие с ними Реостат, или евросоюзовские стат.данные называют ерундой не только-лишь все, мало, кто называет. за исключением упоротых.

Вы еще и агент ЦРУ?
lol.gif

Россия занимает "почетное" 64 место в мире по уровню младенческой смертности

Цитата(КрымскийКот @ 16 Февраля, 2018, 13:16)
а вот у ветеринаров как раз есть четкие ответы.

Цитата(КрымскийКот @ 16 Февраля, 2018, 13:16)
но точно знаю, что все ветеринары прививают своих детей.

статистика - мать правильных решений
и в физике, и в химии, и в биологии, и в жизни вообще

сам перенёс на себе кучу вакцинаций перед тем , как Родина отправила меня в "турпоездку" за границу, в европу.
думал уж нихрена меня не возьмет.

нынче, из-за этой ветки решил прочитать про вакцинацию - оказывается, что противо-дифтерийная вакцина порождает стойкий эффект в пределах 9 -11 лет.
Дифтерии при Союзе практически не было. Только в средней азии из-за соседства с Афганом.

Последний раз прививали всякую лабуду в армии, 1986 году. - считай 32 года скоро минёт.

Теперь вот сижу, чешу репу, как узнать информацию о дифтерии у материкового теперь уже соседа.
если там начнется даже очаговая фигня, а не эпидемия - буду искать прививку и прививаться.

Ибо народу дофига тудом-сюдом мотается.
А дифтерит весьма заразен и опасен.

Цитата(Arksi @ 16 Февраля, 2018, 13:20)
Вы еще и агент ЦРУ?

факты обычно существуют в официальных источниках. Факты можно перепроверить.

Кстати: официальные данные можно получить и на бумажных носителях, заверенных печатями. Совсем не из интернета.

ключевые слова помечены кирпичненьким
ещё раз - факты можно проверить, и не важно на офиц. сайте цру или Росстата.

а вот отсебятина интернет-петрушек так останется интернет-дешёвкой

Цитата(Arksi @ 16 Февраля, 2018, 13:20)
Россия занимает "почетное" 64 место в мире по уровню младенческой смертности

а чо за 2011-й год статистика, посвежее не нашлось?

Цитата(obscure @ 16 Февраля, 2018, 13:40)
а чо за 2011-й год статистика, посвежее не нашлось?

Те же яйца, только в профиль.
Младенческая смертность в странах мира за 2016 год.
официальные данные можно получить и на бумажных носителях, заверенных печатями

Ключевое слово - можно. Вы сперва получите а потом утверждайте, а так можно что угодно утверждать.

Цитата(Arksi @ 16 Февраля, 2018, 15:27)
Ключевое слово - можно. Вы сперва получите а потом утверждайте, а так можно что угодно утверждать.

бумага отпечатана росстатом и данные на сайте росстата одинаковые и коррелируют с евроагенстом и цру. дальше чо?

Цитата(Arksi @ 16 Февраля, 2018, 15:27)
Те же яйца, только в профиль

161 Россия 6,9

224 Япония 2

225 Монако 1,8

1. прикиньте, как дрючат иппонцы свою молодежь,
2. насколько "легко" иностранцу переспать с японкой,
3. как питаются японцы и как бухают в детородном возрасте.
И сравните с Россией конечно.

Дальше
определитесь с количеством простых людей в княжестве Монако на душу бриллиантового населения.
и прикиньте:
1. как много химии жрут/жрали пробабушки/бабушки/матери нынешних принцев и принцесс?
2. как много чипсов, сухариков, синтетического шмурдяка употребляют принцы и принцессы в детородном возрасте, сколько принцы и принцессы выкуривают сигарет перед зачатием ребенка и после.
3. как много принцы, принцессы и прочие миллиардеры с миллардершами платят своим докторам
4. как подбирают пару для зачатия ребенка
5. как проверяют здоровье будущих родителей и как за ним следят до зачатия, при беременности и после родов.

и подиж-ты: смертность всего в 3,5 раза ниже, чем в России.

Вот график эпидемий и результатов вакцинаций по годам
размещён в журнальчике, типа "мурзилка"("Science"), - http://www.sciencemag.org/news/2017/04/her...-more-good-harm
диаметр кружков количество случаем заражения.
оранжевые кружки - применение вакцинации населения

Вот перевод сопутствующей статьи из этой "мурзилки" - https://geektimes.ru/post/289359/
,причем перевод на интернет ресурсе, который предназначен явно не для дурачков, а наоборот - для людей, у которых не возникает путаницы в понимании происходящего и определении причинно-следственной связи при принятии решений.

почему запостил перевод а не саму статью из "Сайенс"?
а угадайте
smoke.gif

obscure Если вы пытаетесь изменить мнение людей которые против вакцинации, то проще попробовать остановить Землю. Поэтому не напрягайтесь сильно, Ваши старания просто бессмысленны!!!!
bye1.gif

Можете вакцинировать себя и своих родных, от всех известных и неизвестных науке болезней. Вам это делать здесь не запрещают.
smoke.gif

Цитата(димаз @ 16 Февраля, 2018, 19:31)
obscure Если вы пытаетесь изменить мнение людей которые против вакцинации, то проще попробовать остановить Землю.

Ни в коем случае!
Естественный Отбор понадусэ!

Зачем Землю занимать потомкам особоупоротых?

Этот мир должен принадлежать вменяемым!

Цитата(obscure @ 16 Февраля, 2018, 20:06)

СУГС три раза

Цитата(obscure @ 16 Февраля, 2018, 19:06)

Вы страной не ошиблись? Цитата(obscure @ 16 Февраля, 2018, 19:06)
Зачем Землю занимать потомкам особоупоротых?

Принимаю как оскорбление. Требую от Вас сатисфакции.
Цитата(obscure @ 16 Февраля, 2018, 19:06)
Этот мир должен принадлежать вменяемым!

Посмеялся от души.
lol.gif

Цитата(Sniper @ 16 Февраля, 2018, 22:45)
СУГС три раза

Кому, что ближе

выфсеврёте

Цитата(Sniper @ 20 Февраля, 2018, 20:29)
выфсеврёте
из 500 000 непривитых 17 000 - "элита"

как показывает практика: 100% умерших ели свежие огурцы! этож надо - огурцы смертельно опасны!

ну, и какая выгода от таскания в ветку идиотского бреда, подобного показанному ниже?

lol.gif

я считаю, что прививки делать от гриппа не стоит

Цитата(На банкете по поводу взятия Киева в своем выступлении Гитлер сказал)
Русским уготована страшная участь.
Мы низведем их до уровня безропотной дешевой рабочей силы.
Тех, кто будет сопротивляться, мы уничтожим физически.
Часть русских, украинцев, белорусов мы выселим в далекие восточные области, а то и на другие континенты в Африку или Южную Америку.
Мы всех славян обучим только языку жестов.
Никаких прививок, никакой гигиены, только водка и табак.
Их мозги перестанут работать.
Россия будет принадлежать арийцам

Цитата(obscure @ 21 Февраля, 2018, 10:35)
Никаких прививок, никакой гигиены, только водка и табак.

Гитлер говорил о НАСТОЯЩИХ прививках, подразумевая, что без них увеличится смертность. Ему в голову не могло тогда придти, что гораздо эффективнее сокращать численность населения, коля им яд под видом "прививок".
В общем, низачёт, очередная попытка манипулировать терминами.

"Средневековье" - это попы, кропящие космические корабли на стартовой площадке, а не отказ от добровольной стерилизации собственных детей.

Цитата(Sniper @ 21 Февраля, 2018, 19:24)
яд под видом "прививок"

А будьте любезны, факты в студию. Только не нужно ссылок на сенсационно-разоблачительные статьи и манипулирование статистикой. Вы лично исследовали вакцины? Или, может, заказали исследование в лаборатории? Если да, обнародуйте! Если нет, и все с чужих слов, "от знакомых дохтуров", то грош им цена.

Цитата(alexxz17 @ 21 Февраля, 2018, 20:43)
Только не нужно ссылок на сенсационно-разоблачительные статьи

а что у нас считается "не манипуляцией"? Может "Первый" канал или печально-известный Рен-ТВ?
Цитата(alexxz17 @ 21 Февраля, 2018, 20:43)
Вы лично исследовали вакцины? Или, может, заказали исследование в лаборатории?

да, конечно. Онищенко не может исследовать, а я имею такую возможность. У меня своя лаборатория, имею оборудование на миллионы долларов и квалифицированный персонал. Кроме этого у меня есть право брать анализы в любое время в любом месте.

Американцы чуть ли не в драку лезут, когда им начинаю намекать, что "11 сентября" организовал не совсем Бен Ладен и вовсе не так, как свидетельствуют ФАКТЫ из их же СМИ. Но есть здравый смысл, логика и жизненный опыт, а они говорят, что было немного по-другому.
Факты в наше время можно "нашлепать" какие-хочешь, хватило бы денег у заказчика. Хочешь химоружие найти у Ассада? Пожалуйста. "Факты" принесут прямо в ООН и будут трясти под носом у мировой общественности
108517_original.jpg

это факт или наша пропаганда врет?
Тот же Петя как не сунется в "калашный ряд" с "российской агрессией", то кусок автобуса притащит, то флаг эуропейский.
Хотите "фактов"? Ищите их сами.

Цитата(alexxz17 @ 21 Февраля, 2018, 19:43)
А будьте любезны, факты в студию.

Смысл, мнение сформировано, кто хочет тот отказывается, кто хочет тот делает.
smoke.gif

Назад
Сверху