О прививках... | Страница 19 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(obscure @ 23 Февраля, 2018, 11:55)
вы их нарушили, когда подделывали справки

Опять не знание законов Вас подводит.
smoke.gif

см. выше

Если есть что предъявить, назначайте стрелку я Вам популярно все объясню
smoke.gif

я пытаюсь РАЗблокировать людям мозг.
людям.

Вы у людей спросите, нуждаются они в Ваших советах?
g.gif

Я дорожу мнением своих друзей, поэтому разговор ( любимая Вами фраза УПОРОТЫМ) я закончил.

а не те, у кого я якобы "в черном списке"

Здесь я прокололся, так как функция черного списка недоступна. Поэтому я использую ее вручную!

Цитата(димаз @ 23 Февраля, 2018, 18:35)
Если есть что предъявить, назначайте стрелку я Вам популярно все объясню

Забудьте про стрелки. И начните хотя бы с букваря.
А потом - суд.
Но мне кажется это мало вам поможет...

Поэтому я использую ее вручную!

Используйте её "вручную" как можно чаще.
Вам это на пользу...

Цитата(Arksi @ 23 Февраля, 2018, 15:47)
Начните с себя!

У меня столько прививок, що в знакомом вам алфавите не бывает столько букв.
smoke.gif

Цитата(Sniper @ 23 Февраля, 2018, 9:56)
з.ы. Медицина сделала гигантский прорыв, разработав вакцины от опасных болезней. Это неоспоримый факт. Вместе с тем, некоторые приверженцы "перенаселения планеты" начали колоть населению совсем не вакцины, а яд. Каким образом узнать, что содержимое ампулы отвечает описанию - не знаю. Это вопрос к гражданскому обществу. А сейчас каждый решает сам, как поступать.

Почти согласен.
Но:
В Швейцарии прививки действуют нормально. Думаю не нужно объяснять почему.

В Кении например та же вакцина:
1) Изготовлена для рынка 3-х стран
2) Везется туда непонятно кем и непонятно как (читай-по дороге неоднократно размораживалась\замораживалась, и превратилась в обычную воду с консервантами)
3) Проводится многоразовым шприцом без всяких понятий о стерильности и гигиене.
Вас сильно удивляет, что в Кении прививка действует не так? Или для этого нужен всемирный заговор?

Россия находится где-то посредине. Делают и как в Швейцарии, и как в Кении-кому как повезло. Результат непредсказуем.
Легче всего это объяснить не нашим всеобщим рас3.14здяйством, а всемирным заговором. Именно поэтому прививки, страховки, и ремни безопасности в России не работают
lol.gif

Цитата(1ce @ 23 Февраля, 2018, 18:32)
кремлебот походу

спасибо за оказанное доверие.

Чем Вас Кремль-то не устраивает, выборы не на ту дату?

Вы у людей спросите, нуждаются они в Ваших советах?

А в ваших?

Опять не знание законов Вас подводит.

Приведите номер статьи, где хотя бы косвенно указывается, что за подделку медицинских справок нужно присваивать Героя России.

И о букваре: в вашем случае "не знание" нужно писать слитно, вот так - "незнание"
smoke.gif

Не в тему, а так, о жизни...
Что-то теряешь, а что-то находишь. Разочарование от обмана уже почти прошло, оставив осадок в душе, но вместе стем есть положительный момент, наконец-то я разгадал феномен "Probegallo". Этот загадочный персонаж, "исследователь метангидратного глобального потепления" в реале не существовал и ни в каком Чистеньком никогда не жил. Да, ребяты, обманывать и играть сразу за обе стороны здесь мастаки некоторые. Снимаю шляпу, как говорится - Кот Базилио и лиса Алиса рулят
bigwink.gif

Без комментариев, кто знает - тот поймет.

Цитата(1ce @ 28 Сентября, 2017, 19:07)
То что написал выше, употребляю сам, регулярно.
А сок лимона для баланса PH в организме.
Дрожжевое, сахар исключил из рациона полностью. Пропали проблемы с ЖКТ.

Думал пройти мимо, но не удержался, ибо +100500 к комменту. Встав с кровати, пью воду с лимоном, и так уже 2 года. После лимонной воды еще часто пью свежевыжатый сок: апельсин, гранат, грейпфрут неразбавленный. Жена делает то же самое. Проблем нет никаких. Когда-то у жены был гастрит, сейчас самочувствие отменное. Ощелачивание рулит!
Ну, и к дрожжам и сахару тоже +100500
Сори за оффтоп.

Цитата(checker @ 15 Марта, 2018, 17:32)
Встав с кровати, пью воду с лимоном

После лимонной воды еще часто пью свежевыжатый сок: апельсин, гранат, грейпфрут неразбавленный. Жена делает то же самое.

Ощелачивание рулит!

Первые два утверждения полностью противоречат третьему.

Цитата(obscure @ 16 Марта, 2018, 0:05)
Первые два утверждения полностью противоречат третьему.

Кстати да. Тоже не понял, причем здесь ощелачивание, если люди пьют кислоту. В любом случае, лучше фрешами не злоупотреблять, а то был гастрит, а теперь появится язва.

Лимонный сок и ферменты кураги, чернослива, яблок, клюквы, и других ягод (кислых на вкус) обладают свойствами конвертируемости (превращения).

В ходе реакции пищеварения они становятся сильными ощелачивающими веществами. Все цитрусовые (лимон, апельсин) первоначально кажутся кислыми, но их окончательный эффект в организме является щелочным. Рассмотрим подробнее, почему органические кислоты и их соли смещают баланс в щелочную сторону. Во внутреннюю среду организма проникают из кишечника растворимые органические соли, которые синтезируются слабыми кислотами и сильными основаниями, то есть металлами первой и второй группы системы Менделеева, имеющими ярко выраженные щелочеобразующие свойства, в особенности I группа: литий, калий, натрий.

Спустя незначительное время от солей органических кислот остается угольная кислота и щелочи в химически нейтральной среде, поскольку действие щелочи нейтрализуется действием кислоты. Но дело в то, что угольная кислота является гипотетической кислотой, которой не существует в природе, есть лишь растворенный в воде углекислый газ. В дальнейшем углекислый газ, как и вода, будут выведены наружу. В итоге во внутренней среде останется лишь щелочь, которая сместит кислотно-щелочной баланс организма в щелочную сторону.
http://www.news.wekzdorov.ru/index.php/sos...alans-organizma

Лимон является кислым продуктом и его рН не является щелочным, но при его попадании в организм при определенных условиях в результате сложных биохимических реакциях, учитывая биохимический «цикл Кребса», то есть цикл биохимических реакций лимонной кислоты в живой клетке, рН организма (кислотно-щелочной баланс) может смещаться в щелочную сторону. Любой продукт в организме распадается/расщепляется, то есть в организме при попадании продукта происходит ряд сложных биохимических реакций. Возможно, здесь кроется разгадка воздействия лимона на кислотно-щелочной баланс организма? Так какие же реакции происходят в организме при попадании туда лимона, лимонной кислоты?
В биохимии существует такое понятие как «цикл Кребса», то есть цикл превращения лимонной кислоты в живых клетках. Цикл трикарбоновых кислот поставляет вещества для различных биосинтезов.
Цикл превращения лимонной кислоты в живых клетках был открыт и изучен немецким биохимиком Хансом Кребсом, за эту работу он (совместно с Ф. Липманом) был удостоен Нобелевской премии (1953 год).
ЦиМЃкл трикарбоМЃновых кислоМЃт (цикл КреМЃбса,цитраМЃтный цикл, цикл лимонной кислоты) центральная часть общего пути катаболизма, циклический биохимический аэробный процесс, в ходе которого происходит превращение двух- и трёхуглеродных соединений, образующихся как промежуточные продукты в живых организмах при распаде углеводов, жиров и белков, до CO2. При этом освобождённый водород направляется в цепь тканевого дыхания, где в дальнейшем окисляется до воды, принимая непосредственное участие в синтезе универсального источника энергии АТФ. То есть это путь окислительных превращений ди- и трикарбоновых кислот, образующихся в качестве промежуточных продуктов при распаде и синтезе белков, жиров и углеводов.
Цикл Кребса в организме смещает кислотно-щелочной баланс в сторону щелочей.

Цитата(U238 @ 16 Марта, 2018, 3:18)
Кстати да. Тоже не понял, причем здесь ощелачивание, если люди пьют кислоту.

это "нужно брать на веру"

Цитата(1ce @ 16 Марта, 2018, 7:25)
Лимонный сок и ферменты кураги, чернослива, яблок, клюквы, и других ягод (кислых на вкус) обладают свойствами конвертируемости (превращения).

В ходе реакции пищеварения они становятся сильными ощелачивающими веществами. Все цитрусовые (лимон, апельсин) первоначально кажутся кислыми, но их окончательный эффект в организме является щелочным.

чота про "щелочной цикл Кребса" не могу увидеть в более-менее научных источниках...

в основном кислоты трансформируются в энзимы, кетоны или опять в кислоты

http://biokhimija.ru/lekcii-po-biohimii/23...vyh-kislot.html
http://www.xumuk.ru/biologhim/151.html
http://medicine-boy.ru/reakcii_cikla_krebsa/
http://medforo.ru/t/1/

а вот на форумах сомолеченцефф и в прочих вконтактиках - дофига...
причем текст копипастят один-в-один

Как бы там ни было, во всем надо знать меру. Ну а пониженная кислотность желудка, это куда хуже повышенной.

Цитата(U238 @ 18 Марта, 2018, 12:35)
пониженная кислотность желудка,

Это 98%-й рак

1ce,
thumbup.gif

Кто соки потребляет, тому страшилки про гастрит не интересны.

Я ещё использую на длительных забегах свекольно-морковный сок в качестве изотоника (в обоих соках много натрия). Также оба сока с удовольствием употребляю в течение дня. А кому скажешь из "теоретиков" про свекольный, так сразу станут пугать кто слабительным эффектом, кто ещё невесть чем.

По теме. Борис Гринблат, книга "Диагноз рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию".

Глава 2:

Цитата
Переписана история и для показа успеха вакцин. Так, например, нас уверяют, что с внедрением массовой вакцинации удалось искоренить или значительно уменьшить (более чем на 95%) случаи таких заболеваний как полиомиелит, дифтерия, оспа, коклюш и т.д. При этом обычно сравниваются данные 1900 г. и сегодняшнего дня. Однако замалчивается тот факт, что с 1900 г. до начала массовой вакцинации в конце 50-х начале 60-х годов, уровень заболеваемости от этих болезней упал сам по себе на 9095%, что объясняется улучшением социальных условий жизни и питания людей. В тоже время, если вакцинации вызывают массовую вспышку заболевания среди привитого населения, то такие болезни обычно переклассифицируются в другие патологические состояния. Так сотни тысяч американцев, заболевших полиомиелитом в результате вакцинации в конце 50-х годов, были диагностированы как страдающие вялым параличом или энцефалитом. В результате такого мошенничества статистика заболеваемости полиомиелитом не изменилась.

Глава 4:

Цитата
...Почти всем детям, достигшим возраста 1 года, делают вакцину ММR, в которой содержится вещество тимерозал. Несколько исследований показали, что большое содержание ртути в этом веществе вызывает аутизм у детей. Но аутизм не поражает всех детей, а лишь тех, у которых понижена врожденная способность печени деактивировать ртуть. Похожий пример и с другим частым осложнением вакцинации аутоиммунными заболеваниями. Патоген, содержащийся в вакцине, выращивают на определенных тканях. Это могут быть эмбрионы человека, почечная ткань животных, животный миелин (вещество образующее оболочку нервных волокон). В вакцине всегда присутствуют частицы этих тканей, на которые в организме детей тоже образуются антитела. Насколько точным и обильным является «гуморальный» ответ иммунитета ребенка, также зависит от его врожденной способности. Иногда образующиеся в большом количестве антитела атакуют похожие ткани организма, вызывая аутоиммунные болезни. Так могут поражаться почки, центральная и периферическая нервная система, клетки слизистой кишечника и т.д.

Цитата(checker @ 18 Марта, 2018, 16:20)
Несколько исследований показали, что большое содержание ртути в этом веществе вызывает аутизм у детей.

Бред, расчитаный на тупых лашпетов, прогуливающих физику и биологию в 7х 9х классах.

Самолеченцы и прочие специалисты с начальным образованием(1-4 класс, церковно-призодской школы): по "циклу Кребса" вопросы будут? С учётом того, что исходным топливом для клетки является глюкоза, а не лимонный сок...

Назад
Сверху