О школе | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата
А там можно за месяц по 1200$ зарабатывать...

Баян полюбому. 1200 в Шататах это вообще не деньги...вряд ли что-то удастся откладывать

Цитата
Баян полюбому

Хм. А к чему тут именно "баян"?

Цитата
1200 в Шататах это вообще не деньги...

Для квалифицированных специалистов да. А для посудомоек, это приличная зарплата.

Школа - это отстой. Правда, по крайней мере старшая расчитана на тех людей, которые не способны самостоятельно сформулировать что им нужно в дальшейшем. А остальных она просто делает такими.
Университет - гораздо лучше, если ты правильно выбрал факультет - то можешь забить на все потуги воспитать тебя всесторонне образованной и сбалансированной личностью и быть тем, кто ты есть. Вот только правильно ли потенциальным IT-специалистам становится математиками (поступая на математический факультет) - ох, у меня в этом не было сомнений только в день факультета
smile.gif
. Правда меня всегда удивляли студенты, желающие всего лишь получить диплом, который они не заслуживают.
Благодаря школе и университету у меня появились настоящие друзья, что не может не радовать
smile.gif

Цитата
1200 в Шататах это вообще не деньги...вряд ли что-то удастся откладывать

Во-первых откладывать можно...За еду платить не надо, за жильё тоже....
Живешь на лайнере...За рейс(6-8мес) побываешь на Майами, Акапулько, Сан-Диего, Аляска, Гавайи и т.д. Когда корабль в порту можно спокойно идти в аутсайд и двое суток не возвращаться на корабль...

Самое прикольное - когда едешь с бойфрендом, вас селят в одной кабине...Потому, что люди там за борт бросаются....
biggrin.gif

Цитата
Живешь на лайнере...
- А, стюардом
smile.gif
Знаем-с, знаем-с
smile.gif

У вас спина крепкая?
Один приятель (бывш карытик, акробат, немножко каскадером снимался) там спину повредил, по не помню сколько часов таская 30-кг-вые подносы с посудой и прочей дрянью. Был рад, когда ушел оттуда. После того зарабатывал другими способами, сейчас вроде имеет студию (фотограф) в штатах.

Ну как для начала можно и стюардом....Вообще у нас из Украины выезжают максимум помощником официанта...

Главное там зацепиться....А потом приехать сюда, отдать родителям деньги, которые они на меня потратили и ффсеее...И смыться туда, куда глаза глядят...

Цитата
Главное там зацепиться....А потом приехать сюда, отдать родителям деньги, которые они на меня потратили и ффсеее...И смыться туда, куда глаза глядят...
Мечта хорошая. Только как говорят "хорошо там где нас нет".
Кто дома не может устроиться, тот и там будет иметь трудности с этим.
Нету молочных рек.

Цитата
Мечта хорошая. Только как говорят "хорошо там где нас нет".

А есть еще всякие термины типа "Родина" "Друзья" "Семья".

А я считаю, что если не устраивает что:
Цитата
В у нивере надо уже свекрови помогать...

то нафига тогда надо было выходить замуж??

Пэтро
Цитата
А есть еще всякие термины типа "Родина" "Друзья" "Семья".

а есть еще такая тема как "за державу обидно!"

не могла пропустить мимо ушей:
lasto4ka
Цитата
Вообще у нас из Украины выезжают максимум помощником официанта...

И разве ЭТО называлось бы "утечкой мозгов...??"
lol.gif

кто на что учился...

Добавлено в [mergetime]1132269019[/mergetime]
Гэс
Цитата
то нафига тогда надо было выходить замуж??

ты тут погорячился, у человека может трагедия...

Причем здесь свекровь и замуж? Или ты небось выбирать будешь тещу, а не жену?
bigwink.gif

Назад
Сверху