О смене индекса +38 на +7 (МТС) | Страница 2 | Крымский форум

О смене индекса +38 на +7 (МТС)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
завтра, ночью, будет произведена полная перепрограмка оборудования МТС

Цитата(BADSANTA @ 16 Июня, 2014, 21:52)
теле2 - вот это хорошо

К нам тоже их не пускают ,в Костроме 65 км от меня есть а у нас
wild.gif

Интересно, номера на +38 таки будут через роуминг или нам оставят возможность звонить по украине по текущим тарифам... Понятно что сама симка может жить сколько угодно, но если она тут будет в роуминге то нафиг оно надо...
g.gif

Цитата(KOC @ 16 Июня, 2014, 22:49)
а зачем вам бандеровцам звонить?

Типа, тонко пошутить решили? Вот не смешно вообще почему-то

KOC
ну это проблема вашего знакомого

я например (думаю не только я), с удовольствием бы пользовался двухсторонней связью, как в Ру, так и в Уа
у меня не мало есть друзей/товарищей/коллег в обеих странах, и не хотелось бы "прерывать" мобильную связь с Украиной

Ну купите нокию за 700 рублей и вставьте туда неиспользуемую симку. Неделями без зарядки живёт.. ну или телефон с двумя симками.

Boroda
да я не про телефон, а про связь в общем

Интересует, возможно ли сохранение номера МТС Украина при переходе в МТС Россия?
И еще слух об уходе Киевстара из Крыма подтвержден?

Цитата(Jacob @ 19 Июня, 2014, 14:37)
Интересует, возможно ли сохранение номера МТС Украина при переходе в МТС Россия?

очень четкий вопрос! поддерживаю, жду внятного ответа! СпасибО!

Цитата(Jacob @ 19 Июня, 2014, 16:37)

Невозможно. Если только воспользоваться услугой смены номера на другой с нужной комбинацией (если будет свободным такая комбинация).
Цитата(Jacob @ 19 Июня, 2014, 16:37)

Подтверждён. Вопрос только в том, когда.

а шо там лайф? какие по нему прогнозы\сплетни?

Цитата(parolex @ 19 Июня, 2014, 18:37)
а шо там лайф? какие по нему прогнозы\сплетни?

Аналогично Киевстару.

Это получается лайфа и киевстара в Крыму не будет, а абонентам мтс придется сменить номера, не сам индекс а именно номер???, а что будет с картой старой, с нее можно будет осуществлять звонки на номера с индексом +7? но вопрос по каким тарифам?

Цитата(инженер @ 19 Июня, 2014, 19:17)
а что будет с картой старой, с нее можно будет осуществлять звонки на номера с индексом +7? но вопрос по каким тарифам?

Конечно можно. По тарифам роуминга МТС-УА.

Цитата(Jacob @ 19 Июня, 2014, 14:37)
Ни о каком переходе речь уже не идет, вы просто покупаете карту российского МТС, ваша украинская, естественно, остаётся у вас, пользуетесь ей на территории Украины или тут в роуминге (это когда тут уже будет полноценный МТС-Россия)

Немного не в тему но спрошу, а что насчёт 3g интернета российского в Крым? слышал что не продают уже симки Украинских 3g

сегодня был в офисе утела (3моб) все они продают и не думают закрываться

Назад
Сверху