Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Интересно, номера на +38 таки будут через роуминг или нам оставят возможность звонить по украине по текущим тарифам... Понятно что сама симка может жить сколько угодно, но если она тут будет в роуминге то нафиг оно надо...
я например (думаю не только я), с удовольствием бы пользовался двухсторонней связью, как в Ру, так и в Уа
у меня не мало есть друзей/товарищей/коллег в обеих странах, и не хотелось бы "прерывать" мобильную связь с Украиной
Цитата(Jacob @ 19 Июня, 2014, 14:37)
Интересует, возможно ли сохранение номера МТС Украина при переходе в МТС Россия?
И еще слух об уходе Киевстара из Крыма подтвержден?
очень четкий вопрос! поддерживаю, жду внятного ответа! СпасибО!
Цитата(Jacob @ 19 Июня, 2014, 16:37)
Интересует, возможно ли сохранение номера МТС Украина при переходе в МТС Россия?
Невозможно. Если только воспользоваться услугой смены номера на другой с нужной комбинацией (если будет свободным такая комбинация).
Цитата(Jacob @ 19 Июня, 2014, 16:37)
И еще слух об уходе Киевстара из Крыма подтвержден?
Это получается лайфа и киевстара в Крыму не будет, а абонентам мтс придется сменить номера, не сам индекс а именно номер???, а что будет с картой старой, с нее можно будет осуществлять звонки на номера с индексом +7? но вопрос по каким тарифам?
Цитата(инженер @ 19 Июня, 2014, 19:17)
а что будет с картой старой, с нее можно будет осуществлять звонки на номера с индексом +7? но вопрос по каким тарифам?
Цитата(Jacob @ 19 Июня, 2014, 14:37)
Ни о каком переходе речь уже не идет, вы просто покупаете карту российского МТС, ваша украинская, естественно, остаётся у вас, пользуетесь ей на территории Украины или тут в роуминге (это когда тут уже будет полноценный МТС-Россия)