О снах... | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Sexless
ну блин,ты ж у нас умный...вот и расшифруй мне..где ж я тебе найду такой сонник..я между прочим не такая старая как ты...
tongue.gif
я родилась не за долго до перестройки..так что о совке я помню только молочный коктейль в "девятке"...там уж ни о каких сонниках и речи быть не может....
cool.gif

XAMKA
я в этой теме тока оч смутно.. сам не оч и верю.. хотя ... нужно найти репринт какого нить дореволюционного сонника... эт на книжный рынок.. или в центре в книжные...

Sexless
делать мне больше нечего как из-за какого-то бреда по городу бегать...

XAMKA
тьфу.. забыл что ты в России.. ну спроси у народа.. может кто что скажет... вон Фиона тебе расшифровала

вот кста в плане толкования снов - 100пудово соглашаюсс со стариком Фрейдом....... а сонники полный бред..... часто сняцца медведи - но почемут холостой досихпор :)))))))))))

MaxLeRoi

ну так то медведи!! А вот когда медведицы начнут по ночам преследовать -- другой разговор
smile.gif
)))

Seniorita :))))))))))))))))) ну ну :))))))) в соннике пол не указывали ;)))))

Shade
знаешь, а мне впадлу редактировать твои мессаги. может проще отправить тебя туда откуда вытащили ?

Цитата : часто сняцца медведи - но почемут холостой досихпор
smile.gif
))))))))))
MaxLeRoi уже не совсем......
smile.gif
)))))))

а мне сегодня страшный сон приснился....приснилось что умер мой любимый человек....я во сне так плакала....вот к чему такое снится???
unsure.gif

XAMKA ты не переживай...........такое снится к долгой жизни этого самого человека!!!!!

блин...щас вспомнила..накануне экзамена приснилось что я с преподом того..ну вы поняли...это ужас был...я проснулась в холодном поту ,а потом на экзамене долго краснела когда на препода поглядывала...жуть...что только не приснится...

Хороший сон-- это хорошо.
Страшный -- ну бывает... не хрен телек допозна смотреть или гамеСЫ резаться организму отдых нужен..
А если наутро ни4его про сны не помнишь так тебе от этого ни холодно ни жарко-- з-а но4ь 4еловек видит около 10 разли4ных снов только запоминает(или нет) не все а последний обы4но(во время которого проснулся или подняли
smile.gif
)
4естно говоря свои сны вообще не помню на утро и мне от этого ..... выспался и то хорошо(главное в Универ не опаздать.. хоть бы к 3 паре успеть
smile.gif
)

Цитата : 4естно говоря свои сны вообще не помню на утро и мне от этого .....
а чужие сны помнишь:))))

может кто знает технологию как лучше запомнить сон?

chacker
технологий куча...сколько людей которые над этим работают столько и технологий....а вообще самое простое что можно посоветовать это как только просыпаешься если сон тебе все же запомнился сразу после пробуждения записывать его содержание на диктофон...желательно при этом не пытаться анализировать его и пытаться найти логику...ибо когда человек начинает задумываться об этом может исковеркаться истинная суть сна....так что если вам кажется что это полная билибирда все же не стоит вносить в содержание зерно здравого смысла или логики...записывайте как есть....так можно точнне дать трактовку....потому как то что вам кажется безсмыслицей психоаналитику покажется достаточно логичным....
Добавлено:
а вообще Фрейда почитайте...ну или его учеников...всяких Эриксонов....для общего развития полезно и со своими тараканами легче потом уживаться:))))

chacker
Цитата : может кто знает технологию как лучше запомнить сон?
Говрят... что когда проснёшься, нельзя смотреть в окно...
Ну я так думаю, что окно - это тоже самое, что и яркий свет... просыпаешься видать быстрей и мозги быстрей прочищаются, что способствует забыванию (стиранию из памяти) снов... Но это только говорят... Чес слово, забываю проверить на собственном опыте...

Нужно просто о нем подумать, сразу как проснулся, без всякого анализа. При этом всплывут детали, которые вроде бы забыл. Даже если потом опять заснешь, все равно процентов 80 будешь помнить. Главное - не откладывать, если встанешь с постели или еще чего-нибудь отвлечет - все пропало, максимум, что останется - ощущения. Кстати, это неплохо тренирует память. Особенно зрительную.

Назад
Сверху