О снах... | Страница 6 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
chacker
Цитата : может кто знает технологию как лучше запомнить сон?
Ctrl+A, Ctrl+C, Ctrl+V ... никто не пробовал ?

Цитата : Ctrl+A, Ctrl+C, Ctrl+V ... никто не пробовал
кто накуренный? Я накуренный?

Если не работает Ctrl+C, попробуйте Ctrl-Insert - возможно, вы находитесь в MS Office
smile.gif

Странно........
Почему то большая часть рассказанных выше снов относится к кошмарам.......
Хотя говорят, что человеку свойственно очень быстро забывать всё плохое.
И о хороших снах мало кто написал.......... Или просто сны были настолько хорошие, что не хочется делиться ими ни с кем?
smile.gif

А вот мне самый чудесный сон приснился около года назад.
Будто я еду на огромном волке-оборотне куда-то на восход...... утро только только брезжит.... у волка мягкая теплая шерсть........
Но самое классное в этом сне было чувство абсолютной защищённости и спокойствия...

Хоцю снова его увидеть................

а мне приснилась пасека)))

ранняя весна. пасечники сидят в куртках, на берегу моря. и огромные волны, высотой....с 20-этажку где-то, периодически всех накрывают.....некоторых смывает, но никто не огорчается

и никто не уходит, хотя возможность есть.
и у всех хорошее настроение
unsure.gif

Zirinka
Цитата : некоторых смывает, но никто не огорчается

Ээээээ!!
smile.gif
))) Это кого ж могло смыть-то, чтоб никто и не расстроился?
smile.gif
) Повеселила:)
А Сотоори умничка! действительно, почему , открывая этот топик, мы готовимся прочитать очередные кошмары?
smile.gif
Хотя... может память наша так устроена, что именно всякие катаклизмы и запоминаются? Я вот не запоминаю погожих тихих весенних деньков, зато осенний ураган, когда по центру города падали линии электропередач, когда по бульвару Франко пока дошла домой буквально ПЕРЕЛЕЗАЛА через десяток рухнувших стволов, рискуя быть задавленной одинадцатым... - помню прекрасно

Странно.. минут 20 вспоминала хорошие приятные сны.... - вспоминаются только эротические сны:)) но не будешь же их здесь описывать!:)

Сны - это вторая жизнь! %) Я люблю спать по утрам - именно в это время снятся самые прикольные сны!!!
wink.gif
)
Сегодня мне снилось, что я с шиком разбил отцовскую Тойоту в хлам! И мне было т-а-а-а-ак приятно от этого!!!
wink.gif
)) В общем - оторвался!

RaSH
Раш!!!
smile.gif
)))
Сразу вспомнила свой сон!:) Похожий...
Снится мне, что меня предлагают отвезти, а я отвечаю вроде того, что я сама не доеду что ли? (причем к тому времени я даже трогаться с места не умела
smile.gif
, подразумевалось, что поеду на его машине)
И, значит, каким-то чудом , действительно поехала
smile.gif
Причем аварий не было ни одной, но перед глазами кадр, как стою на перекрестке, и понимаю, что машину просто ухайдохала... Самое смешное было под конец сна, когда, благополучно доехав до дома, набираю того человека, соображая попутно как бы его подготовить, и тут замечаю, что... машину вообще УГНАЛИ!!:)

Seniorita
Хорошо, что это случается именно во сне.

кто тут Фройд ? выхады, пагаварить нада.

снится числовая последовательность (циклическая), но равенство в числовом ряду приравнено в фразе (тип string), какая фраза не помню, но не бред, что-то складное, но меня тогда это волновало меньше всего. ощутил себя в начале изучения азов матана.

А мне все больше ужасы снятся. Полетевший сервер, умерший винт, переустановка интербейза (348 раз) И тут я с ужасом понимаю, что это не сон.... а потом я еще раз понимаю, что это таки сон. и тут опять меня накрывает чем-то таким непонятным. и я куда-то иду.... и что-то несу. а потом понимаю все таки, что это не сон. и наконец я поднял упавший накануне вечером сервак и таки поставил интербейз и несу я оказывается новый винт... во бред инода снится.

Цитата : Фройд
фрейд
smile.gif
))
так вот...а мне приятные сны никогда не снятся...НИКОГДА!...во всех значениях этого слова...конечно если опять же приплести к этому делу старика Фрейда,то я судя по всему их просто не помню....но факт остается фактом....может я псих какой?...ужас...вот так приду в один прекрасный субботний вечер на пасеку и поубиваю вас всех....не боитесь,дорогие мои?
smile.gif
))

XAMKA Юна, может тебе что ниб приятное рассказать перед сном, ато за формулян страшно ... ведь и вправду можешь того
Цитата : вот так приду в один прекрасный субботний вечер на пасеку и поубиваю вас всех
wink.gif
biggrin.gif

Цитата : Юна, может тебе что ниб приятное рассказать перед сном, ато за формулян страшно ... ведь и вправду можешь того
не поможет
smile.gif
)))вы все обречены
smile.gif
)))я вам щас зарисую небольшую логическую цепочку...
так вот...снятся мне страшные сны
-я начинаю депресировать
-срываю свою злость на форуме путем скандалов и злостного оффтопа
-мне делают одно предупреждение
-второе
-третье
-БАН
-нож в руки и камон на встречу...народ рамсить
smile.gif
)))ну как?по-моему Шекспир курит кеды по сравнению с таким сюжетом
smile.gif
)))

Блин мне тоже снятся не супер сюжеты.. а такое что то вроде фильмов в жанре ужаса.. так что ж .. вроде депрессии нет.. зато утром проснусь и думаю гдея сейчас нахожусь..
cool.gif

по сценарию сна вроде летал далеко.. аж дух захватывало, а обстановка вроде знакомая... но после констатации фактов понимаю, что нигде не перемещался в пространстве, ну разве чито в одеяле запутался или свалился с кравати ..
lol.gif
lol.gif
смешно, но и такое бывает просыпаюсь от ужаса, а-а-а падаю в пропасть, а на самом же деле от приближения пола... вот исче иногда снится мол как йог сложив ноги, начинаю летать блина по знакомым и незнакомым местам аж дух захватывает.. блин такой адреналин, чито не передать словами
biggrin.gif
вот такие вот мультики могут приснится...

-Бабушка,бабушка,я опять летал во сне!!!
- Это потому что ты ешь "растишку"
-Ба,а когда я буду курить "куришку" и бухать "бухашку"?

а еще,по поводу полетов во сне вспоминается старая фраза "Don't drink and drive! Smoke and FLY!"...так что скажите НЕТ наркотикам
smile.gif
)))

иногда мне снится, что я воздух...
а кто-нть пытался управлять сюжетом в своём сне?

Цитата : "Don't drink and drive! Smoke and FLY!"...так что скажите НЕТ наркотикам)))
НЕТ !!!
чего исче сказать...
lol.gif
lol.gif
lol.gif
но полет во сне это супер.. на самолете так не полетаешь.. у него нет такой маневренность... развалится... а сюжетом можно управлять пробывал получается главное не переусердствовать... гы.. мы ведь сами себе сны и создаем в тесении определенного времени... а потом любуемся и .... в депрессию падаем...
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Единственный раз летал во сне просто так (без всяких устройств).
Вышел в поле, прилег на ветер, почувствовал - держит. Лег на поток сильнее, раскрылся, чтоб парусность увеличить и подняло. Через пару минут полета освоился, управлять полетом наловчился (приемами наподобие тех, что в skydyving`e) В общем, летал около полутора часов (долго рассказывать в деталях). Потом кинулся искать, кого взять, с кем поделиться такой возможностью. Не нашел. Но всё равно помню, что встал в отличном настроении.
А так, всякий бред почти каждый де.. в смысле, ночь снится. Иногда смешной, иногда тупой.. Наверно, даже нарки столько чуши в глюках не видят..
lol.gif

Насчет "управлять сюжетом" - иногда видишь тот или иной сон повторно, и понимаешь, что его уже видел, пытаешься вспомнить, как поступил в тот или иной момент, чаще не успеваешь, если успел - пробуешь по-другому.. Иногда - как вторую/третью серию (ака продолжение) какого-нить сна. И осознаешь это. Но смотришь как кино. Увлекательное, интерактивное, но кино. А иногда - наоборот: очень реалистично. И пахать надо изо всех сил, чтоб выбраться из ситуёвины. В таких случаях и бывает, что заместо чьей-то морды, собственную ногу об стену отобьешь и от того проснешься. Или еще что тупое. гЫ

Цитата : кинулся искать, кого взять, с кем поделиться такой возможностью
все в офф лайне были)))
Цитата : Увлекательное, интерактивное, но кино
жизнь театр и все мы в нем актеры.......(с) Шекспир
прикинь какие копирайтеры о сне
smile.gif
)))

Назад
Сверху