О снах... | Страница 8 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
аааа ... прозаично как все решилось, признаки маниакально депресивного психоза с манечкой преследования
g.gif

Зато мне тут недавно такое наснилось.... Причем самое интересное, что пока не рассказала сон подружке, считала что это просто забавно.
А снилось мне много чего, не помню что именно правда
smile.gif
Я помню лишь конец, он самый козырный: когда мне то-то кладет руку сзади на плечо, я оборачиваюсь и вижу... СЕБЯ!
и меня это так посмешило, знаете присказку: "хорошего человека должно быть много"? Так вот, я прозрела, когда увидела вторую СЕБЯ и что-то юморное, как переделанную какую-то присказку, ей ответила, улыбаясь, типа: "А ты чего тут делаешь? таких как я, должно быть в одном экземпляре"
очно фразу не помню, но как-то прикольно прозвучала.

Так моя подружка широко открыла глаза: какой страшный сон!!!! ты со своей душой разговаривала?!

вот и подавайте мне Фрейда
smile.gif

Цитата : ты со своей душой разговаривала?!
хм а я вот читала, что во сне отражением нашей души есть море... так что когда снится водичка морская обращайте внимаие на прозрачность и бурность))) (для тех кто верит канешн)))

Море - отражение бессознательного. Можно это и душой считать, вопрос терминологии, имхо... А Двойник - он и есть Двойник. Фрейд об этом ничего не писал, это уже из Юнга.

FreeLSD
Цитата : Море - отражение бессознательного.
да, в старом "Солярисе" это неплохо было подчеркнуто.

Shade
искать надобно, мне фильм самому оч нравиться, но пока поисками не занимался.

У меня есть, только я сейчас в Харькове...
g.gif

Никто не знает спим мы или видим другую реальность...Может, то что мы считаем реальной жизнью на самом деле не являеться таковой...И только тогда, когда мы спим мы видим настоящий мир. Может, те законы к которым мы привыкли не являються основополагающими для нашей видимой вселенной.
У некоторых народов мира еще остались представления о сне. как о болле высоком измерении...Почитайте хотя бы того же Лобсанга Рампу...Чушь конечно, но иногда бывает полезно даже и такое...
smile.gif

Лобсанг Рампа - Ты вечен и Третий глаз, Отшельник... с тех пор я верю, что не просто сплю

Shade
кста, "Солярис" Тарковского есть в наличии, неплохое качество рипа, два диска.

Назад
Сверху