Могу сказать одно, что запоминаю только те сны, в которых мне было очень и очень страшно... Например, в детстве мне снился сон, который повторялся 4 раза. И я не удивлюсь, если он повторится еще раз. Суть в том, что я ездила на машине большой с родителями куда-то на каньон, потом вернулась, а возле моего дома, прямо возле подъезда лежит труп! Просто так себе лежит, и люди ходят, как будто ничего и нету... Может, вы сейчас скажете, что это так почти всегда в больших городах - упадет человек, и всем пофик, но для меня это тогда было шоком потому, что в нашем маленьком поселке такого не было... То есть, если что-то с кем-то случалось, завтра знали об этом все и часто пытались помочь (например в случае пожара ит.п.) Так вот, я зашла в подъезд, мама дала ключи, и они куда-то уехали, когда я зашла в подъезд, повернулась и увидела ЕГО. Он был в маске, видимо, он и убил того человека, что лежал возле подъезда, я так рванула вверх, мы жили почему-то очень, ну оченб высоко... Я добежала, открыла дверь и пыталась ее закрыть, но ОН сопротивлялся и пытался ее выломить... В конечном итоге я победила... После этого сна я просыпалась в холодном поту...
И еще один сон мне снился раза 3-4... Это был сон про то, что мне снилось, что я сплю и среди ночи просыпаюсь от того, что мне кажется, что кто-то ломится к нам в дверь, и не спасает замок, только когда закроешь на защелку, так, что снаружи нельзя открыть дверь ключом, ОН уходит... И я часто с НИМ боролась во сне и защищала свой дом... Он хотел ворваться, а я не пускала... брр... Как вспомню, мурашки по коже бегуть