О снах... | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Funky
я не сказала что смерть далеко......наоборот....слишком близко
в этом и вся тема...........
Цитата : а я хочу жить !!!!! особенно сейчас )
я тоже хочу.........
wink.gif

Сон - это отдых млин, а хороший отдых помогает труду, так что спите побольше чем трудитесь!!

Н-да.. Распустили сопли
smile.gif

По моему серьезно относиться к процессу который мы привыкли называть сном просто глупо.
Это из той-же оперы что и вера в приметы или гадание по ладони. Короче тупые предрассудки.
Мало ли что наш перевозбужденныий мозг после проведенного дня может проиграть у нас в голове.

После вышеописанных снов я-бы утром только посмеялся и "навсегда" зарекся-бы пить водку и оставаться на ночь в компьютерном клубе
smile.gif

D!M0nn люди любят лепить из флая элефанта :)))))) им нравицца создавать и выдумывать сверхестественное :)))))

D!M0nn тут Костя говорить что можна контролировать свои сны млин!!О чём думаешь то и приснится.... Елы палы вазомнил себя Екстрасенсом!!

Цитата : Елы палы вазомнил себя Екстрасенсом!! Кстати, это реальная феня, и часто она получается! Во всяком случае, у меня.

И я иногда сплю - сплю и вдруг понимаю, что сплю, но просыпаться не хочу, тогда начинаю крутить сюжет куда захочу - это действительно получается! Редко, правда... Обычно, если понял, что спишь - значит, сейчас проснешься

а я летать умею........во сне.......сначала я долго училась.........теперь могу....но только ночью......
sad.gif
и куда хочу...самое прикольное када понимаешь что это сон!!!!и тогда можно творить что хочешь!!!!!!!!

Страшный сон был у меня...давно еще, лет 5 назад...я встретил двух девушек, ошень красивой наружности
wink.gif
Погуляли мы с ними вместе, потом пошли ко мне домой. Зашли...тут у них прорастают когти и жутко меняются лица, я понимаю, что они хотят сделать меня таким, как они. Но сначала - они выпьют мою кровь. Я мотаюсь от них по всей квартире, ломлюсь в запертые двери....Тут просыпаюсь, вижу потолок комнаты, понимаю, что это сон - глаза открыты, я в реале!! И в ушах слышу лукавый голос "Кудаа???!" Глаза сами собой закрываются, я снова мгновенно засыпаю...и снова этот кошмар....дальше уже не помню.
ЗЫ Это не трындеж!

Pike
можно,наверное..........если серьездно...то кто-то сожет ......кто-то нет...........попробуем?
angel.gif

Fiona Elliria
Pike
а для этого нужно спать вместе?)))...тогда и меня научите
tongue.gif

:)))))) а я приду и сниму это на камеру как прув ;))))))

MaxLeRoi А я тода сделаю монтаж и пойдём на Оскар ёлы палы!!Хвать фигней заниматся!! Обсуждать то шо на 99.9% не может случится!!!

Сутки за сутками я здесь в сети. Одно второе и треть окно, опять клавиатура гудит и теплы клавиши от прикосновений. Пальцы болят и сон уже бьет по мозгам что же не так, чтото не так. Думать думать нет в голове только каша еше одно окно, опять сообшение, еше одно чувство в одном, факты в другом, боль, опять, и шутка в третьем. Я переполнен мозги все кипят ухожу я отсюда. Проснулся курю что же не так, опять одна каша, еду в маршрутке могу только думать.
Опять теже мысли думаю я, да сколько же мусора здесь в голове, а вон человек перешел по дороге, да мусор это выкини мозг, нет не могу я думаю, так он сейцчас на работу спишит, а мусор, не запоминай, нет не могу, а вон студен. аааа помогите все перегруз, мозг не могу, ты знаешь почему ты не видишь своих снов?
Да все потому что ты все это видишь в реале нет недосказаного есть только все что тебе хочется видеть в реале и в виртуале! думать уже не можешь ты по другому.
Все чего тебе не хватает в реале ты с лихвой забираешь здесь в виртуале!

Cну уже нечего сказать тебе нечего!

Fiona Elliria

Цитата : а я летать умею........во сне....... и куда хочу...самое прикольное када понимаешь что это сон!!!!и тогда можно творить что хочешь!!!!!!!!

Вааау!!
smile.gif
Класс!! Я думала я одна умею.
sad.gif
(

Жаль что такое только во сне бывает!
Это просто супер, даже не разгоняясь, -- делаешь шаг, потом второй уже по воздуху, у меня всегда ощущение что я растворяюсь в нем, какое-то ощущение что попала в свою стихию.
а просыпаешься -- эх... как тяжело оторваться от подушки.
smile.gif

P.S.
теперь хоть будет с кем летать!
smile.gif

Seniorita Бывает такое что бижишь от кого то страшного и так медленно аж прям как в Матрице!!!Я де то читал что это типа одеяло во сне мешает двигатся!!

Сон - катарсис! Сны снятся всем (и цветные и чернобелые, эротические и страшные, яркие и грустные...), но не всегда мы их помним. Сон человека делется на части - быстрый и медленный. Во время быстрого сна как раз и снятся сны! Запомигаем мы, как правило, только утренние (перед пробуждением), да и то не всегда - ведь сны настолько отличаются от реальности, что мы просто не в состоянии, переключившись на будильник и мысли о ванной и утреннем кофе, запомнить или пререварить то, где мы находились пару мгновений подряд!!! Некоторым сняться вещии сны, которые представляют собой ничто иное, как "воспоминания о будущем"... Некоторым сняться сны, в которых они находят себя. И не мудрено - вед прально народ говорил - сны это главная дорога подсознания в сознание! ;)))

Тема классная - не думал, что народу столько запостит сюда!!! ;)) Хотите, я расскажу про свой любимый сон? Ну ладно... Внимайте...
Утро... Просто одно из этих серых утр, когда ты не знаешь, да и по большому счёту тебе уже всё равно, закрывают ли небо серые облака, либо это выгоревшие от монитора области сетчатки прячут от твоего хрусталика клочки ультрамарина над твоей головой...
Сегодня два зачёта, заввтра ещё один, через неделю - экзамен... Как же тяжела эта сессия... Нужно спать... хотябы иногда...

Дык вот - утро... НЕНАВИЖУ УТРО!!!

Prapor

Цитата : Seniorita Бывает такое что бижишь от кого то страшного и так медленно аж прям как в Матрице!!!

это точно... скажу более даже, бывает во сне спотыкаюсь что аж физически нога дернеться, аж проснусь
smile.gif

Говорят спотыкаться и "дергаться" во сне типа человек растет еще, но это бред по-моему
lol.gif

Seniorita Ну млин я тож думаю что енто бред!!

Назад
Сверху