О снах... | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Seniorita
гы-гы.....вот на меня посмотри))) а я частенько "спотыкаюсь" во сне)))))

Morgul и чё голавонька не болить??
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif

Morgul

Цитата : гы-гы.....вот на меня посмотри))) а я частенько "спотыкаюсь" во сне)))))

А на меня!:)))
а я еще часто во сне что-то ем....
странно...как будто б до ужаса голодная, причем не в первый раз просыпаюсь, буквально только поднося ко рту порцию чего-нить особо вкусного
sad.gif

Seniorita а бывало такое что млин ты в реале что то видишь и вспоминаешь что тебе енто когда-тщ снилось!!

наконец прямой наводкой по топику

Я не ясновидящая.....но... просто до ужаса часто мне сниться то, что произойдет. причем сны не помню. А вот в реале ты сидишь , обстановка такая-то и тут тебе вдруг резко в мозгу мысль: "я знаю что сейчас будет, я ЭТО УЖЕ ГДЕ_ТО переживала"-- к нам зайдет такой-то, через пару секунд открывается дверь и...
в общем все по сценарию.. лет в 6 я радостно бегала рассказывала
такое мол: "ой, а я об этоб уже знала"
потом у же в школе как-то разговорились, оказываеться это не у одной меня бывает
smile.gif
, это не ясновидение, а как бы "провалы и пробуждения подсознания", короче с маршрутизацией в мозгу что-то не так
smile.gif

и это просто самообман.
но иногда сны и сбывались...
мне приснилиьс в свое время нескольок людей, которых я встретила в дальнейшей жизни и которые важны для меня.... оччч

Prapor Ametjan
Цитата : Morgul и чё голавонька не болить??
ну я ведь с кроватки не падаю))))))
tongue.gif

Seniorita
разрешите к вам на прием записаться)))))....мне тут надо кой чаго из будущего узнать
lol.gif

Morgul а понятно млин!!

Seniorita и мне мона я посли Morqul'a буду !!!

Morgul, Prapor
Это опасно...
smile.gif

а то я вам устрою будущее
smile.gif

Seniorita хоть млин прошлое!!! главное чтоб приятно было!!

О! Вспомнил прикол :))))
было это лет так 20 с %уем назад :)))))
кароч мы приехали в Тулу к папишкиным мамке с папкой - типа дед да баба :))))) и кароч нас с кузеном положили (за неимением свободного места) на одной кровати валетом - ну все так в децтве спали :))))))
и кароч спю - сницца - типа я мля о%%уенный такой перец весь в золотых одеждах с быком мочусь - типа Тореодор мать его на% :)))) ну и кароч туда сюда уворачиваюсс - ну и в один прекрасный момент эта падла с отростками к небу таки меня достаёт и в бок этими самыми чудесами женской верности!!!! раз
двакароч меня эта тема уже не прикалывает - больно как в реале!!!! ну и тут я от обиды на эту %уйню со сном начинаю постепенно соображать шо шота не так в этом сне - не должно быть так больно!!!!!!! кароч мозга начинает постепенно пробуждацца - и тута я типа как наблюдаю картину - мой мля кузен раскудрить его в кочерышку!!! пинает меня во сне (в смысле это ему походу там тоже какаята херень сницца) коленкой под ребро!!!!!! :))))))) вот вам и сон в руку :)))))))))) в ребро точнее ;)

Сегодня снилось: стая чаек разрушает какой-то военный корабль, типа крейсера, немаленький, еще одна чайка старшУю спрашивает: "мы вот это и вон то поломаем?" а та ей отвечает :"Мы должны полностью его уничтожить"

Какие вы все не поцифистыыыыы................
tongue.gif

>>FreeLSD
Мультяшки снятся? ню-ню... То же не плохо....
ЗЫЖ NO DRUGZZZZZZZZZ (Это кста речь не о друзьях говорится)...
lol.gif

сон - небывалые комбинации бывалых впечатлений ...
(с) Стругацкие, "Малыш" ...

Pattern по его нико мона сказать "чё ему тока неснится!!"

Не мультяшки... Скорее кино... Римейк братьев Вачовски на хичкоковских "Птиц"
ohmy.gif
Можна, канешна, все это проанализировать и выдать диагноз, однако не за тем же здесь все собрались
unsure.gif

Последние два месяца мне снится один и тот же сон каждую ночь:
В своем сне я сплю. Вижу себя, лежащую в кровати, в темной комнате, в тишине. Но я не одна.... что-то необъяснимое, большое, пространственное пугает меня... Мне очень страшно, я пытаюсь закричать, но голоса нет... Хочу встать и убежать, но обнаруживаю, что полностью парализована.... А оно все приближается, страх нарастает... Я всеми силами пытаюсь сделать движение, но ничего не выходит. После этих длительных мучений я наконец просыпаюсь в холодном поту и с мокрым от слез лицом. Засыпаю.... и снова этот сон!
Как-то даже валерьяночку пила, чтоб лучше спать, поначалу помогало....
Добавлено:
А вообще, я во снах часто брожу по квартире, слава яйцам, за её пределы пока не выходила!
smile.gif

Это такой угар, вся семья с меня орет потом!!! Как-то даже стекло на балконе разбила, стучала, чтоб меня впустили, куда не знаю.... Отак!!!

Ксю ни пей всякую гарь млин!!!Вот мне в топике посоветовали пит алкоголь(в умереных количествах)!!!!помогает млин!!!вот сейчас выпил литр славутич хмильне!!полегчало!!

Prapor Ametjan
Я перед сном пью только холодное молоко из тетропака!!!

Ксю
Цитата : Я перед сном пью только холодное молоко из тетропака!!!
вот поэтому и сниться всякая муть - молоко тяжелый продукт на ночь...

Назад
Сверху