зашел случайно в гипермаркете в раздел стиральных машин и офигел
появились дешевые "прокачанные" стиралки фирмы dexp по 13-16тыс с 1200-1400оборотов, на 5-6-7-8кг,
с довольно охринительным дизайном и барабаном.
кнопочки нажимаются приятно, крутилка крутиться приятно, дверка люка открывается и закрывается шикарно.
рядом стоят lg и samsung - по цене они в 2 раза дороже, а выглядят поскромнее, как прошлый век, и всего 1000 оборотов.
я понимаю, 1000 тоже нормально. хватает. но...
в общем кто брал пишите ваши отзывы тут.
понятно что на чем то сэкономили, чтото сырое...
я заметил что красивая тонированная крышка люка не стекло а мягкий пластик. стекло бы там попрактичнее было. наверное.
год гарантии дают. можно 1000 доплатить и купить еще год. не знаю есть ли смысл от их гарантии и как добросовестно она выполнятся
дексп тоже фирма известная. известна в основном тем что производит гэгэ.
стоит ли ей доверить производство стиральных машин?
не реклама.
просто часто покупаю клиентам бытовую технику по сфере деятельности. машинки привлекли дизайном и характеристиками и низкой ценовой политикой

появились дешевые "прокачанные" стиралки фирмы dexp по 13-16тыс с 1200-1400оборотов, на 5-6-7-8кг,
с довольно охринительным дизайном и барабаном.
кнопочки нажимаются приятно, крутилка крутиться приятно, дверка люка открывается и закрывается шикарно.
рядом стоят lg и samsung - по цене они в 2 раза дороже, а выглядят поскромнее, как прошлый век, и всего 1000 оборотов.
я понимаю, 1000 тоже нормально. хватает. но...
в общем кто брал пишите ваши отзывы тут.
понятно что на чем то сэкономили, чтото сырое...
я заметил что красивая тонированная крышка люка не стекло а мягкий пластик. стекло бы там попрактичнее было. наверное.
год гарантии дают. можно 1000 доплатить и купить еще год. не знаю есть ли смысл от их гарантии и как добросовестно она выполнятся
дексп тоже фирма известная. известна в основном тем что производит гэгэ.
стоит ли ей доверить производство стиральных машин?
не реклама.
просто часто покупаю клиентам бытовую технику по сфере деятельности. машинки привлекли дизайном и характеристиками и низкой ценовой политикой