о судьбе | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Funky, MaxLeRoi
Да ну не воспренемайте так всё буквально. В мире много непонятного, много того что невмещается в человеческий мозг и здравому объяснению не подлежит...

Lir вот именно вс что человек не может объяснить более менее вразумительно - считаецца сверхестественным и паранормальным - всему этому начинает навешивацца ярлык мифического и божественного......
%уйня всё это.... МЫ ЕСТЬ БОГИ!!!!!

И я хочу сказать
cool.gif

Есть такая вот формула --
ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ = ВОЛЯ + СУДЬБА.
cool.gif

Многие рассуждения в нее легко укладываются...

мдя... народ судьба есть независимо от того верити ли вы в нее или нет.. а вот верит ли она в вас зависит целиком от вас... ик ак судьба повернется.. завист от вас... но не в том смысле в каком вы думаете.. судьбу опеределяют чаще всего действия, которым вы не придаете значения... не замечаете.. а в глобальных вопросах , глдяишь, от вас уже и ничего не зависит... просто нужно уметь понимать когда и как действавать.. когда направлять судьбу, а когда следовать по ее плану... а бится головой об неприступную стену - ну это на любителя
lol.gif

то что я зашел в эту тему уже судьба))))).......тока пользы никакой никому.......судьба баесполезна!! все будет так как будет!!!

MaxLeRoi
а тебе бы лишь бы на кого нить погнать... знаешь слова Сократа "Я знаю, что я ничего не знаю, но другие не знают и этого"??? очень хорошо обосновывается графическинапримере человеческого мировоззрения... так что чем больлше человек делает однозначных утверждении по каким-либо вопросам, тем меньше он на самом деле знает ЧТД

Sexless ню ню :)))))
по-перше: где ты узрел гон??? гон это:" Вы все казлы!!!! Е.ал я вас всех!!! Пошли все на%уй! Я один крутой перец! Вы ничё не шарите!!!!Вы не правы!!!!" и прочее и прочее :))) вот это гон...
где я сказал шо кто то не прав?? я высказал свое мнение которое хембле ;))))
в-друге: зато я не умничаю ;))))) какой есть такой я и есть :))))
умничать и цитировать старых пердунов я тож магу - но мне эт хватает и на работе! я на работе в маске приличного пай-мальчика (ну почти :))) ) а в сети я такой какой я есть - кто меня знает тот подтвердит ;)))) да и ваще я сотрю на этом форуме заразно начинать оправдывацца и грить о себе любимом.... не на%уй - тварь и падонок ВСЁ!
Кароч вы все не правы!
(а вот уже и гон пошёл ;) )
Ганс - наивай!

MaxLeRoi
Цитата : ну мля фаталисты итиомать
smile.gif
))))))
ну да.. а это типа так ласково похвалил...
Цитата : %уйня всё это.... МЫ ЕСТЬ БОГИ!!!!!
без комментариев...
Цитата : Судьбы нет! ... Всё! И ниибацца!
аргументация безупречная...

ну а то что, ты так постить начинаешь в нетрезвом виде... это ты и сам знаешь...

Цитата : все будет так как будет
а это и есть то о чем говорим.......т.е. судьба....
smile.gif
)))Sexless это странно, но я снова с тобой соглашаюсь
smile.gif
)))))))))))))))) (по поводу судьбы)

Все, наверное, слышали про точку бифуркации. Бывает, все более-менее предопределено, идет по накатанной, бывает, попадаешь в такую точку, где выбор зависит от тебя. Можно, конечно, возразить, что твой выюо будет зависеть от предыдушего твоего опыта, и т.д., и т.п., и бла-бла-бла, однако факт в следующем: судьба, с одной стороны, определяется обстоятельствами, с другой стороны, субъектом. Как обычно, каждый прав 50/50. А собственно о судьбе как о явлении можно говорить только в прошедшем времени, на том отрезке, который уже прожит: как она сложилась. Будущее всегда вероятностно. Что бы ни говорил нам "Терминатор-3"
cool.gif

FreeLSD
ну фильмов о предопределенности будущего или нет... и по круче Терминатора 3... Предсказание (Heaven)... там будущее определило прошлое... я говорю, что судьбы мы себе определяем когда этого не ожидаем, а когда оч хотим - ничего изменить не можем...

Sexless эт фёст: где ты в привидёный тобой цитатах нашёл гон??? ;))))
эт секонд: Цитата : а когда оч хотим - ничего изменить не можем... если сильно захатеть можно к солнцу полететь!(с) Смертник на расстреле ;)))))))))

MaxLeRoi
аха.. помнится... ты тож что то сильно хотел прям в тот вечер.. а вышло тока через не сколько дней... всем по головам топик назывался
blink.gif

JackShadow
ээээ.... эт не совсем по теме аднако...
blink.gif

Цитата : я говорю, что судьбы мы себе определяем когда этого не ожидаем, а когда оч хотим - ничего изменить не можем...
Согласен. Когда поймешь, что круто развернул судьбу, как правило, уже поздно пить боржомию. Хорошо, если вышло к лучшему

Цитата : Согласен. Когда поймешь, что круто развернул судьбу, как правило, уже поздно пить боржомию. Хорошо, если вышло к лучшему

поражаюсь уверенности людей, что это они судьбу разворачивают..хех...люди-смешные животные..(с)хзкто...
cool.gif

XAMKA
Цитата : поражаюсь уверенности людей, что это они судьбу разворачивают
и кто в таком случае рулит ? всевышний поворачивает ? ему не до этого, он слишком занят.

Dekker
судьба на то и судьба...она такая какая есть..и никто её не вертит....
cool.gif

Добавлено:
и всевышний ,кстати её нам раздает...у него кстати уйма времени....
rolleyes.gif

Назад
Сверху