О том как и зачем японцы убивают дельфинов. | Страница 2 | Крымский форум

О том как и зачем японцы убивают дельфинов.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
по поводу гуманности мясной промышленности:
както раз видел докфильм, о производстве "ножек буша".
сша - курей живыми насаживают на крючки, после чело обдают толи кипятком, толи паром (не помню уже), потом потрошат.
курица умирает в процессе...

грустная тема, я бы никогда её не апнул. но раз всплыла, по памяти цитирую бабушку:
Цитата
во время оккупации в великую отечественную даже в рыбацких городах было голодно - немцы не разрешали свободно ходить в море, только пару дней в неделю. а рыбе же не прикажешь - поэтому между рыбаками была договорённость. Если вдруг попадутся дельфины, нужно убить ОДНОГО ВЗРОСЛОГО дельфина, и мясо раздать семьям у которых есть маленькие дети. У многих рука не поднималась, и если дельфины были, но не смог человек - его никто не осуждал. Кроме может этих матерей, но они молчали.

Цитата(eFa @ 3 Ноября, 2008, 10:54)
убил дельфина - значит ты мужик
здоровым на голову людят такого не понять
no.gif

сбор подписей против этого:
http://www.thepetitionsite.com/1/incredibl...assacre?page=21

Дельфинов конечно жаль. А что собсно ожидать от нации скучковавшейся на нескольких перенаселенных островах.
Насколько я знаю там где прошлись японские рыболовецкие суда даже дно остается пустынным. Вышкрябывают все вплоть до водорослей.
Сельское хозяйство врядли может прокормить такую ораву. Остается один выход. Море. Вот и последствиё.
Конечно же я не оправдываю японцев. Но как известно: " - Загнаная в угол мышь.....". Хорошо канибализмом не промышляют.

Дельфинов конечно жаль. А что собсно ожидать от нации скучковавшейся на нескольких перенаселенных островах.
Насколько я знаю там где прошлись японские рыболовецкие суда даже дно остается пустынным. Вышкрябывают все вплоть до водорослей.
Сельское хозяйство врядли может прокормить такую ораву. Остается один выход. Море. Вот и последствиё.
Конечно же я не оправдываю японцев. Но как известно: " - Загнаная в угол мышь.....". Хорошо канибализмом не промышляют.

Прочитала про ужасы в Японии. Неужели они это делают до сих пор.Такое варварство не укладывается в голове.
Неделю назад была в Партенитском дельфинарии. Любила дельфинов и раньше, а после посещения дельфинария еще больше!

Япончики слишком много поглощают кислорода , нам невыгодно. Надо мочить их.

Цитата(sinos @ 30 Июня, 2009, 16:59)
Япончики слишком много поглощают кислорода , нам невыгодно. Надо мочить их.

какой-то злой народ на форуме пошел-жара что ли действует?

Еще в первой половине 20 века черноморских дельфинов уничтожали в промысловых целях. Пока не довели до Красной Книги. Вот так вот. А то: японцы, дикари!..

OlegSimfi +1
мне кажется что на второй картинке точно подкрасили воду, иначе там 100% содержание крови получается.

Назад
Сверху