О Зарплатах | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Ваш месячный доход (в долл. США)

• < 50

Голосов: 0 0.0%
  • 50-100

• 100-200

• 200-300

• 300-500

• 500-800

• 800-1500

• 1500-3000

• 3000-10000

• >10000

• Всего проголосовало
    0
Сисадмин в Государственном предприятии 1000 уе - белая без премий и надбавок

Цитата(kurok @ 16 Сентября, 2008, 13:06)
Сисадмин в Государственном предприятии 1000 уе - белая без премий и надбавок

очень интересно что это за госпредприятие, что из бюджета выделяются такие з/п?

Цитата(Pilot @ 16 Сентября, 2008, 13:23)
госпредприятие, что из бюджета выделяются такие з/п?

возможно Нафтогаз.

kurok, вам еще сисадмины не нужны?
bigwink.gif

kurok
Имхо, неправда. В государственных предприятиях такой тарифной сетки нет.
Конкретизируйте, плиз
smoke.gif

Итак на 18.09.2008 итоги годового голосования были следующими
ZP_TEMP_cr.png

Счётчики опроса сброшены, голосуем!

Пока видно смещение максимума с 300-500, на 500-800

Доллар вроде 5.1

Причем здесь доллар? Цены растут приближаясь к западным, вот и зарплаты растут, но за ценами все равно не успевают.

Сейчас бы по идее надо опять переголосовать, посмотреть на изменения после кризиса. Но надо поправку брать на айтишников, у них з/п выше среднего.

eFa и лучше не в долларах а в евро. Оно как бы постабильнее (и считать легче )

Интересна будет реакция форумного сообщества на з/п 230-300грн/1день(усредненно 260*24=6240грн)... Зарплата вся "Чёрная"... В летние месяцы больше (до 7к), в зимние - меньше (не менее 3к)...
Вроде-бы зарплата оЧЧЧень даже ничего, НО если посмотреть поближе...

Условия работы:
-Работа на открытом воздухе и зимой и летом (одежда своя);
-13часовой рабочий день (в искл.случаях и больше);
-30мин на обед (можно и больше, но чаще - меньше);
-В обязанности каждого работника (не считая женщин) входит:
- участие в разгрузках фур с товаром (благо, что учитывая специфику предприятия, одна фура у нас занимает минут 40, при задействовании 4-6 человек);
- общение с клиентами при продаже (мы продаем товары различного ассортимента как оптом, так и в розницу);
- участие в строительных работах на стройке (своими силами строим магазин хозяину);
-То что касается лично меня (это в дополнение к основным Условиям):
- Бухгалтерия (Ведение взаиморасчетов с клиентами/поставщиками);
- прием, сбор и отпуск заказов клиентам;
- ДОписание и модернизация ПО для ведения бизнеса на этом "предприятии" (когда-то эта прога на Delphi+MSSql писалась для магазина "Shen")...

И вот теперь я думаю: Не слишком-ли докуя ответственности, для такой (относительно) малой зарплаты??? Честно говоря, учитывая нервные напряги, и кстати физически работа тоже выматывает нехило, планирую послать шефа с его работой на(пиии)й подальше...

Готов выслушать ответы/советы...

P.S. Я не голосовал.

trespa, а ты где-нибудь в Крыму видел работу с такой зарплатой?!

Если ищешь работу, то за такую с радостью возьмёшься.

Хотя я, например, предпочитаю зарабатывать умственным трудом.
blush2.gif

trespa что бы получать столько, сколько Вы написали, надо либо быть довольно высоко квалифицированным специалистом (и при этом удачно найти ещё по специальности адекватную работу с адекватной зарплатой) или вкалывать как Вы.

Захотите послать шефа - посылайте. На такую зарплату будет очередь, в этом я не сомневаюсь. Уходить в никуда я не рекомендую, с подобным окладом "с бухты барахты" Вы работу не найдёте. Кризис на улице.

Вобщем решайте сами. Синица в руках или журавль в ....

trespa
а почему именно сейчас об этом задумались?если так надоело-конечно,бросайте.Но такую ЗП вы врядли где-нибудь сейчас найдете.

Не все деньги решают. Если действительно за@бало, надо уходить. Я сам, было дело, уходил на работу без повышения зп, но менее напряжную
blush2.gif

Но синекуру с таким доходом, конечно, еще поискать придется
g.gif

Имхо, такой или даже выше доход из айтишников могут иметь либо спецы, каких единицы, либо люди, работающие на себя (на разовых задачах иногда и побольше выходит
bigwink.gif
, но уж очень нечасто они бывают, к сожалению
no.gif
)

Вполне товарища trespa понимаю. При такой графике работы как раз и понимаешь что не в деньгах счастье.

Advocate
Nikolas
eFa
Это обычная зарплата торгового представителя в сезон. Может выходить и больше.

trespa
Участие в стройке - это, имхо, слишком круто. Судя по уровню знаний и обязанностей, вы должны давно быть в этой системе.
Думается без проблем найдете аналогичную работу у крупных дистрибьюторов.

позорный второй пункт сверху - с 30% премией - 850 грн. - это максимум. без премии - около 700 грн...

верстальщик в газете. и наборщик. и дизайнер. и даже немножечко админ. и отдел писем. и отдел рекламы. и иногда даже главный редактор...

не ценят, обидно ((

зато по специальности, тьфу. вот и учись...

Назад
Сверху