О Женщины ... | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Bastinda
Нееее....стал бы я приставать к мужчине!)))))

Bastinda
Цитата ничего общего... кроме разве что полотенца на голове, трусов и ПМС отчасти...
Ага! точно-точно!
smile.gif
))
оно! вчитывалась и прозревала
smile.gif
))

Цитата Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад.
Мне не один парень это говорил... когда, как мне кажется, сильно метнув камень, он летя по красивой параболе приземлялся где-то на полрасстоянии того, что криво пролетал небрежно метнутый сбоку мужской рукой.
blush2.gif

Цитата носит сумочки, имеющие непосредственное сообщение с параллельной реальностью. При общении с сумочкой использует три кодовые фразы: "Ой, что это?", "Откуда это взялось?" и "Куда это делось?".
что верно, то верно
smile.gif
) зато там - ВСЕ!:)
Наверное и причина, по которой я решаюсь поменять сумку, - это когда она окончательно становиться похожа на бермудский треугольник!
biggrin.gif

а остальное с написанного - может быть бабское, но не Женское, как считаешь bredonosec
smile.gif

Цитата это когда она окончательно становиться похожа на бермудский треугольник! - И много таких треугольников, таящих всё, от кладов конкистадоров, до телефонной книги австралии на узбекском, с картинками, уже скопилось?
lol.gif

Цитата зато там - ВСЕ!:) кроме того, что понадобится сегодня.. )) А если оно там и есть, то найдется только послезавтра.
biggrin.gif

Цитата а остальное с написанного - может быть бабское, но не Женское, как считаешь Ну как сказать..
Определи классификацию, способы отличия, тогда поспорим )))

Цитата Процедура ... "Какой Смысл Что-то Растолковывать Человеку, Который Не Понимает Элементарных Вещей..." угу., встречается весьма часто.
wink.gif

и т.д. (с некоторыми пунктами незнаком, но кто знает - может у меня это еще впереди?
lol.gif
lol.gif
)

Цитата *Женщину практически не раздражает, когда белье застревает между ягодицами.хЫ! Может, это мужчина?
lol.gif

bredonosec
Цитата хЫ! Может, это мужчина?
имхо она колготки просто подтягивает, или же порвала их там и переживает
wink.gif

Цитата А если оно там и есть, то найдется только послезавтра
зато ты хоть отдаешь себе отчет в том, ЧТО там можно найти?
smile.gif
)))

Цитата Определи классификацию, способы отличия, тогда поспорим )))
бабское - это у вас ассоциируется с истеричностью, слабостью и прочими маразмами, которые вам в ней хочется воспитать или искоренить. А женское - вы в ней превозносите и вы ее за это любите...

Ишшо нашел..
Женщина не должна работать - это противоестественно и незаконно.
Любой здравомыслящий человек должен понимать это. Едва только женщина устраивается на работу - все идет наперекосяк. Начинаются скандалы, разрушаются семьи, несовершеннолетние дети от таких браков вынуждены просить милостыню в метро и пополняют армию безпризорников-токсикоманов.

Начать с того, что женщина должна спать не менее 12 часов в сутки, частично ночью, частично - днем. Утром, с ранними петухами, она уже должна Идтивниз, доставляя ему удовольствие.
Затем, поправляя одеяло, она просит его подремать еще чуток, пока приготовит овсянную кашку, погладит сорочку и соберет портфель с бумагами.

Отправив благоверного на работу, женщина должна хорошо выспаться перед тем, как начнет пылесосить, мыть, стирать, гладить, убирать, вытряхивать, разбирать и приводить себя в должный вид - полировать, остригать, выбривать, вычищать, причесывать, приглаживать и умащивать.

Кроме того, она должна вдосталь насмотреться телевизором, чтобы дать возможность мужу спокойно поглядеть говеный футбол или Истинно Православный бокс.

Едва супруг пересекает порог родного дома, неработающая женщина подает ему тапочки и тащит в спальню, где распахнув полы халата, демонстрирует новые чулки на подвязках, ажурный бюстик и полное отсутствие трусиков, на которые, увы и ах, не хватило денег.

После получасового прикроватного марафона жена подает вконец уже охуевшему супругу обед в постель и свежую газету из почтового ящичка.

Такие семьи живут долго, и практически никогда на рушатся.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И еще.. Договорчик.
smile.gif

Настоящий договор заключен между___________________________________,
именуемой в дальнейшем Любимая женщина и___________________________,
именуемым в дальнейшем Грязное животное о нижеследующем:

1. Предмет договора.

1.1. Настоящий договор регулирует личные взаимоотношения между Любимой женщиной и Грязным животным.

2. Обязательства сторон.

2.1. Грязное животное обязуется:
2.1.1. Обожать Любимую женщину.
2.1.2. Заниматься сексом.
2.1.3. Заниматься сексом не реже 2-х раз в неделю.
2.1.4. Заниматься сексом не реже 2-х раз в неделю только с Любимой женщиной.
2.1.5. Прощать Любимой женщине все ее недостатки (которых естественно нет).
2.1.6. Покупать Любимой женщине шоколадки и прочие вкусняшки.
2.1.7. Ходить с любимой женщиной в кино, кафе, рестораны и прочие увеселительные заведения не реже 1 раза в две недели (все остальное время она будет развлекаться сама).
2.1.8. Баловать Любимую женщину разными дорогими подарками.
2.1.9. Никогда не напоминать, о том как баловал дорогими подарками.
2.1.10. Не капризничать.
2.1.11. Не говорить гадости.
2.1.12. Отвечать честно на поставленные вопросы.
2.1.13. После честного ответа (см. п. 4.1.3) не избегать удара в голову.
2.1.14. Не просить невыполнимого.
2.1.15. Вообще ничего не просить.
2.1.16. Не обращать внимание на лиц противоположного пола.
2.1.17. Дарить цветы.
2.1.18. Давать покататься на своей машине (естественно Любимая женщина будет за рулем).
2.1.19. Не наносить вреда жизни и здоровью Любимой женщине (всем остальным можно).
2.1.20. Не забывать регулярно звонить Любимой женщине, если она не подходит к телефону звонить повторно до тех пор пока она не возьмет трубку.
2.2. Любимая женщина обязуется:
2.2.1. Благосклонно относиться к Грязному животному.
2.2.2. Не обращать внимание на его недостатки (которых у него много).
2.2.3. Заниматься сексом.
2.2.4. С радостной улыбкой принимать подарки, цветы, шоколадки, ходить в кино.
2.2.5. В присутствии Грязного животного не обращать внимание на лиц противоположного пола.
2.2.6. Не просить невыполнимого.
2.2.7. Находясь за рулем автомобиля, принадлежащего Грязному животному, стараться не причинить серьезного ущерба ни автомобилю ни здоровью Грязного животного.
2.2.8. Отвечать на телефонные звонки.
2.2.9. Весело смеяться надо всеми (даже идиотскими) шутками Грязного животного (естественно если шутки не касаются личности Любимой женщины).
2.2.10. Быть терпимой (в пределах разумного).

3. Срок действия договора.

3.1. Настоящий договор действует до наступления летального исхода одной из сторон.
3.2. Одной стороне запрещается ускорять наступление летального исхода у другой стороны.

4. Ответственность сторон.

4.1. Грязное животное:
4.1.1. За нарушение п. 2.1.4. несет ответственность в виде лишения мужского достоинства.
4.1.2. За нарушение п. 2.1.10 несет ответственность в виде штрафа в размере 500 руб.
4.1.3. За нарушение п. 2.1.12 получает удар в голову.
4.1.4. За нарушение п. 2.1.16 получает 3 удара в голову и один по мужскому достоинству (или на оборот по выбору Любимой женщины).
4.1.5. За нарушение всех остальных пунктов Любимая женщина имеет право сильно обидеться.
4.2. Любимая женщина.
4.2.1. Не несет ни какой ответственности потому что она Любимая женщина.

5. Прочие условия договора.

5.1. Настоящий договор оставлен в одном экземпляре, и так как Грязное животное - полный раздолбай, оригинал вышеуказанного договора хранится у Любимой женщины.
5.2. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания его сторонами.
5.3. Все споры и разногласия, вытекающие из настоящего договора стороны будут пытаться урегулировать путем переговоров.
5.4. Расторжению настоящий договор не подлежит.
5.5. Подписывается кровью со стороны Грязного животного и карандашом со стороны Любимой женщины.

6. Подписи и реквизиты сторон

ГРЯЗНОЕ ЖИВОТНОЕ

__________________ (____________)

___ __________________ 2004 г.

ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА

_____________________ (______________)

___ ________________ 2004 г.

bredonosec

У меня сейчас истерика будет
smile.gif
))))))
ну где ты такое находишь?
smile.gif
))) вот тема!!
но самое интересное... это как в математических головоломках, когда очевиден нонсенс, но не поймешь где подвох!!
Я его и правда не нашла! пока...

Seniorita
Цитата и переживаетПочувствовала же! ))

Цитата ты хоть отдаешь себе отчет в том, ЧТО там можно найти?- Угу.
wink.gif
И сказал об этом -
Цитата всё, от кладов конкистадоров, до телефонной книги австралии на узбекском, с картинками
bleh.gif

И еще один маленький но острый кЫньЖаль. Чтоб меня заколоть. За вредность!
bleh.gif

Цитата прочими маразмами, которые вам в ней хочется воспитать или искоренить. - Вот только не воспитать!
lol.gif
Мы что вам, мазохисты?
lol.gif

Цитата . А женское - вы в ней превозносите и вы ее за это любите... Хм.. как насчет пунктов 22 и 36? (только без скобок)
bigwink.gif

Цитата но не поймешь где подвох Угу. На это и рассчитываем-с!
smile.gif

бабы...
Она сказала: у тебя некрасивое тело. Он пошел заниматься плаваньем и получил мастера спорта. Она сказала: тебе не хватает мужественности. Он ушел в армию и вернулся в шрамах и с медалью за отвагу. Она сказала: ты глуповат. Он закончил университет и аспирантуру, защитил диссертацию и написал книгу. Она сказала: ты не сможешь меня обеспечить. Он бросил науку, заложил квартиру и открыл свой бизнес, который через два года стал приносить хороший доход. Она сказала: ты офисная крыса. Он увлекся дайвингом, сноубордом и стритрейсингом. Она сказала: ты жадный. Он купил ей дом на Рублевке и Феррари. Она сказала: бизнес сделал из тебя черствого, бездушного человека. Он продал всё, что у него было, закрыл контору и на все деньги построил приюты для нищих. Он пришел к ней - заросший, в старых джинсах, похудевший и голодный, с букетиком незабудок в руке. Она сказала: да что ты маешься? Ну не люблю я тебя, не-люб-лю

Цитата распахнув полы халата, демонстрирует новые чулки на подвязках, ажурный бюстик и полное отсутствие трусиков, на которые, увы и ах, не хватило денег
...супер
biggrin.gif
я проникся...

none
а я так иногда делаю...
smile.gif
))))))) В качестве стеба....
По поводу топика....Читала, и поняла, что хоть мне и немногим более 20-ти, но дома у меня вечно нечего есть, кроме чего-то уж очень особенного, приготовленного под настроение, а-ля курица в красном вине или там телятина с черносливом... пить я люблю коньяк и мартини (перцовка остается дл пасеки), питаюсь я исключительно по ресторанам с хорошей кухней, за фигурой слежу с помощью дорогой косметики и хороших спортзалов, к мужчинам отношусь легко, в клубах уже полгода как невыносимо скучаю... Свои 16 по указанной классификации я как-то пропустила. 25 мне было недолго....20 еще меньше....
и по всем показателям (кроме осени) мне получается, 30 лет... А договор между любимой женщиной и грязным животным я таки заставила подписать....

lara Kroft
Цитата а я так иногда делаю...

Цитата но дома у меня курица в красном вине

Цитата пить я люблю коньяк и мартини
понял... ушел за цветами и конЪяком...

(сорри за маленький mix
smile.gif
)

none
все дразнишься и дразнишься....Но как истинная 30-летняя женщина с 22-летним возрастом по паспорту, я отнесусь к этому легко.....
smile.gif

Добавлено в [mergetime]1102705970[/mergetime]
кстати, цветы я не люблю. За исключением, правда, орхидей...

Цитата Но как истинная 30-летняя женщина с 22-летним возрастом по паспорту - Уууу... А чтож с тобою-то станет в 30?
newconfus.gif

Низзя так быстро стареть! Низзя!
bigwink.gif

bredonosec
а я не старею... Я мудрею...Сохраняя первозданную свежесть и красоту вкупе с очаровательной бесбашенностью
smile.gif
)))))

Цитата Я мудрею...Сохраняя первозданную свежесть и красоту вкупе с очаровательной бесбашенностью ))))) - Вах! Как поэтично это звучит!
rolleyes.gif

Мадмуазель, вы меня соблазнить пытаетесь?
blush2.gif

наш ответ Керзону

За что мы любим женщин?

Потому что они Красивые
Нежные
Мягкие
Попка, талия, груди, правая и левая
Глаза, губы
Кожа, ммм!
Красоту
Волосы, длиные короткие, причёски...
За взгляды
За шейку
За голос, нежный или с хрипоцой
За слабость
За их силу
За их глупости
За дырочки. все 3. узкие нежные горячии мокрые сжимающие.
За то как они прижимаются к нам
За состояние гармонии когда они с нами
За женскую логику
За попку (говорил , ничего, ещё можно )

За то что их можно держать за бёдра
За то что ночью они пользуются нами как обогревателями
За то как они выглядят когда их берёшь сзади
За минет
За миньет
За их стоны
За то как они ведут себя когда ты просыпаешься утром.
За то как они начинают суетится на кухне когда ты приходишь домой.
За то что они могут рожать детей.
За их оргазм(ы)
За женскую мудрость
За то как они смеются
Как они кладут голову нам не плечо или на грудь
За вкусную еду
За встречи
За расставания
За блеск в их глазах
За то как они отдают нам себя
За эго (наше)
За их отношения к нашему члену.
Как они одеваются
А как двигаются! Как ходят!
Как лежат в постеле
Как танцуют
За то как пахнут
А какой у них ВКУС !
За то как они меняются для нас.
За то как они улучшают нас.
За секс, за трах, за еблю, за занятие любовью
За поцелуи,
и за растворение в это нежности
За любовь...
За то что им можно а нам нет
За то что нам можно а им нет.
За то как они боятся всяких мелких тварей и насекомых
За кучу эрогеных зон на их теле
Как они украшают нас.
Как они выглядят
Как они блестят
За то что каждая - ангел и дьявол.
За то что они шлюхи
За то что они хозяйки
За то что они королевы
За то что они хотят нас
За те чувства которые они вселяют в нас
За женскую поддержку
За мотивацию которыю они нам дают
За НЕТ,Нет,нет...да,Да,ДА!!!
За то как они нас соблазняют
За то как они соблазняются нами
За то что мы лучше когда они рядом.
За то что они всегда маленькие девочки
Ноги ноги ножки
За то что они все актрисы и ведьмы
За то что с ними приятно пойти туда куда без них идти не интересно.
За заботу
За то что с ними можно быть когда не с кем другим быть не хочется.
За их нежные руки
За то что они удивительные...

Назад
Сверху