Уважаемые товарищи поделитесь опытом или советами, кто как решал подобную проблему.
Купил квартиру 3-х комнатную, дом блочная пятиэтажка, перегородки между комнатами кирпичные.
Сделал ремонт, при ремонте снес стену между кухней и залом, т.к. читал что это вполне разрешено и даже перепланировкой не считается.
Решил внести сделанные изменения в техпаспорт.
Пришедщий из БТИ мастер сказал что данная перепланировка не самое удачное решинее.
Т.к теперь квартира будет считаться уже 2-х комнатной, с кухней-столовой.
Что несет за собой переделывание правоустанавливающих документов (договор купли-продажи),
что не самое простое и дешевое решение, да и не нужное мне.
Я знаю очень много людей сейчас сносит стену между кухней и комнатой.
Интересует кто-как это проводит по документам, неужели все переделывают договор купли-продажи?
Купил квартиру 3-х комнатную, дом блочная пятиэтажка, перегородки между комнатами кирпичные.
Сделал ремонт, при ремонте снес стену между кухней и залом, т.к. читал что это вполне разрешено и даже перепланировкой не считается.
Решил внести сделанные изменения в техпаспорт.
Пришедщий из БТИ мастер сказал что данная перепланировка не самое удачное решинее.
Т.к теперь квартира будет считаться уже 2-х комнатной, с кухней-столовой.
Что несет за собой переделывание правоустанавливающих документов (договор купли-продажи),
что не самое простое и дешевое решение, да и не нужное мне.
Я знаю очень много людей сейчас сносит стену между кухней и комнатой.
Интересует кто-как это проводит по документам, неужели все переделывают договор купли-продажи?