Объявляется конкурс рекламных баннеров и слоганов. | Страница 2 | Крымский форум

Объявляется конкурс рекламных баннеров и слоганов.

• Автор темы Пэтро
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
сколько одаренных личностей на форуме оказываеться

Цитата(GSMmaster @ 9 Февраля, 2006, 23:29)
Мой голос тебе пока что... Ждём исчо?

Согласен.

А насчет сроков ждем до вторника 14 числа и вывешиваем голосовалку..

Пэтро

Следующий конкурс по фирме АВС?
wink.gif

Просьба не пинать, реально повод есть.

GSMmaster

Да думаю, пожалуй да. Только сначала статья...

всем моим болельщикам спасибо
smile.gif

скоро на всех книжных прилавках города
biggrin.gif
lol.gif
biggrin.gif

Короче пришло время подводить итоги конкурса.

При непосредственной поддержке http://crimea-board.net/ и Объявляется конкурс рекламных баннеров и слоганов. Инет у моего товарища наконец заработал. Выглядело это так:

Через месяц после исчезновения интернета регулярных звонков в поддержку написания кучи чудных постов и создания целого конкурса. Произошло что-то необычайное. Пришел товарищ с умным видом с девайсом по его словам "роутер" (больше напоминающий свич на батарейках). Воткнул в данное устройство кабель локальной сети и о чудо лампочка на "роутере"загорелась. Но интернета как не было так и не стало. Человек с таким же умным видом, ушел, пообещав поменять свич. На 2 день картина повторилась, но на этот раз пришло 2 представителя, но все равно с одной коробочкой. Эффект 0. На 3 день инет все-таки заработал

Так что теперь АВА.Нету неслыханная хвала. Если вам месяц простоя не проблема, то Ава.нет лучший выбор для вас. И искренне молимся теплой зиме....
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Теперь к баранам. Приз по многочисленным откликам достается товарищу SamSa. За его чудесный слоган-стихотворение:

пингую я сервак два дня,
коннекта нету нифуя!
и тетки.ру, и воффка.ком
уж не спешат скорей в мой дом!

могу теперь спокойно спать,
опять с подругами гулять,
заняться спортом наконец,
ну прям не чел, а молодец!

я знаю, вы хотите знать,
как тоже вам такими стать?
друзья, мой слушайте ответ:
Я ПОДКЛЮЧИЛСЯ К AVA.NET!

Просьба связаться со мной с целью получения приза!!!

Пэтро
польщен, польщен )))
если честно, особого спеха в модеме нет, я был бы не против получить мой подарок
smile.gif
на какой-нить пасеке, если такие еще имеют место быть
smile.gif
Т.к. не горит, то лучше подождать, но зато увидеть потом многих в реале )) совместить приятное с полезным, так сказать )))
слава ава.нэт!! ))))))

Назад
Сверху