Обмен авто | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

vinni2

Местный житель
Легенда
Реакции
13
Хочу обменять поло 2015г.пробег 11000 на весту в максималке.автомат.
Стоит ли это делать.?

Никто не знает как веста в эксплуатации так, что на свой страх и риск если только, фольц то по нашим дорогам побегает без поломок пару лет стабильно, а на счет весты авто свежее отзывов о ней практически нету.

Встречный вопрос чем фольц не угодил Вам?

Смотря какая комплектация поло.

Комплектация комфорт.плюс доставил пару фишек сам.

может тупой вопрос.. но зачем?? машины одного класса. ладно фольц был бы старый, но ведь нет! Меняйте на Пассат) Или на мерс, или или или...
ИМХО!

В весте не ездил, но подумайте, поло заведомо беспроблемный авто при больших пробегах, что доказано временем. А вот в надежность весты при пробегах 100-200к я как-то не верю. По поводу опций, они мне кажется примерно одинаковы. И третий момент, ликвидность поло просто зашкаливает, когда 3-4х летние машины стоят незначительно дешевле новых это показатель, сильно сомневаюсь, что с вестой будет также. В общем мое мнение если уж менять свежую машину то только на авто классом выше.

поменяйте
bye1.gif
, а потом расскажите нам как оно на весте катать)

ну про ликвидность поло вы малость преувеличили... один Половод давеча жаловался что 2хлетку купленную за 700, никак продать и за 500 не получается

Ааааааааааааааааааааа
Убейте меня если я не прав
Сменить машину с большой буквы на жигули это уже слишком
Сяду в таз только в одном случае если он будет летать хотябы до луны

Я отечественный автопром куплю только под дулом автомата.
А такой обмен вообще выше моего понимания.

У меня сосед поменял киа спортайдже 2.0 акпп полный привод, пробег около 70 тысяч был. Ее продал за 700 тысяч. Купил весту в максималке за 748 салатового цвета. И очень доволен.
Хотя я тоже не пойму, чем доволен))))
Его жена жалеет о таком обмене. Он киа сдал в салон и доплатил))))

эх довелось вчера прокатится на весте
не зря поют песни что она вышла с того же места

Цитата(GeT2 @ 21 Июля, 2016, 12:53)
Я отечественный автопром куплю только под дулом автомата.
А такой обмен вообще выше моего понимания.

+1

Цитата(Крымчанин @ 25 Июля, 2016, 11:07)
эх довелось вчера прокатится на весте
не зря поют песни что она вышла с того же места

А что конкретно не так с ней?

Я наоборот слышал, что Polo не самый лучший вариант. vinni2, вы как владелец такого, что скажете?

Цитата(Hellen @ 27 Июля, 2016, 10:41)
А что конкретно не так с ней?

а что может быть ТАК с жигулятором ??

Hellen: -"А что конкретно не так с ней?" -
а это сейчас просто тренд такой, обсирать "Жигули". И главное, суки, ведь все выросли в них, с родителями всё детство проездили, сами с них ездить начинали. Крымчанин, когда свою Жигу продавал, так за неё попу рвал! Лучше, говорил, машины вообще нет и быть не может! Предатели.

Цитата(Zebo @ 27 Июля, 2016, 10:54)
Я наоборот слышал, что Polo не самый лучший вариант. vinni2, вы как владелец такого, что скажете?

как владелец,скажу что машина хорошая.есть ньюансы по ходовой,педаль газа.и еще мелкие недочеты,а так вполне нормальная машина,трассу держит хорошо.цена соответстует качеству.

Просто машины меняю каждый год,вот и надумал обмен.

Веста с салона или кто-то меняет?

Назад
Сверху