Обменяю Яндекс Деньги на наличные, или РНКБ, Генбанк. | Страница 20 | Крымский форум

Обменяю Яндекс Деньги на наличные, или РНКБ, Генбанк.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вот и впрямь в "этих интернетах" можно найти "рыбу" на любую тему. Например:

Это шутка, вообще-то. Жизненный опыт мне доказывает, что Бог не фраер, ему подсказчик не требуется обманувший меня человек ВНЕЗАПНО получает кучу неприятностей на свою голову и другие части организма - без моего участия.
Но через пару дней я выложу здесь известную мне информацию - дабы никто больше не пострадал от мелкого кидалы.

Есть 505 wmz. Нужно 500 баксов.
в личку, либо телефон +7 978 868-222-0

нужно вывести 7 000 WMR

в Крыму буду сегодня, предположительно после 17,00

спасибо )

Есть Paypal 12тыс(rub) и Paypal 250($) желающие в ЛС
smoke.gif

Спасибо VaH . Помог оперативно обналичить приличную сумму WMZ.

Продам WMR.

• Нравится
Реакции: Pers
VaH
однако везет на ошибки модераторов ))) все минусы в предупреждениях данного участника форума ошибочны

обменяю WMR от 1 К рублей на карту РНКБ.. ( ехать никуда не нужно)

или ~ 500WMZ за уе..

пм

куплю 5к WMR 1:1
В ПМ.

Персонаж pro 100 - мелкий мошенник. Во избежание - вот известная мне информация:
+7 978 075 97 22
http://vk.com/gurgle
R109487941609
Gurgle1986 - скайп Александр Нарижный

Цитата(Миррима @ 23 Декабря, 2014, 21:47)
Персонаж pro 100 - мелкий мошенник.

Подробнее, пожалуйста.

Цитата(Nikolas70 @ 24 Декабря, 2014, 9:10)
Подробнее, пожалуйста.

Пожалуйста. Выше в теме упомянутый персонаж просит некую сумму вэбманей. Договорились, что наличку он положит на счет телефона. Вэбмани я ему перечислила в тот же день, он в скайпе попросил еще чуток, получил - и благополучно исчез со всех контактов. Полагаю, что я ждала достаточно, чтобы исключить любой форс-мажор - ну, или ему сосулька на голову упала?

Миррима, по Вашему желанию, персонажа сейчас в бан, или подождём ещё немного?

Информацию о нем можно ещё сюда запостить: Черный список

Цитата(Nikolas70 @ 25 Декабря, 2014, 9:02)
персонажа сейчас в бан, или подождём ещё немного?

А какой смысл его банить? Не думаю, что он появится еще. Хотя... в назидание, разве что. Мне все равно, я хотела предупредить, чтобы никто больше не попался.

PayPal 500 USD на наличные рубли. Пишите в личку.

Цитата(Nikolas70 @ 25 Декабря, 2014, 9:02)
Цитата(Nikolas70 @ 24 Декабря, 2014, 9:10)
Подробнее, пожалуйста.
Пожалуйста. Выше в теме упомянутый персонаж просит некую сумму вэбманей. Договорились, что наличку он положит на счет телефона. Вэбмани я ему перечислила в тот же день, он в скайпе попросил еще чуток, получил - и благополучно исчез со всех контактов. Полагаю, что я ждала достаточно, чтобы исключить любой форс-мажор - ну, или ему сосулька на голову упала?

Интересно на что Вы надеялись, человек зарегистрировался и спустя 20 дней просит вебмоней да еще на перед.
Радуйтесь что копейки дали

Цитата(ZondeR @ 28 Декабря, 2014, 18:17)
Интересно на что Вы надеялись

А черт меня знает.
lol.gif
Остаточные явления от долгого общения в достаточно узком кругу.

Назад
Сверху