Обменяю Яндекс Деньги на наличные, или РНКБ, Генбанк. | Страница 47 | Крымский форум

Обменяю Яндекс Деньги на наличные, или РНКБ, Генбанк.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
cool.gif

Цитата(VaH @ 21 Марта, 2017, 21:03)
Уважаемые форумчане!

Мы можем повлиять на отмену комиссии за переводы внутри Яндекс.Денег, для этого надо лишь чтобы пост в официальном сообществе Яндекс.Деньги в социальной сети ВКонтакте набрал 100 000 лайков за 10 дней:

Кому не трудно и кто заинтересован, поставьте лайк тут: https://vk.com/yamoney?w=wall-16986287_110127

Через мобильное приложение Яндекс Деньги комиссии у них нет (на перевод внутри ЯД)

Цитата(eFa @ 25 Апреля, 2017, 10:38)
Через мобильное приложение Яндекс Деньги комиссии у них нет (на перевод внутри ЯД)

Собственно это случилось 27 марта если что
wink.gif
https://vk.com/yamoney?w=wall-16986287_110669
Фигня что сообщению уже месяц
lol.gif

Ага, только не радуют лимиты, по-моему 200к в месяц на халяву можно перекинуть, потом лимит и увы, только через сайт

vnk - без обмана. Менял с банка Россия на Яндекс деньги, комиссии нету.

Куплю 2000WMR за нал.

100 вмз обменяю на рнкб кому ?

продам 35000 вмр за нал
связь в лс

vnk - рекомендую. Вывел вмз на рубли через карту рнкб.

Неужели никто не хочет обменять WMR на наличку?
blink.gif

Нужно 2000WMR

Кто обналичит 4100 Яндекс денег? Телефон, скайп в личку.

Обналичивал через vnk - все гуд. Рекомендую.

Цитата(5lacker @ 17 Май, 2017, 7:04)
Обналичивал через vnk - все гуд. Рекомендую.

Да мы поняли. Недавно уже хвалил, не надо частить, а то создается ощущение что это второй акк vnk.
Цитата(5lacker @ 4 Май, 2017, 21:05)
vnk - рекомендую. Вывел вмз на рубли через карту рнкб.

PS
Цитата(vnk @ 14 Май, 2017, 6:55)
Комиссии на вывод от 5%

Не понимаю как с такими процентами может быть гуд.
g.gif

nookie
+1
это при том, что с карты снять 3%
buba.gif

nookie,
Юра, спасибо за комментарий, как ты знаешь сам, у меня индивидуальный % на вывод. А то, что я публикую - не противоречит правилам, я в праве указывать тот процент, под который мне удобно работать. Я ведь никого не заставляю пользоваться моими услугами, тем более я всегда иду на контакт.

p.s. Если у тебя будут еще wmz - с радостью помогу в выводе под прежний %

И да, у меня "твинков" нет и не было, человек захотел оставить отзыв - он его оставил

Feender,
Абсолютно с Вами согласен, могу предложить более выгодный процент, чем с карты снять.

5lacker,
Благодарю Вас за отзыв, а главное - за доверие. Обращайтесь еще, всегда рад помочь!

Цитата(nookie @ 17 Май, 2017, 12:54)
Да мы поняли.

Без комментариев!
wink.gif

Цитата(vnk @ 17 Май, 2017, 15:06)
nookie,
Юра, спасибо за комментарий, как ты знаешь сам, у меня индивидуальный % на вывод. А то, что я публикую - не противоречит правилам, я в праве указывать тот процент, под который мне удобно работать. Я ведь никого не заставляю пользоваться моими услугами, тем более я всегда иду на контакт.

Пардон, не признал тебя.
blush2.gif
Беру свои слова назад. Я знаком с vnk и менялся с ним под выгодный процент.

Написал так просто потому что тема для конкретных предложений, а 5lacker пишет в принципе одно и то же с небольшой разницей во времени.

Всем бобра.
bye1.gif

5lacker пишет после того как обналичивает, а не просто так. А тема не только для предложений, но и для повышения доверия.

• Нравится
Реакции: vnk
Назад
Сверху