Обменяю Яндекс Деньги на наличные, или РНКБ, Генбанк. | Страница 11 | Крымский форум

Обменяю Яндекс Деньги на наличные, или РНКБ, Генбанк.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
С пользователем Snookermann, провел уже несколько сделок, он помогает мне оплачивать гривневые банковские счета, взамен принимает оплату на webmoney.

Всем у кого возникают проблемы в оплатой гривневых услуг, рекомендую обращаться к этому человеку!

Куплю 100 Wmz или 4000 Wmr за наличные рубли. Симферополь +79788457805

куплю 4000 WMR за наличные в Симферополе.

купил у mirak.

Доброго времени суток! Всю тему не осилила,так что тыща извинений, если уже упоминалось об этом. Лично я все вопросы по выводу-обмену-переводу вебмани решаю через сайт Мининал.ком. Все просто и доступно. Может, кому-то будет полезна эта информация.

Цитата(Sound @ 12 Сентября, 2014, 10:07)
Доброго времени суток! Всю тему не осилила,так что тыща извинений, если уже упоминалось об этом. Лично я все вопросы по выводу-обмену-переводу вебмани решаю через сайт Мининал.ком. Все просто и доступно. Может, кому-то будет полезна эта информация.

уже давным давно с того момента как мы вошли в состав РФ и приватбанк заблокировал наши карты, мы не пользуемся этим сайтом

куплю 5000 wmr
+7 978 705 78 45

Появились 400 вмз обменяю или на доллары или на рубли по курсу на день обмена

Продам 9300 WMR за наличные в Симферополе 1:1

Нужно 250 WMZ, предлагайте курс.

куплю 800 WMU, тел +7 978 восемь43-89-4три

Цитата(bel4enkin @ 16 Сентября, 2014, 12:05)
Нужно 250 WMZ, предлагайте курс.

Ответил в личку с номером телефона

Требуется 20000 WMR
Отдам наличкой в Симферополе. +79787913213

всё ещё 400 вмз отдам по курсу 38 неактуально, Коробас забрал, всем спасибо!

klisak в резерв, отписал в ЛС

klisak
cheers.gif
благодарность с занесением +1 в репутацию

Назад
Сверху