Обменяю Яндекс Деньги на наличные, или РНКБ, Генбанк. | Страница 12 | Крымский форум

Обменяю Яндекс Деньги на наличные, или РНКБ, Генбанк.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Нужно 10к вмр

Куплю 10к вмр, курс 1:1 (можно меньше, от 3к)
Прдложения в личку.

Срочно обменяю свои WMZ на ваши WMR по курсу 39,5 (средний между продажей и покупкой WMZ). Нужна 21000WMR, можно частями. По поводу нюансов перевода или курса - звоните +79788970433 Вадим.
Предложение актуально до 23.09. включительно...

Цитата
по курсу 39,5

на официальной бирже http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp можно запросто купить сейчас WMZ по 39,3 WMR

a9762-clip-11kb.png

Цитата(komansky @ 22 Сентября, 2014, 13:02)
по курсу 39,5
на официальной бирже http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp можно запросто купить сейчас WMZ по 39,3 WMR

а если подождать пол часика и скупать то 39.2)

Цитата(ZondeR @ 22 Сентября, 2014, 12:17)
а если подождать пол часика и скупать то 39.2)

продолжу эстафету, а если выводить официально то и вовсе по нижнему курсу обмена. В прочем автор указал телефон - можно договорится.

Куплю wmz за наличные рубли. до 1000 wmz.

Кто пополнял № тлф от нашего крымского WIN оператора через вебманей? Что-то не признает № тлф на 978, пишет "неправильный номер"!

Chernui9
я пополнял несколько раз - без проблем и %ов

Цитата(Korobass @ 24 Сентября, 2014, 14:10)
я пополнял несколько раз - без проблем и %ов

Какого оператора выбирали?
Я - пробовал и винмобайл и мтс россия - неправильный № говорит.

Похоже я понял, спасибо, там проблема в № тлф, зарегистрированном в вебманей. У меня старый телефон на 050, на него смс с вебманей не приходят. А поменять его не представляется возможным, мучаюсь уже неделю!

Цитата(Barmaley @ 23 Сентября, 2014, 13:51)
Есть вмз на баксы, 500-600

Вот только долларов нет, куплю wmz за рубли. Предлогайте курс , можно не большими суммами . +7 9787 252 800

Chernui9 поменять можно, пишите в саппорт.

Куплено у ZondeR. Рекомендую!

Цитата(defy @ 24 Сентября, 2014, 15:00)
Похоже я понял, спасибо, там проблема в № тлф, зарегистрированном в вебманей. У меня старый телефон на 050, на него смс с вебманей не приходят. А поменять его не представляется возможным, мучаюсь уже неделю!

да ну ладно, в настройках менял без подтверждения кода на укр тел, там секретный вопрос присутствует если конечно вы вводите его, либо в саппорт пишите сменят

ZondeR мне сапорт менял №тел. кажется в течении недели - такие условия. На QIWI проще - написал в сапорт, попросили скриншоты залогиненного аккаунта киви и все - 2 дня вроде ушло.

Назад
Сверху