Обменяю Яндекс Деньги на наличные, или РНКБ, Генбанк. | Страница 17 | Крымский форум

Обменяю Яндекс Деньги на наличные, или РНКБ, Генбанк.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Продам 2000 WMZ за наличный доллар с моей доплатой 1% (например, даете 1000 у.е. получаете 1010 WMZ)
Можно частями от 500 WMZ, маленькие суммы не интересуют.
Связь через личку.

Есть PayPal 400 usd. 1:1$ либо по курсу в руб

• Нравится
Реакции: VaH
Произвел обмен у Solaris, рекомендую!

Спасибо Огромное VaH, Рекомендую
cheers.gif

Уважаемые форумчане! Сегодня 14.11.2014 с 20:00 до 21:00 буду в Алуште/Ялте и готов провести сделки по купле/продаже WebMoney и/или Яндекс.Денег.

Если вдруг кого заинтересует пишите в личку.

Камрады! Есть 4000 WMZ с хвостиком.
Нужно обменять на наличные USD или EUR в Ялте и окрестностях.
Пишите в личку, дам телефон.

Форумчанину VaHвыносится благодарность. Оформлена сделка на 500 WMZ. Мои рекомендации.

• Нравится
Снова большое спасибо VaH .
clapping.gif
За последнюю неделю вторая сделка с его участием. Подъехал прямо ко мне работу. Быстро и удобно!
yes.gif

Снова большое спасибо VaH .
clapping.gif
За последнюю неделю вторая сделка с его участием. Подъехал прямо ко мне работу. Быстро и удобно!
yes.gif

На всякий случай напоминаю, что если кому-то нужны WMZ, готов рассмотреть обмен на $ с личной встречей в Ялте. Пока что располагаю 3700 WMZ.

VaH Спасибо деньги пришли. Приятно работать, Работает по карте ПРО 100

VaH Спасибо деньги пришли. Приятно работать, Работает по карте ПРО 100

• Нравится
есть 500 ВМЗ и 2000 ВМР отдам 1 к 1 или по курсу 47 руб/доллар за ВМЗ ну а ВМР рубли 1 к 1 Симферополь

спасибо VaH, забрал 500вмз, всё прошло без проблем, рекомендую
bigwink.gif
остались ещё 2000 вмр, забирайте кому надо

• Нравится
С понедельником всех! Пусть всех эта неделя порадует больше, чем предыдущая! А тем, кому нужны электронные деньги WebMoney, Яндекс.Деньги, PayPal или QIWI порадую я
smoke.gif

Резервы имеются достаточно значительные, за исключением QIWI которые в последнее время в дефиците.

Так же, как уже отметили ранее, появилась новая возможность работы через перечисление на карту РНКБ ПРО100. Это предложение особо интересно будет тем, кто с детьми и не может выезжать на место встречи или же находится вне Симферополя.

Итак, при личной встрече есть 2 варианта перечисления вам электронных денег:
1) Заранее с кодом протекции, а при встрече код в обмен на наличные
2) При личной встрече я перевожу средства на указанные Вам и реквизиты.

Для работы по безналу - я отправляю на указанные Вами реквизиты электронные деньги с кодом протекции, а Вы получаете от меня реквизиты карты ПРО100. Платеж зачисляется очень быстро, после получения его я сообщаю Вам код протекции.

Как и прежде все контакты и реквизиты в личке!

Назад
Сверху