Уважаемые господа nookie, komansky! В репутации http://crimea-board.net/index.php?act=rep&CODE=03&mid=23729 примерно та же картина. Только вот если раньше я просил писать отзывы, то сейчас люди делают это самостоятельно без каких-либо моих просьб или намеков. К тому же я раньше каждую неделю писал о резервах, но сейчас уже добрая часть форумчан понимают, что у меня есть все что им нужно и практически в любом количестве. Как в направлении наличных денег, так и в направлении электронных денег.
Теперь, чтобы отзывы о сотрудничестве со мной Вас не напрягали, я сам буду вновь писать информацию о резервах и искать людей для сделок в этой теме. Таким образом упоминаний обо мне станет еще больше. Но коль Вас это утешит, я буду солидарен с Вами и Вашими желаниями.
ИТАК: Уважаемые форумчане! Кому нужны электронные деньги WebMoney, Яндекс.Деньги, PayPal (да-да, у меня он работает) или QIWI вновь предлагаю обращаться ко мне. Имеются дисконты постоянным и проверенным клиентам!
Работаю как при личной встрече (приеду в удобное для Вас время и место) так и посредством перечислений на счет РНКБ (это предложение особо интересно будет тем, кто с детьми и не может выезжать на место встречи или же находится вне Симферополя)
Итак, при личной встрече есть 2 варианта перечисления вам электронных денег:
1) Заранее с кодом протекции, а при встрече код в обмен на наличные
2) При личной встрече я перевожу средства на указанные Вам и реквизиты.
Для работы посредством банка РНКБ - я отправляю на указанные Вами реквизиты электронные деньги с кодом протекции, а Вы получаете от меня реквизиты карты ПРО100. Платеж зачисляется очень быстро, после получения его я сообщаю Вам код протекции.
По прежнему я готов покупать крупные суммы WMR, WMZ, Яндекс.Деньги, за наличные рубли с комиссией в мою пользу. Под крупными суммами имеется ввиду от 1000WMZ/USD или 50 000WMR/RUB
Как и прежде все контакты и реквизиты в личке!