Обменяю Яндекс Деньги на наличные, или РНКБ, Генбанк. | Страница 27 | Крымский форум

Обменяю Яндекс Деньги на наличные, или РНКБ, Генбанк.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
продам 25000 wmr + моя доплата 2 процента.
Продаю от 5 тысяч, не меньше.

Продам WMZ 2500 за нал рубли или usd (+2%)

Спасибо play за wmz
Остались Qiwi 12000руб продам 1:1 за наличку.

Спасибо, вебмани купила
bye1.gif

• Нравится
Реакции: dima
Продам perfectmoney USD за наличку USD, с меня 3% +79787 0-11-523

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я живу в Украине, очень хочу на майские праздники вместе с женой приехать в Крым, так сказать попутешествовать, так как я никогда не был в Крыму((((
Вывод Вебмани в Украине возможен, но в интернете я зарабатываю в рублях, выводить в Украине можно только в гривнах, а потом снова придется менять на рубли, вопрос следующий: Можно ли поменять ВМР на наличку в Крыму, допустим в Симферополе или Севастополе ?
Спасибо!

Цитата(jekak @ 4 Апреля, 2015, 21:44)
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я живу в Украине, очень хочу на майские праздники вместе с женой приехать в Крым, так сказать попутешествовать, так как я никогда не был в Крыму((((
Вывод Вебмани в Украине возможен, но в интернете я зарабатываю в рублях, выводить в Украине можно только в гривнах, а потом снова придется менять на рубли, вопрос следующий: Можно ли поменять ВМР на наличку в Крыму, допустим в Симферополе или Севастополе ?
Спасибо!

Ну эта тема и посвящена именно процессу обмена без лишних комиссий. Еще вариант - через обменник (баннер наверху) или через банк, но это не быстро.

Цитата(Dennis @ 5 Апреля, 2015, 0:29)
Ну эта тема и посвящена именно процессу обмена без лишних комиссий. Еще вариант - через обменник (баннер наверху) или через банк, но это не быстро.

Со временем проблем нет, а вот с обменниками есть! У меня аттестат вебмани продавца, но что бы вывести с него рубли мне нужен счет в банке рублевый, а открыть такой счет в украине я не могу, и допустим в России тоже не смогу, так как гражданин украины(((
Вот потому и спрашиваю, если допустим договориться с кем-то не конкретный день в мае и мы как будем в Крыму, подъехали бы и поменялись бы на наличку)

Цитата(jekak @ 4 Апреля, 2015, 23:55)
Цитата(Dennis @ 5 Апреля, 2015, 0:29)

Со временем проблем нет, а вот с обменниками есть! У меня аттестат вебмани продавца, но что бы вывести с него рубли мне нужен счет в банке рублевый, а открыть такой счет в украине я не могу, и допустим в России тоже не смогу, так как гражданин украины(((
Вот потому и спрашиваю, если допустим договориться с кем-то не конкретный день в мае и мы как будем в Крыму, подъехали бы и поменялись бы на наличку)

VAH поменяет тебе но возьмет 4-5%

jekak
Какая сумма напишите. А то разговор не о чём.

jekak
Счет в банке вы откроете, нужен укр паспорт и миграционная карта, реквизиты специалист вам выдаст и можете выводить на счет...

нужно 10wmz

Куплю Киви или ЯД со скидкой 1-2%

Цитата(goodwin @ 8 Апреля, 2015, 0:12)
Куплю Киви

А сколько Вам?

тыщ 40 взял бы

Спасибо goodwin обменялись.

Написал в личку

Обменяю свои wmz/wmr за ваши наличные в Симферополе($/руб)подъеду в любой район.Сумма от 0 до 3000wmz(возможно больше по телефону уточнить).Меняю 1к1 т.е 1000wmz=1000$ аналогично и wmr.Покупка wmz за рубли(условия по телефону).Рассмотрю все варианты и с процентом.Звоните
5569489.png

Назад
Сверху