Обменяю Яндекс Деньги на наличные, или РНКБ, Генбанк. | Страница 30 | Крымский форум

Обменяю Яндекс Деньги на наличные, или РНКБ, Генбанк.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Нужны 7000 WMU за наличные рубли.

Есть 840$ на PayPal, хочу продать. Предложите варианты.

Цитата(SimSim @ 26 Май, 2015, 22:11)
Есть 840$ на PayPal, хочу продать. Предложите варианты

На гражданина какой страны PayPal зарегистрирован ? Какой возраст аккаунта? Подтверждена ли инфа в профиле ?

Цитата(VaH @ 26 Май, 2015, 22:14)
На гражданина какой страны PayPal зарегистрирован ? Какой возраст аккаунта? Подтверждена ли инфа в профиле ?

На россиянина. Новый. Нет. Как ее потвердить можно?

куплено

Цитата(SimSim @ 27 Май, 2015, 6:46)
На россиянина. Новый. Нет. Как ее потвердить можно?

Если он каким либо образом связан с Крымом - это почти мертвые средства. Вероятнее всего при переводе средств или оплате чего либо потребуют паспортные данные. Только когда они получат эти данные - тогда можно будет переводить куда либо или оплачивать. НО! Если есть хоть какая-то информация связанная с Крымом - ip, данные паспорта и т.п - будет печалька.

Цитата(Bac9 @ 27 Май, 2015, 8:56)
куплю 1к wmr сегодня

Если актуально могу отдать за РНКБ или при встрече с 13 до 14 в центре.

Цитата(bel4enkin @ 27 Май, 2015, 10:05)
Ребят надо 300 у.е. положить на WMZ +1% т.е. куплю 303 WMZ за 300 у.е.

Если не найдете вариантов, сделаю 1 к 1.

Цитата(VaH @ 27 Май, 2015, 11:16)

Если актуально могу отдать за РНКБ или при встрече с 13 до 14 в центре.
меня это устраивает, а можно и у меня в магазине

Цитата(Bac9 @ 27 Май, 2015, 10:39)
Если он каким либо образом связан с Крымом - это почти мертвые средства. Вероятнее всего при переводе средств или оплате чего либо потребуют паспортные данные. Только когда они получат эти данные - тогда можно будет переводить куда либо или оплачивать. НО! Если есть хоть какая-то информация связанная с Крымом - ip, данные паспорта и т.п - будет печалька.

Паспортные данные Крыма и Московская регистрация. Деньги переводятся нормально. Мне нужны наличные поэтому ищу варианты.

VaH, спасибо, очень оперативно!

куплю 20$ на счет webmoney, за наличные руб

Продам WMZ 1к1 за наличный доллар или рубль по курсу в Симферополе(в др.города по Крыму по лич.согласованию).Обмен осуществляется при встрече.Все вопросы в личку...

Ребяки, нужно 800 WMR, или столько же на ЯД.
Как вы тут меняете? Встречаемся в городе и обмениваемся?

Продам WMZ за наличный доллар, с меня +1%, суммы от 500 долларов

Продам WMZ за наличный доллар (с меня +1.5% или рубль по курсу в Симферополе(возможен выезд в другие города по Крыму).Обмен осуществляется при встрече.Все вопросы в личку...

Господа freedom и nookie! Вы как дойдете до 3,5%-4% доплаты - звоните или пишите. Всегда буду рад помочь!

Господин VaH. Спасибо вам огромное за ваше искреннее желание помочь. Чтоб я без вас делал, ума не приложу.

Цитата(xtreme @ 16 Июня, 2015, 13:18)
обменяю WMR, QIWI на рубли

Под 4% в мою пользу могу забрать если не все, то большую часть. Пишите в личку.

надо обналичить WMR

Сделает кто? и под какой процент?

Назад
Сверху