Обнаружение проводки в квартире | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

medic

Местный житель
Эксперт
Реакции
5
нужно готовое решение по обнаружению проводки в квартире, может у кого есть детектор или металлоискатель-- возьму на прокат, предложите варианты решения проблемы

какая квартира ? (9-ти этажка 5-ти ) и какого года постройки ? если с 1981-по 1988 9-ти этажка панельная то мо гу показать что и где как идет , приборчик есть но только до 1 см чувствительность

металлоискателем будет сложновато найти, но можно. А проводка под напряжением или нет?

примерно сам уже прикинул что как идет, понадеясь на "авось" взял болгарку в руки и сделал, все работает , не чего не зацепил, спасибо

Тут бывало одну дырочку 6мм дрелью сверлишь - четко в провод! А если вы болгаркой не попали... Повезло )
Надо вам в лотерею срочно начинать играть ))

Вот! Предлагал я ТУТ решение этой проблемы, так вердикт однозначный - "бред!". Что ж, думайте и решайте сами...

Вполне нормальная идея. Вот только далеко не во всех случаях подойдет.

Цитата(Oskar @ 18 Марта, 2011, 14:34)
Вот! Предлагал я ТУТ решение этой проблемы, так вердикт однозначный - "бред!". Что ж, думайте и решайте сами...

именно так и делаю при монтаже новой проводки последние лет 7-8 и еще прикладываю рулетку на фото

Идея в принципе не чего. Но лично из своего опыта, я рисую однолинейнуй схему со всеми размерами и размешению эл. проводки. За долгие годы работы еще ни один человек не жаловался на мою зарисованную однолинейку.
А так же удобно другому монтеру найти проводку и распайку.

Назад
Сверху