Цитата(Dilll @ 2 Июня, 2015, 19:04)
Сегодня в панели задач появилось предложение обновиться до Windows 10. В настоящее время стоит 8.1 и всё устраивает. Стоит ли обновляться, или ну его нафиг? Как десятка работает, стабильно? Не придется ли потом переустанавливать программы, и ведьмака-3 только неделю назад поставил, будет ли работать?
каждому своё. лучше самому накатить, проверить, опробовать, "пощупать" - у каждого свои ощущения. И будет работать или нет - также на личном опыте. У каждого разные системы и разная "прямота рук".
У меня семерка стоит, центр обновления вообще отключен - стабильность системы близка к 100%, и переходить на 10-ку из-за пары "визуальных" фишек (в дополнение к которым почти наверняка идёт кучка неисследованых багов) не хочется.
Да, там dx12 - но! 1) моя видео его не поддерживает. 2) когда его запустят, опробуют и т.д., пройдёт туча времени (потом и обновиться можно)
Цитата(LuxeON @ 2 Июня, 2015, 19:20)
у меня стоит Win 10 TP (бета проще говоря) жду когда официально представят, а так мне очень нравится.
а в чем её преимущества? визуально-интерфейсные новшевства, или что-то посерьёзнее?