Обокрали магазин "Все для сварки" | Крымский форум

Обокрали магазин "Все для сварки"

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ф

Фог

Guest
Доброго времени суток всем.
Обокрали магазин "Все для сварки", который принадлежит знакомому, украли больше 40-ка единиц небольших сварочных аппаратов (от 1500 до 7000 грн за 1 сварочный аппарат) и по мелочи. Сломали роллеты, замок на двери и проникли во внутрь. Большие сварочные аппараты они трогали видимо из-за размеров и веса, хотя стоят намного дороже того что украли они. Сигнализация сработала но звукового сигнала не было. Аппараты украли без паспортов и гарантийников. Скорее всего было несколько человек и машина ибо в руках все это далеко не унести.
Адрес магазина: пер. Элеваторный 6-В. Контакты на сайте компании: ссылка
Карта:
[attachmentid=84416]
Будем рады за любую помощь, информацию и т.д. разумеется за хорошее вознаграждение.
Спасибо.

Вложения

• scr.png
    scr.png
    2.2 MB · Просмотры: 18
Есть вопрос, а сигнализация только чтоб сирена была? не дешевле было бы поставить под охрану на пульт ГСО? или другой охраны?

LuxeON
По этому поводу ничего не могу сказать. Не знаю почему никто не приехал, но сигнализация сработала. Украли часа в 2-3 ночи, мы приехали туда около пол 4 утра, все тяжелое стоит, а то что на полках было - все сгребли. Замок выломан, роллеты выломаны. Пром. зона, никого нет, почему бы не украсть.

Если кому-нибудь будут предлагать "по дешевке" на стоянках, радиорынках, фмах, магазинах и т.д. небольшие/маленькие сварочные аппараты сообщите пожалуйста здесь, в личку за ХОРОШЕЕ вознаграждение.

Так же был украден компьютер. Белый, новый, китайский моноблок на core i3 8gb озу, 23 или 24 дюйма, на подставке.

Цитата(Фог @ 3 Января, 2013, 10:49)
LuxeON
По этому поводу ничего не могу сказать. Не знаю почему никто не приехал, но сигнализация сработала. Украли часа в 2-3 ночи, мы приехали туда около пол 4 утра, все тяжелое стоит, а то что на полках было - все сгребли. Замок выломан, роллеты выломаны. Пром. зона, никого нет, почему бы не украсть.

Была бы простейшая GSM сигнализация, сразу бы известила вас о проникновении, приехали бы вы туда быстрее...

roland
После драки кулаками не машут. Будем палить подозрительные продажи сварочников.
Фог
Какие аппараты украдены, можно поподробнее (фирма, как выглядят)?

roland
тонкости не знаю, точно не могу сказать.
Gelo24
Фирмы: TAVR(синего цвета), KIND(желтого цвета), ORION, CREPOW(желтого цвета), MISHEL(синего цвета), WATT
почти все небольшого размера для бытового использования

Думаю стоит пройтись по ц.рынку, предложить вознаграждение продавцам если удержат предлагающего до приезда. Была история когда-то у меня, именно таким образом были найдены и задержаны преступники. На счёт роллет... Когда-то занимался реализацией и установкой. Открыть роллет - проблем нет (примите в учёт, что это просто легкосплавная защита стёкол от вандалов ломающаяся руками, а если противовзломные, то это стальные, и то чисто формально). Сигнализация, интересный вопрос, тут подробней надо знать что как было установлено, тогда можно делать выводы почему не сработала (с товарищем разработали джеэсемку, собрали, работает 2 магазина на сигналках, на ОГСО не подключены, а плевать, Бита помогает). На форуме кто-то продавал китайскую Джеэсемку за 600 грн. На будущее поставьте, эффект - взлом в 2, приезд в 2.30 с битой, если смелые. Ну а из резких выводов, продавать как изделия скорее не будут, риск, скорее пойдёт на медь, как вариант.
Ну и ищите камеры у помещений рядом. Думаю в любом случае где-то да стоит. Хоть проезжающие машины в период час до и час после посмотреть. Уже проще будет.

MoSkay
Меди в инверторной сварки с гулкин нос,особенно в Китайской
bigwink.gif

Фог
Надо милицию мотивировать,толку должно быть больше,наверное
bigwink.gif

Назад
Сверху