Оборотни в Российском Крыму [18+] | Крымский форум

Оборотни в Российском Крыму [18+]

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

shooterSimf

Интернет советник
Ветеран
Реакции
9
Не знаю как вставлять видео, может модератор вставит)

https://youtu.be/yKuIngxwoJE

Прислали друзья из Бахчисарая, там такой переполох сейчас. Интересно сколько уголовных дел заведут и кто будет в них фигурировать)

Уверен, что они уже в разработке ФСБ.

Где оборотни плюс 18???
А этого и в Симфе достаточно.

пессимист я что ли.. но не верится что будет что либо..

А видеозапись откуда?
bigwink.gif

Кто может дать санкцию на прослушку и запись в кабинете чиновника?

коменты из ВК, улыбают)

"Там чел даже водный взрывает - если бы он был за легализацию, то победил бы на выборах :3"
"Сказ о том, как глава администрации Бахчисарая шмаль курил и миллионы делил."
"Из тёплого Крыма в жаркую Колыму."
"Охренеть! Вот это бомба! Распил знатный завертелся"
"Посмотрим теперь,какая крутая прокурор Поклонская.."

Цитата(shooterSimf @ 16 Февраля, 2016, 13:59)
коменты из ВК, улыбают)

а где читаете? на страничке Ньюс Фронта на вк вроде не нашел комментариев...

да в ленте повсплывали, новость разлетается)

Цитата(shooterSimf @ 16 Февраля, 2016, 14:20)
да в ленте повсплывали, новость разлетается)

уже обзвонил знакомых, народ ус...ся над тем, как "важные" государственные персоны "шмаль вдули", осталось только кадры увидеть, где они теребонькают в кабинете
lol.gif

Вот это п
censored.gif
ц

Сейчас будут отмазываться, я не я и хата не моя, и на видео не я, и голос не мой, и все это монтаж 100%)
Заплатят пару СМИ чтобы написали такое, ну или Полонскому со своим "1 крымским". Главное чтобы на тормозах не спустили все...

хватайте всех, пока не разбежались!

Цитата(alan4umak @ 16 Февраля, 2016, 16:51)
д такие "укро" оборотни по все рф, вот в москоу недавно

Ну да, главное во всех заголовках надо дописывать "укро". В России не может быть такого - люди же это хотят слышать.

Оборотни в Российском Крыму [18+]

Цитата(Вадим @ 16 Февраля, 2016, 18:12)
Комитет по противодействию коррупции проводит анонимный опрос о состоянии коррупции в Крыму

http://rk.gov.ru/opros_o_sostoyanii_urovnya_korruptsii

считаю не корректным перечень вопросов\ответов!

Цитата(Sniper @ 16 Февраля, 2016, 20:01)
нельзя бывших рыго-аналов и прочих прихлебателей режима Януковича к власти опять допускать
да по любому. ПР Это реально было ОПГ.А сейчас чего удивляться.На манеже всё те же.Связи все налажены,схемы отработаны.Я порой смотрю на тех кто у нас опять у власти.Тут и без всяких фактов понятно, коррупция есть, с этими её просто не может не быть.

У кассада активно обсуждают эту новость http://colonelcassad.livejournal.com/2618293.html Что интересно, крымские сайты молчат, даже Политнавигатор игнорирует. Независимые СМИ они такие независимые...

Цитата(таньчик @ 16 Февраля, 2016, 20:13)
да по любому. ПР Это реально было ОПГ.

Любая хохлопартия была опг.
Если считать по количеству пролитой крови, то "донецкие" белые и пушистые по сравнению с "днепропетровскими".

Почти "безвредной" опг - можно считать мишпуху тягни-чпока, тупо выполняющую заказы "днепропетровских" "поскакать-покричать-постращать".

Самое обидное, что в у нас в Крыму этих "донецких" и "днепропетровских" у власти как мух на сельском пастбище.

Посмотрите на номера "дорогих" тачек в центре города возле коммерческой недвиги.
60% - "патриоты" русского Крыма, с укрономерами "АЕ" и "АН".
Из этих тачек частенько выныривают и наши властьимущие.
Кто из-за руля, а кто и с пассажирского сиденья.

Фамилия начальника ФМС Крыма - Ярош.
Районными ФМС в Симферополе частенько "руководят" мусора, закончившие киевскую мусорскую академию.
У них даже номера на машинках "АА".
Плюс, прикупленные частные пансионатики(район между саками и евпаторией).
И это всё на оклад чиновника менее 20тыров + премии.

Назад
Сверху