Оборотни в Российском Крыму [18+] | Страница 3 | Крымский форум

Оборотни в Российском Крыму [18+]

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Sniper
посмотрим чем закончится

Главное чтоб за ними присматривали и они не свалили из страны

Цитата(Крымчанин @ 17 Февраля, 2016, 18:45)
посмотрим чем закончится

есть там один момент, где могут попытаться спустить на тормозах, но слишком круто все завернулось, слишком дебильные и алчные исполнители - потому думаю есть шанс, что Прокуратура все таки их порвет

не понимаю - неужели настолько дибилы чтоб обсуждать свои схемы в рабочем кабинете в рабочее время?
censored.gif

Цитата(Крымчанин @ 17 Февраля, 2016, 18:45)
посмотрим чем закончится

Закончится появлением минимум 2-х патриотов уркаины.
Если смогут сбечЪ, конечно...

smoke.gif

ну тогда только вот:
Цитата
Вор должен сидеть в тюрьме!
bye1.gif

Цитата(KOC @ 17 Февраля, 2016, 15:52)
ну и, традиционно для Крыма, - хохлы во всем виноваты

Вот, понаехавший лиев бает.
Тот самый, который ...
http://m.3652.ru/news/488997

через годик штрафанут его на 250 тыс и два года без права занимать должность, на этом всё закончиться. но самое печальное, что такое поведение - это скорее правило для чиновников Крыма всех рангов, просто кто-то глупее и попадается, а кто-то осторожнее и умнее - тот ворует безнаказанно. ничего не измениться, пока наши самые гуманные суды будут выносить такие приговоры. стрельнули бы десяток, или пожизненно - как бы быстро расцвёл наш Крым!

Склонен думать, что ничем не закончится. Всё сойдёт с рук.

Цитата(KOC @ 17 Февраля, 2016, 15:52)
дык фейк-то
снято на подставных квартирах Госдепом

ну и, традиционно для Крыма, - хохлы во всем виноваты

а я все думаю, когда про Обаму вспомнят
lol.gif

поменьше бы разноцветных лозунгов, а больше конкретики, с фамилиями этих самых "укров", "хохлов", "оборотней", невинных но коварно соблазненных местных... - может вся эта атрибутика для "электората" ?
g.gif

Ух! Это видео сделало мое утро. Знакомые лица, правовое государство.
rofl.gif
rofl.gif
rofl.gif

Разговаривал со знакомым из Бахчисарая, так он утверждает что все камеры в кабинете установили по указанию самого (!) Верховода, для контроля тык-скыть
lol.gif
Там есть видеорегистратор и выход в интернет. Ну и запись звука есесно. Он думал, что эту систему тяжело взломать, наверное даже Шура Балаганов так бы не думал.
з.ы. еще говорят кипишь чиновники подняли, в кабинетах массово все камеры ищут и прослушку
naughty.gif

Цитата(eugened @ 18 Февраля, 2016, 9:55)
а я все думаю, когда про Обаму вспомнят

про абаму вспоминают, когда в России происходит подобное
в Крыму в основном хохлы виноваты, нам они роднее абамы
smile.gif

Поставить самому себе камеру и так лохануться
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Я же думаю, раз это смонтированное видео для народа, так есть же исходники которые уже думаюнадеюсь в ФСБ. И судя по датам на видео, там должно быть много "участников".

На тормозах думаю не зайдет. Показательная казнь будет. Это же какой плевок Аксу да и вышестоящим..

Цитата(shooterSimf @ 18 Февраля, 2016, 9:59)
Поставить самому себе камеру и так лохануться

как говорится нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны!

Склонен думать, что оторвутся на этих ребятах по полной. Уже раструбили так, что спускать на тормозах будет пределом цинизма. Да и Поклонская, при всей моей к ней неприязни, не имеет привычки давать заднюю, а скорее наоборот.

Цитата(Sniper @ 18 Февраля, 2016, 11:45)
еще говорят кипишь чиновники подняли, в кабинетах массово все камеры ищут и прослушку

Каждый год ищут и каждый год воруют. Ничего нового.

так вот почему наши правители запретили людям приобретать устройства скрытого аудио и видеоконтроля...

Цитата(shooterSimf @ 18 Февраля, 2016, 9:59)
Это же какой плевок Аксу да и вышестоящим..

На плевок вся надежда.
Если утреццо - пропал Кэрым...

Цитата(obscure @ 18 Февраля, 2016, 17:42)
На плевок вся надежда.
Если утреццо - пропал Кэрым...

согласен

Назад
Сверху