Оборотни в Российском Крыму [18+] | Страница 4 | Крымский форум

Оборотни в Российском Крыму [18+]

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(FloRida @ 18 Февраля, 2016, 10:10)
Каждый год ищут и каждый год воруют. Ничего нового.

вас послушать, так мы в ... болоте и с каждым годом все глубже.

честно, готов работать палачом. Всех этих взяточников, коррупционеров и прочих ворюг стрелять и стрелять.

ПС. Спать после казни буду детским сном.

Цитата(Sniper @ 18 Февраля, 2016, 10:45)
Разговаривал со знакомым из Бахчисарая, так он утверждает что все камеры в кабинете установили по указанию самого (!) Верховода

Я как специалист в этих делах, могу смело утверждать, что камера была скрыта, и сделано это было искусно, тому кто ставил респект. Часто ставил камеры в подобных местах по желанию заказчика, устанавливалось так, чтобы видеть входящих и часть помещения отведённое для посетителей, обычно стол и сам клиент в кадр не попадает.
Также видно, что запись ведётся на регистратор типа Дахуа или аналогичный, что говорит о непричастности спецслужб.
Хороший микрофон и не очень качественная картинка, а также ракурс съёмки, могу предположить, что камера была встроена в охранный датчик движения, предположительно LC-101

Цитата(1ce @ 18 Февраля, 2016, 22:26)
честно, готов работать палачом. Всех этих взяточников, коррупционеров и прочих ворюг стрелять и стрелять.

Если чё, могу подавать патроны
biggrin.gif

Цитата(Tornado @ 18 Февраля, 2016, 21:29)
Цитата(1ce @ 18 Февраля, 2016, 22:26)

Если чё, могу подавать патроны

Информация, легко
wink.gif

Цитата(Rad @ 18 Февраля, 2016, 23:18)
вас послушать, так мы в ... болоте и с каждым годом все глубже.

Линия партийной коррупции тянется еще из СССР. Прискорбно, но факт. Меняется время, страны, но не люди.

и как мы еще не загнулись..

Цитата(Rad @ 18 Февраля, 2016, 22:25)
и как мы еще не загнулись..

Загнуться-то мы - не загнёмся.
Но кровь эти падлы портят.
И не только в Бахчисарае.

"верховоды" прокололись на наглости, которая есть вторая сторона тупости.
У нас в Симферополе по-изощренней народец будет...

например?

печаль в том, что это единичный случай, когда тупость чиновника превзошла все ожидания, но в целом по всей России ситуация точно такая же. Крым тут ничем не лучше и не хуже. Так уж сложилась что к нашему региону в свете всех событий внимания чуть больше, чем к остальным.
Ну и мое личное мнение - дело еще в местном населении в том плане, что по России народ свыкся и ведет себя тихо, а у нас же наследие Украины дает о себе знать - чуть что сразу бучу поднимаем, но это и к лучшему. Мне кажется столько жалоб и обращений в Администрацию Президента как из Крыма, туда еще не поступало никогда)

Цитата(Rad @ 19 Февраля, 2016, 8:21)
например?

уже писал в этой ветке раньше.
про фмс и "волонтеров".

Цитата(obscure @ 17 Февраля, 2016, 11:41)
ФМС не поймаете
bleh.gif

там "волонтеры" рулят

все решается без камер и заноса "бобла у кабинет".

здесь http://vk.com/bahchisarai оперативно о бахчисарайских Балагановых
Сессия сегодня не прошла - не было кворума, перенесли на 2.5 недели. Что решится через две недели - потоп, война?
#новости@bahchisarai

Цитата(Sniper @ 19 Февраля, 2016, 15:11)
Сессия сегодня не прошла - не было кворума, перенесли на 2.5 недели.

Возможно, на уркаине депутаты сельсовета как-то и влияют на ведение уголовных дел.
Ребяты забыли, в какой стране находятся наверное
smoke.gif

Могут собирать "кворумы", а могут и не собирать.

Смотрим на прокурорских.
От них зависит.

Вчера пообщался с друзьями из Бахчисарая - говорят дело пытаются всеми силами спустить на тормозах.
Никто не говорит об оправдании, но товарищи могут отделаться увольнениями и штрафами без особых последствий...
Почему? да просто камера помимо этой нарезки наснимала за полгода очень много лиц разного полета, но с теми же замашками.

Цитата(1ce @ 18 Февраля, 2016, 21:26)

Цитата(Tornado @ 18 Февраля, 2016, 21:29)
Если чё, могу подавать патроны biggrin.gif

готов помогать вести на эшафот
naughty.gif

все, уволили(сь) голубки сегодня
пар выпустили http://ikrim.net/2016/0220/201521.html
Бахчисарай ждет Поклонскую для наведения порядка среди обнаглевших чинуш
mod.gif

есть люди которые в системе, а есть которые вне её... точки соприкосновения нет и не будет. Кто то за то чтобы всё разрушить, кто то за то чтоб любыми путями её удержать. Равенства никогда не было. его быть не может. " ....а у холопов чубы летят".

Цитата
Жители Бахчисарая требуют отставки Верховода, Гуляева и компании (19.02.2016)

Костя молодец, мочи гадов!
А вот это очень порадовалоЦитата
Глава администрации и председатель горсовета Бахчисарая поступили порядочно, подав в отставку вице-премьер Крыма http://www.c-inform.info/news/id/35578
Конечно порядочно, нужно им за это еще денежную премию выплатить и домик на Канарах подарить. Еще извиниться перед ними за неудобства.
Какой-то дурдом...
Как писали заявление, подробно http://www.novayagazeta.ru/politics/71933.html
И что вы думаете, бахчисарайский спрут вот просто так возьмет и сдастся? Вангую что Даперко или Марьинских возглавят город и все скатится в очередное УГ, только без видео в интернете.
Большинство депутатов - под колпаком и это факт.

вопрос, куда мне сервак девать, после такого обсуждения?
опять блокада (сервер Крымского форума я забирал почти с боем, забрал, толку, нам тупо подменили HDD)

прийдется видимо переносить в дом ... все таки частная собственность

Цитата(Rumata @ 21 Февраля, 2016, 12:56)
вопрос, куда мне сервак девать, после такого обсуждения?

Резервное копирование, и еще раз резервное копирование.
Можно объявить сбор пожертвований на съемные носители данных. Я подпишусь.

Назад
Сверху