Оборотни в Российском Крыму [18+] | Страница 5 | Крымский форум

Оборотни в Российском Крыму [18+]

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(min6666 @ 21 Февраля, 2016, 13:36)
Можно объявить сбор пожертвований на съемные носители данных. Я подпишусь.

поддерживаю
если нужна помощь - укажите

Цитата(Sniper @ 21 Февраля, 2016, 1:52)
Глава администрации и председатель горсовета Бахчисарая поступили порядочно, подав в отставку вице-премьер Крыма http://www.c-inform.info/news/id/35578 Конечно порядочно, нужно им за это еще денежную премию выплатить и домик на Канарах подарить. Еще извиниться перед ними за неудобства.
Какой-то дурдом...

+1
Цитата(min6666 @ 21 Февраля, 2016, 15:36)
вопрос, куда мне сервак девать, после такого обсуждения?
Резервное копирование, и еще раз резервное копирование.
Можно объявить сбор пожертвований на съемные носители данных. Я подпишусь.

+1, правда стоит того

резервное есть
я не хочу подставлять коллегу

а мне есть что написать, только кому-то ой как не понравиться
особенно заезжим "грачам"

кому интересно, почитайте статью Жени Ройзмана "грачи прилетели"

О, на форуме уже и Ройзмана котировать стали, так гляди и к Навальному прислушаются и его расследованиям. А не будут орать про пятую колону и госдеп)

Цитата(Rumata @ 21 Февраля, 2016, 16:21)
а мне есть что написать, только кому-то ой как не понравитьсяособенно заезжим "грачам"

Можно изменить одну букву в фамилии, или добавить комментарий, что все фамилии вымышленные, и ни один суд не признает это клеветой. А всё остальное лирика.
Для того, чтобы дать разрешение на изъятие, тоже нужны основания. Действия судьи можно оспорить, и он получит по шапке, если примет незаконное решение.

ну если из-за этого могут быть проблемы у форума - снесите эту тему нах, делов-то...

Цитата(Rumata @ 21 Февраля, 2016, 13:56)
прийдется видимо переносить в дом ... все таки частная собственность
частная собственность в РФ
lol.gif

кстати, о Ройзмане
Цитата
Мэр города Екатеринбурга, Евгений Ройзман, который в открытую фотографируется с известными украинскими нацистами http://peremogi.livejournal.com/16208269.html  высадил во властные структуры Крыма целый либеральный проамериканский белоленточный десант. Недаром, что Екатеринбург стал Меккой для политиков и дипломатов стран НАТО и назначен городом, где пройдут первые «майданы» в России. http://colonelcassad.livejournal.com/2625681.html

g.gif

отсюда же
Цитата
Касательно вышенаписанного стоит отметить, что очень хотелось бы, чтобы публикации о подобных людях не превращались в подобие выпуска пара в стиле "пошумели и разошлись", а влекли за собой позитивные изменения в кадровом составе крымского чиновничества. Иначе какой смысл указывать на очевидное, если ничего не делается и вместе с достойными людьми, которые проявили себя во время Крымской Весны, мы до сих пор вынуждены лицезреть как лица из украинского прошлого, так и стремных персонажей приезжающих в Крым с крайне мутными целями.
От общественной активности должен быть толк, чтобы вскрытие пороков не превращалось в критиканство ради самопиара и не приводило к выпуску пара в свисток. Касательно же позитивных примеров общественного участия в решении проблематики Крыма, стоит упомянуть историю с Бахчисараем.
Несмотря на то, что не все в это верили (мол в каждом городе так, обычное дело), руководство Бахчисарая уже сложило полномочия, а 24 февраля Поклонская будет в Бахчисарае разбираться http://www.ntv.ru/novosti/1607787/, что со всем этим гадюшником делать. То есть в данном случае общественное внимание к этому делу способствовало тому, что данное скандальное дело замять не получилось и не получится.

так что все правильно делаем

varan
чем тебе Ройзман не угодил то?

Цитата(Rumata @ 21 Февраля, 2016, 19:24)
чем тебе Ройзман не угодил то?

Мне то угодил. А вот товарищ выше предсказуемо начал про госдепы, майданы и нато)

Цитата(Sniper @ 21 Февраля, 2016, 18:04)
Мэр города Екатеринбурга, Евгений Ройзман, который в открытую фотографируется с известными украинскими нацистами

Нормальный мужик Ройзман. А фотографироваться можно кому угодно и с кем угодно, в чем криминал-то? И мнение людей к происходящему на Украине может быть разным, кому какое дело до политических убеждений человека? Он же не министр внутренних дед, а мер, и работу свою выполняет нормально.

min6666
а я ничего не утверждаю, просто анализирую информацию
Из статьи кассада, кстати, следует, что нашими "заклятыми партнерами" идет усиленная подготовка как на границе Крыма, так и внутри к каким-то негативным событиям. С этим увязывают и десант к нам "белоленточников". Или они уже тоже "патриоты"?

Цитата(Sniper @ 21 Февраля, 2016, 18:56)
С этим увязывают и десант к нам "белоленточников". Или они уже тоже "патриоты"?

Кто их знает, может, и патриоты. Хотя не похожи, мне кажется.
Они вправе выступать маршами, раздавать листовки, проводить митинги и прочую агитацию, писать слова в средствах массовой информации, если это не противоречит закону. Жалко вам что ли?

Цитата(min6666 @ 21 Февраля, 2016, 19:05)
Жалко вам что ли?

да ради Бога, хоть голой ж.. на ежа
Но марши и листовки это одно, а назначения на посты - другое, тем-более в Севасе.

Началось:
кассады,
ройзманы...

скоро будем наслаждаться шендеровичем и млеть от дождя и эхо москвы.

жителей екб спрашивал кто-ть, как они проблемы решают?

не из фанатов ройзмана, а у большей половины.

Цитата(obscure @ 21 Февраля, 2016, 23:38)
скоро будем наслаждаться шендеровичем и млеть от дождя и эхо москвы

без комментариев, плюсую

я все понимаю, но
фамилия этого человека пишется с большой буквы: Ройзман

если кто-то попытается повторить его подвиг в борьбе с наркоманией в Крыму, ему весь форум поклониться в ноги.
я не прав?

Цитата(obscure @ 22 Февраля, 2016, 0:38)
Началось: кассады

А чем вам Кассад не угодил? Можете назвать хотя бы один адекватный, по вашему мнению, источник полит-аналитики?

Цитата(obscure @ 21 Февраля, 2016, 22:38)
скоро будем наслаждаться шендеровичем и млеть от дождя и эхо москвы.

Это выбор каждого.
Кому-то нравится, кого-то тошнит, кому-то поппенликулярно. В чем проблема-то? Не понимаю.

Назад
Сверху