Оборотни в Российском Крыму [18+] | Страница 7 | Крымский форум

Оборотни в Российском Крыму [18+]

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Я тоже ничего не понима

при чем тут Ройзман, да при том что вся ментовка продажная по самой нехочу, а он при чем? да потому что он первый начал об это писать, о том что менты торгуют наркотой и пр.

а я при чем? да потому что поддерживал и буду поддерживать

Sniper

Читай формулировку )))))

tsrxz_3Hwlo.jpg

Вы думали проверка по факту "деребана" гос.средств? или запугивания предпринимателей? или угрозам жизни других депутатов?

Нет, проверка по факту порочащей информации в сети интернет)

Вот это поворот) как на видео от 19.02 говорилось, нужна бдительность, почему не принесли видеозапись в органы)) еще б исходники запросили))

"Порочащие" - значит "очерняющие" сведения. Я таких не увидел на видео ибо хорошо знаю участников - все как в жизни
В п.1 все-таки указано "провести проверку сведений...", так что будем посмотреть
з.ы. а документ точно подлинный?

Цитата(shooterSimf @ 22 Февраля, 2016, 17:45)
Читай формулировку )))))

Хотя-бы печать, или подпись какая есть?

Ато у меня знакомых у них в концелярии нету, чтоб "по входящему" проверить.

Цитата(obscure @ 22 Февраля, 2016, 18:42)
Хотя-бы печать, или подпись какая есть?

Дык, вот же: http://rk.gov.ru/rus/file/pub/pub_281048.pdf
Официальный документ.
Комиссия, все дела. До 26 февраля будут читать все 7 страниц темы и составлять отчет. По 1 целой и 1/7 страницы на человека. Надо скриншотов наделать, если вдруг заставят что-то стереть.

Цитата(min6666 @ 22 Февраля, 2016, 18:56)
До 26 февраля будут читать все 7 страниц темы и составлять отчет. По 1 целой и 1/7 страницы на человека. Надо скриншотов наделать, если вдруг заставят что-то стереть.

а что с ютубом делать будут? банить?

Там же нет порочащей информации, только запись, так что, не должны. Думаю, что после такой огласки запикать это дело не получится, будем ждать, как сработает следствие, и надеяться на посадки виновных с возмещением ущерба.

Цитата(min6666 @ 22 Февраля, 2016, 19:04)
Там же нет порочащей информации, только запись, так что, не должны.

а на записи они "Онегина" вслух читают друг другу? Забанить нужно полностью ютуб и все дела, чтоб не смотрели "порочащих" видео. щютка
Да, на счет того, как следствие закончится - очень даже интересно

Надо, чтоб федералы заинтересовались.
Внутренний междусобойчик может закончится не совсем, как хотелось-бы многим.

Цитата(Sniper @ 22 Февраля, 2016, 19:13)
Забанить нужно полностью ютуб и все дела, чтоб не смотрели "порочащих" видео

Ютуб-то в чем виноват? Это ж не запись порочит представителей власти Крыма, а сами представители власти Крыма порочат. Так что, предлагаю ютуб пока не банить. По крайней мере, до 26 февраля.
Хотя, можно поставить вопрос на голосование и в рамках этой темы окончательно решить судьбу ютуба.

Цитата(min6666 @ 22 Февраля, 2016, 19:22)
Хотя, можно поставить вопрос на голосование и в рамках этой темы окончательно решить судьбу ютуба.

пущай будет - так на пранзики народ без "поржать" и голых девах останется
предлагаю вырезать оригинальный звук и наложить "все о России думаешь, золотой ты человек...", а в том месте где ЧЕЛОВЕК, ОЧЕНЬ ПОХОЖИЙ на Иванова бульбулятор курит сообщить в титрах, что он таким образом тушил разгорающийся пожар, в себя вбирал дым, тыкскыть

Цитата(obscure @ 22 Февраля, 2016, 19:20)
Надо, чтоб федералы заинтересовались.

Причем тут федералы? Надо, чтобы потерпевшие и иже с ними показания давали. На одной записи обвинение не построишь и в суд не передашь.

Цитата(obscure @ 22 Февраля, 2016, 17:59)
1. Всё. Затыкаюсь.

Чёта я не понял! Пацан сказал - пацан сделал?

Цитата(min6666 @ 22 Февраля, 2016, 21:28)
Надо, чтобы потерпевшие и иже с ними показания давали. На одной записи обвинение не построишь и в суд не передашь
Ну в принципе и сам герой ролика говорит тоже самое.Святой человек просто оказывается
http://news.allcrimea.net/news/2016/2/22/e...o-sovest-54179/

согласно Рейтинга стран мира по уровню восприятия коррупции ((The Corruption Perceptions Index) глобальное исследование и сопровождающий его рейтинг стран мира по показателю распространенности коррупции в государственном секторе), Украина находится на 130 месте, Россия на 119 из 167 мест, так что не надо тешить себя надеждой, что Крым интегрировался в намного более цивилизованное и свободное от коррупции общество: те же на манеже и схемы те же. Как бороться с этим злом (мировой опыт):
- ужесточение уголовного наказания за взяточничество в государственном секторе ( а не так, как в Крыму: дают условно, штраф 200 тысяч и через два года опять на должности)
- отслеживать каждый рубль на счетах чиновников и политиков, а так же их близких родственников; регулярно публиковать траты высокопоставленных лиц (часы, бентли для любовниц и т.д)
- лишить неприкосновенности судей, прокуроров, депутатов, министров и прочей ...
- этическая люстрация. ща некоторые завопят: "мы это уже видели в Украине!" ничего общего та "мусорная " люстрация с этической не имеет. суть последней в следующем: церковь и общественные организации в умы граждан укладывают, что чиновник, который тратит больше, чем официально зарабатывает, априори не может быть честным. И это приживается. Сомнительного чиновника очень быстро подводят под увольнение и заносят в черный список.
- высокие зарплаты чиновников

а теперь вопрос: действует ли хоть один пункт в Крыму? в России?

Цитата(Nikolas70 @ 22 Февраля, 2016, 20:19)
Чёта я не понял! Пацан сказал - пацан сделал?

Не по теме не сказано ни слова.
Попробуйте докажите обратное.

Цитата(fuga @ 23 Февраля, 2016, 0:01)
и схемы те же.
Не теперь откаты в Киев делать не надо.Вообще лафа

Назад
Сверху