Оборотни в Российском Крыму [18+] | Страница 9 | Крымский форум

Оборотни в Российском Крыму [18+]

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Насколько знаю он там живет, 2е детей. Хоть кто-то понимает, что зачем гадить там где ешь.

Цитата
Симферополь, 26 февраля. Крыминформ. Прокуратура Крыма выявила новые факты мошенничества, к которым причастен экс-глава администрации Бахчисарая Владимир Верховод. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры республики.
Ведомство установило, что бывший глава Бахчисарайской горадминистрации организовал хищение денежных средств, выделенных на проживание членов футбольного клуба «Бахчисарай» в туристско-оздоровительном комплексе «Привал». При этом он знал о том, что финансирование учебно-тренировочных сборов футбольных команд осуществляется за счет средств Крымского футбольного союза. Владелец ТОК предоставил документы, согласно которым стоимость проживания в августе-сентябре прошлого года составила свыше 3,5 млн рублей, тогда как в действительности члены ФК размещались на другом объекте, а затраты на их проживание составили в шесть раз меньшую сумму. Впоследствии часть денежных средств, перечисленных за завышенный объем предоставленных услуг, были переведены на счета муниципального автономного учреждения «Институт развития Бахчисарая». Ими Верховод и должностные лица МАУ распорядились по своему усмотрению, сообщает пресс-служба прокуратуры РК.
«Ввиду наличия признаков мошеннического завладения средствами Крымского футбольного союза, материалы проверки направлены в орган предварительного расследования для организации уголовного преследования», отметили в прокуратуре.
Кроме того, по ранее направленным материалам прокуратуры возбуждено уголовное дело по факту хищения бюджетных средств, выделенных на капитальный ремонт центральных сетей теплоснабжения котельной. Продолжается и расследование по фактам мошеннического завладения имуществом акционеров ООО «ЮММЭКС», хищения бюджетных средств, выделенных на строительство водопроводных сетей. http://www.c-inform.info/news/id/35690

ну вот и "одноглазый" засветился
smile.gif
я был прав

По последним данным некоторые оппозиционные депутаты Бахчисарая не поддерживают кандидатуру Белецкого. Оказывается Верховод назначил его замом буквально накануне своей скоропостижной катапультации, что вызывает подозрения.
Относительно ЕдРо в Крыму. Непонятно, зачем грести, как бульдозер: только одна сила, одна партия, одна команда? Почему не использовать компромиссы, как это мастерски делает Владимир Владимирович?

Цитата(Sniper @ 26 Февраля, 2016, 11:41)
как это мастерски делает Владимир Владимирович?

А что делать чиновникам, у которых нет мастерства? )

Цитата(Grin @ 26 Февраля, 2016, 12:21)
А что делать чиновникам, у которых нет мастерства?

Мастерить, табуретки например, включатели и розетки, то, что получается))

Цитата
А что делать чиновникам, у которых нет мастерства? )

как говорил товарищ Ленин: "учиться, учиться и еще раз - учиться"
Самое примитивное управление - это когда ты грубо навязываешь его через "свою" команду, подавляя все остальные силы, которые по мнению управляющего не отвечают его требованиям.
Более продвинутые, условно - "разделяй и властвуй" и "объединяй и созидай". Применяются в зависимости от ситуации и цели, которую преследует управленец. При первой управляющий выступает в роли балансира нескольких сил, играя на их противоречиях и таким образом направляя их энергию на достижение своих целей. Плюсы: охватывается большая часть общества, все силы работают на общее дело, негативные моменты одной из сил нейтрализуются положительными другой, отсекается возможность перехватить из-вне управление какой-то из сил. Минусы - сохраняется разделенность общества. Вторая система "объединяй и созидай" самая продвинутая, но она возможна при максимальном совпадении целей и нравственности всех сил, а также отсутствии между ними непримиримых противоречий.

Вот пошел бы Костя в мэры я бы был только за)))

Цитата(shooterSimf @ 27 Февраля, 2016, 0:22)
Вот пошел бы Костя в мэры я бы был только за)))

У него есть огромный недостаток, он - не единорос.
Кривых, косых, малахольных - но "своих"
smile.gif

А не могли бы вы подсказать адресок новостей Крыма.Такой чтоб без пропаганды ,но и без словесного поноса.Правды хочу.У всех она конечно разная,но серединка всегда есть.

Цитата(Chelton @ 28 Февраля, 2016, 22:59)
А не могли бы вы подсказать адресок новостей Крыма.Такой чтоб без пропаганды ,но и без словесного поноса.Правды хочу.У всех она конечно разная,но серединка всегда есть.

Пропаганда вроде как везде есть, на любых сайтах. Во время информационной войны, правду нужно собирать по крупицам со всех источников.

Вот и я об этом.Подскажите и то и другое.Например korrespondent.net и dnr-news.com. У нас более менее нейтральный tut.by

Так региональные новости довольно скучные, а интересное горячее и так копируют большие агенства.

Из украинских наиболее объективное 2000.ua, спецы высококлассные.
Пинают временщиков, но с достоинством и не боятся. Правда, видеть отличные материалы, который этой стране не просто не нужны, а скорее всего бандитскую расправу повлекут, не по-детски напрягает.

Rad ,СПАСИБО .После всех цензоров,корров и т.п. - совсем другой мир.Такое чувство,что сайт не Украинский.Слишком откровенно для них.
cheers.gif

Да это ИМ спасибо. Мужики и девчата спокойно дело делают. В аду.

З.Ы. Зеленый стрелащка..
wink.gif

Цитата(Sniper @ 26 Февраля, 2016, 9:41)
Относительно ЕдРо в Крыму. Непонятно, зачем грести, как бульдозер: только одна сила, одна партия, одна команда?

Ну едро видимо без разбору всех, кто просится берёт.
Проныры не пойдут в бесперспективное "яблоко" или к прохорову.
Гадить удобнее под сильной крышей, выкрикивая патриотические лозунги для убедительности.

Интересует другое: как удалось видео сцедить.
Филигранная работа.

Из группы Бахчисарай в ВК

Цитата
События, произошедшие сегодня вечером меня повергли просто в шок! Сегодня вечером состоялось заседание фракции Единая Россия с обсуждением вопроса избрания 15 марта на сессии городского совета нового Главы городского совета. В заседании фракции приняли участие министр информационной политики Крыма Дмитрий Полонский, заместитель председателя Государственного совета Крыма Андрей Козенко, Председатель Комитета по вопросам государственного строительства и местного самоуправления Ефим Фикс, и другие. Столько прекрасных людей, а самое главное руководителей разного уровня приехали с одной целью представить депутатам членам партии Единая Россия кандидата на пост Главы Бахчисарайского городского совета Даперко Олега Дмитриевича.. Я просто не понимаю всех тех кто сегодня приехал представлять на пост Главы города Бахчисарай фигуранта скандального фильма и участника всех коррупционных схем экс Главы администрации города В.Верховода Нет просто слов

позвонили из Бахчисарая, испортили все праздничное настроение.
Председателем Бахчисарайского Горсовета назначен Да*ерко. Тот, который фигурировал в одном из эпизодов на видео, которого весь город прекрасно знает еще со времен Крашкиной. Это просто пи..ц какой-то!
ranting.gif
censored.gif
Не будет в городе порядка ибо мафия безсмертна.
Вот так "подарочек" бахчисарайцам к 16 марта...

Цитата(Sniper @ 16 Марта, 2016, 11:24)
мафия беСсмертна.

Sniper
Цитата
О, сколько нам открытий чудных
      Готовят просвещенья дух,
      И опыт, сын ошибок трудных,
      И гений, парадоксов друг...

А. С. Пушкин

https://www.youtube.com/watch?v=fo26xfscd00
https://www.youtube.com/watch?v=pcpDalkYGaw
lol.gif

Ну что, ждем продолжение комеди-шоу. Я думаю будут появляться новые видео в интернете, но с уже другими фигурантами
bigwink.gif
Вот скоро освободится из тюрьмы, отбывающий срок за взятку, еще один член этой банды - Зароченцев, как-раз время подойдет, теперешний проворуется и сразу его на Председателя Горсовета. Тем-более с таким опытом... Главное - свой.
з.ы. на счет ашипок - бывает, когда спешу
smile.gif

Полузащитник ФК «Бахчисарай» Игорь Мельник обратился к болельщикам клуба с печальной новостью о том, что из-за отсутствия финансирования клуб может прекратить свое существование.

«Не завтра-послезавтра команда прекратит свое существование....просто из-за отсутствия финансирования. Мы все со6ранные с разных мест Крыма пытались поднять уровень фут6ольного Бахчисарая на высокий фут6ольный уровень, но пока что никакой поддержки от местной власти не получили. Мы завоевали ку6ок Крыма, и нас никто за это не по6лагодорил, кроме 6олельщиков (спаси6о им огромное)», посетовал Мельник

Футболист заявил также, что не боится рассказать о проблемах клуба, поскольку он уже заканчивает свою карьеру и ему уже нечего терять.

«Воспринимайте как хотите, но это последний крик души! Пусть меня завтра отчислят, но я хочу что6 о6щественность знала, что последние игры команда выходила на игры 6лагодаря тренерскому штабу (мы их очень все уважаем), поскольку команда не нужна городу и респу6лике ей осталось жить недолго. Очень жаль, что такая команда не нужна Бахчисараю.... Я фут6олист, который заканчивает свою карьеру, и мне плевать на последствия от этого поста я очень сильно переживаю за команду, которая смогла создать конкуренцию таким глы6ам как «Севастополь» и «Таврия», и которая так спокойно умирает....стыд и срам вам....правители мира сего....», резюмировал Мельник.

Напомним, ФК #Бахчисарай уже давно преследуют финансовые проблемы, а средства, которые были выделены на развитие команды, не дошли до адресата. Отметим, что на кадрах скандального видео из кабинета экс-главы бахчисарайской администрации зафиксирован факт обсуждения раздела полутора миллиона рублей, выделенных на футбол. На кадрах присутствуют Владимир #Верховод, директор футбольного клуба «Бахчисарай» Станислав #Гецман и местный предприниматель Игорь #Кашперко.

Назад
Сверху