Общение на английском | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Pumpmachine @ 9 Ноября, 2016, 8:09)
Было бы интересно пообщаться.

Цитата(braz @ 10 Ноября, 2016, 2:59)
Когда следующая встреча ?

О, здорово, что кого-то еще заинтересовало) Мы всегда рады новым мемберам
smile.gif
Смотрите, у вас есть два варианта: мы встречаемся каждую среду в 17.30 и каждое воскресенье в 12.00.

До настоящего момента по средам мы просто встречались, чтобы поговорить, а в Вс. у нас вел невероятно клевый эрудированный ведущий, причем бесплатно. Думаю, в Вс. его сейчас не будет, будем придумывать скорей всего какой-то другой формат, а может и продолжим с обучением, только теперь как-то сами будем справляться) Интернет же ж под рукой, найдем какие-нибудь веселые полезные игры
smile.gif

Ну, а в среду мы обсуждаем разный интерсный стафф или тоже играем во что-нибудь
smile.gif
Уже пару раз играли в мафию
smile.gif

Если что, вот мой номер +7978 8 27семь сто78

А вот линки на паблики в вконтакте и фейсбук.

А лучше приходите и посмотрите своими глазами
smile.gif

Посмотрел видео со встречи. У участников довольно приличный уровень языка. Явно выше среднестатистического школьно-институтского курса. Молодцы!!!

Цитата(tum @ 11 Ноября, 2016, 20:23)
Подтверждаю, печеньки вкусные))

Еще бы, ты ж сам их выбирал
wink.gif

Цитата(KOC @ 11 Ноября, 2016, 21:04)
Посмотрел видео со встречи. У участников довольно приличный уровень языка. Явно выше среднестатистического школьно-институтского курса. Молодцы!!!

Спасибо, стараемся)) Но, кмк, это только со стороны так смотрится. Ну, и на видео засняты как раз те, кто английский довольно хорошо знает, так совпало
smile.gif
А я два раза тянула фанты и оба раза получалось читить. Была в этот день поедателем желейных червячков 80-го лвл))
Честно говоря, у самой никак времени не было глянуть видео, а сейчас аж интересно стало, когда Вы сказали про хороший уровень) Довольно весело получилось. Жаль, что не засняли самого смешного - когда мы рисовали монстриков Валеру и Мутю, а потом придумывали для них легенду. Я тогда просто до слез смеялась, давно уже такого не было.
Я вот предлагаю и Вам подойти к нам) У нас всегда клевая и веселая атмосфера, приходите, будем рады
smile.gif

Heavenward, спасибо за бесплатный английский, со временем возможно и детей подтянуть по английскому, может быть в следующем году можно будет попробовать отдельное занятие для детей
bigwink.gif

TomaT, u r welcome)) А Вы были на встрече?) Обычно примерно трекаю, кто откуда приходит. С ФБ были новые люди, а с форума, не, не помню
smile.gif
Но в любом случае - спасибо за благодарность)

По поводу детей задумываюсь, ага. Просто на меня и за этот английский агрятся на работке. Мол, пока все работают, я там чаи гоняю да по-аглицки беседую, короче кайфую всяко. Дальше будет видно что и как
smile.gif

Завтра (13.12.16) в 17.00 договорились встретиться с другом из Германии. Он был в Припяти, устроим небольшую презенташку его работ
smile.gif
Полагаю, будет интересно)
I think it's worth seeing)
Кто свободен, u r welcome)

ВРЕМЯ: вторник (13.12.16) в 17.00

МЕСТО: г. Симферополь, ул. Набережная им. 60-летия СССР, 29-А, 2 этаж (Отдел цифровых ресурсов) в крымской республиканской универсальной научной библиотеке им. И. Я. Франко

Обязательно присоединюсь когда прилечу домой.

Карен Хьюит,
профессор Колледжа Святого Антония, сотрудник по вопросам Академического обмена и руководитель Центра российских исследований хотела бы встретиться с жителями Крыма, чтобы обсудить социально-политическую ситуацию в современном мире и обсудить вопросы мультикультурного общения.

Вход свободный. Общение будет на английском языке.

ВРЕМЯ: Чт. (13.04.2017) в 17.00
МЕСТО: г. Симферополь, ул. Набережная им. 60-летия СССР, 29-А, 2 этаж (Отдел цифровых ресурсов) в крымской республиканской универсальной научной библиотеке им. И. Я. Франко

ВРЕМЯ: Сб. (15.04.2017) в 17.00
МЕСТО: г. Симферополь, ул. Ленина, 12, галерея "Неправильный прикус".

Кому будет интересно, можно подойти и в библиотеку, и в галерею
smile.gif

Karen Hewitt,
professor of St Antony's College, Academic Exchange Officer and the leader of the Russian Studies Center would like to meet people in Crimea to talk about sociopolitical situation in contemporary world, and discuss the issues of multicultural communication.

All interested are very welcome. The ability to communicate in English is necessary.

Free entrance.

TIME: Thursday (13.04.2017) at 5 PM
PLACE: Naberejnaja, 29a, Franco Library.

TIME: Saturday (15.04.2017) at 5 PM
PLACE: Lenina, 12, Gallery "Nepravilny Pricus".

You are welcome both to the Library and to the Gallery
smile.gif

Хорошее дело - эта тема. Английский надо поддерживать на уровне. Устал читать документацию, написанную индусами или китайцами. Сердце радуется, когда попадается нормальный текст, например такой от Texas Instruments: Had a large load transient been expected, we would have sized the capacitor using ITRAN = COUT x ΔVOUT / ΔTIME where ΔVOUT is amount of VOUT droop allowed for the time of the transient.

Мы вот наконец в походец выбрались, матрасненький) Видеомонтажер из меня пока такой себе, посредственный, но заделиться хочется))

Всем привет, кого интересует, могу помочь освоить азы или подтянуть разговорный английский.

А почему также на форуме не попробовать общаться на английском?

Общаться - это не переписываться)

Цитата
А почему также на форуме не попробовать общаться на английском?

Цитата(Martina @ 26 Марта, 2018, 20:28)
Общаться - это не переписываться)

Классика жанра. Беклемишев с его исследованиями женской логики - форева! Хоть и строговат был дядька на экзаменах по а.геометрии/л.алгебры.

Nicht ferstein

Назад
Сверху