Ок, продолжаем беседу
Цитата(olegator @ 27 Май, 2010, 23:39)
Ваша цена в 37 грн за подъем машины позабавила... Считаю слишком не информативно. Поэтому и высказался.
Вы просто наверное не до конца прочли мое сообщение:
Цитата(roland @ 26 Май, 2010, 21:33)
Цена очень приятно удивила - 37 грн. за подъем машины, снятие защиты двигателя, замены масляного фильтра и масла.
Естественно, я бы не утверждал что 37 грн. это классная цена только за подъем машины, но 37 грн. за подъем, демонтирование защиты двигателя что довольно трудоемко, замену масла и фильтра и сборку все назад как по мне - good.
Я ни в коем случае не апалогет сервиса на Кечкеметской, и не призываю всех ехать именно туда, моей знакомой они кстати делали ремонт двигла на опеле и очень сильно ее кинули на деньги и на работу, это так, для инфы, и что-либо серьезное делать я им не доверю, кстати во время замены масла они нашли у меня более серьезную неисправность - разбились подушки радиатора и он начался болтаться, что грозило повреждением трубки кондея, цена вопроса оказалась несправедливой с моей точки зрения:
-стоимость подушки 35 грн (это еще терпимо)
-стоимость работы по замене - 500 грн, аргументировали тем, что для замены нужно разбирать полмашины - снимать решетку, фары, бампер передний.
Заменил сам, ушло часа 3. Все посмотрел в сервисной программе ELSA, про бампер наврали - достаточно было снять защиту двигателя и фары. Отаке.
Так что как говаривал Альберт Энштейн в этом мире все относительно
Если руки поставлены правильно и есть немного свободного времени то свою родную машинку в большинстве случаев лучше ковырять самому - в большинстве случаев мастера на станциях действительно безрукие и им плевать на качество работы.
Цитата(olegator @ 27 Май, 2010, 23:39)
О Вашем "кстати" сервисный центр на Кичкеметской видимо не знает. Наш дизель обслуживается раз в 15 тыс.
- Это не плюс для них. Чтобы узнать правильный сервисный интервал, достаточно открыть мануал к машинке или почитать специализированные форумы, мой любимый:
http://skoda-club.org.ua
Цитата(Cooper @ 27 Май, 2010, 23:59)
roland, а причем тут модераторство? lol.gif
Ну мало ли, возразишь что не так, еще забанят нафик, не за понюх табака, я ж не знаю в каком настроении модератор