Обсуждение галогеновых ламп. | Страница 3 | Крымский форум

Обсуждение галогеновых ламп.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(eFa @ 11 Декабря, 2013, 22:31)
Osram Night Breaker

По мнению многих, лучшие галогенки....

Кстати, кому надо, могу продать свои рабочие Phillips Night Guide за 50 грн. Пишите в ЛС или звоните.

Такой вопрос к авто владельцам ксенона. Какой температурны лучше брать лампы? Говоря белые (5000, 6000) плохо видно при уличном освещении и тумане, а в глуши хорошо светят, а вот 4300 вроде как по лучше.

Цитата(LuxeON @ 9 Января, 2014, 20:54)
вот 4300 вроде как по лучше.
рекомендую 4300, самый оптимальный спектр, светят далеко, в непогоду, все отлично видно!

для ознакомления
http://xenon52.ru/pro-ksenon/9-ksenon/21-c...ya-ksenona.html

Цитата(LuxeON @ 9 Января, 2014, 20:54)
Говоря белые (5000, 6000) плохо видно при уличном освещении и тумане, а в глуши хорошо светят, а вот 4300 вроде как по лучше.

4300 идеал,отдает легенькой желтизной практически незаметно.5000 чисто белый на мокрой чуть похуже будет.Все остальное забыть и не вспоминать как страшный сон.
buba.gif

Цитата(Atmega @ 27 Января, 2014, 13:34)
http://www.youtube.com/watch?v=bTn2ki9XsBI - Хочу такой галоген =)

С таким Зеноном до первого столба в дождь.

Цитата(Andrey0100 @ 27 Января, 2014, 14:27)
С таким Зеноном до первого столба в дождь.

+100

визуально для сравнения
Color_chart.jpg

Кстати = Кул блю ну нихренашки не видно в дождь, если бы не ПТФ... Меняю на Филлипс премиум - свет более или менее... Еще кстати почитав, понял, что все покраски колбы в разные Блю, мегаблю сказываются на световом потоке. У меня он по ттх оказался 950 Лм.. =( Беда, буду брать Ехтрим Вижн от филлипс...

ПС: еще - начитавшись теории, понял - что колхозить всякие доп реле для поднятия напряжение, не нужно. Ибо даже на оф сайте Осрама говорят : Проверка ламп происходит в максимальном режиме 13,2 Вольта. Так что подавать с зарядки 14 Вольт ну как-то не феншуй.

Цитата(Atmega @ 27 Января, 2014, 20:03)
Проверка ламп происходит в максимальном режиме 13,2 Вольта

Проверьте напругу на лампах у себя на машине на средних оборотах,если будет выше 13,2 будете снижать?
bigwink.gif
На всех лампах в вашем авто написано 12в...
Мне кажется норм лампа (недорогая
smile.gif
) будет на 14в светить ярче чем Осрам на 13,2в
Смотрел на обратной стороне коробки Осрам Найт Брикер - срок службы у нее гораздо меньше обычной,может поэтому завод хочет чтоб ее эксплуатировали в щадящем режиме?

Цитата(eFa @ 11 Декабря, 2013, 22:31)
от идеи поставить ксенон отказался, потому что свет вполне устраивает.

Ксенон потребляет на 40% меньше, чем разгружает гену. Да и светит реально лучше.

БЛИН- может кто то сказать или подсказать где можно купить с и разу поставить нормальные лампы???
Сам замарачиваться с установкой не хочу.

+1
где в Симфе купить Осрам и поставить?

Назад
Сверху