Обсуждение качества и уровня сервиса перевозок | Крымский форум

Обсуждение качества и уровня сервиса перевозок

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
I

Ircm

Guest
Давайте обсудим пришедший на смену Укрпоште и советской почте сервис автоперевозок по Украине. Ведь услуга уже на высоте хотябы потому, что очень высокая конкуренция - Интайм, Ночной экспресс, САТ, Новая пошта итд... Здесь каждое лыко идет в строку и потому я предлагаю высказываться о тех, о ком вы слышали или сами пользовались. На моем опыте Интайм (постоянно передаю документы и технику в Киев) и Автолюкс (один раз купил по интернет магазину плеер и везли мне его они).

Пользовался "Автолюксом" и "Ночным экспрессом" - доставляли мышку с Киева, покупал в инет-магазине.
Автолюксом стоило 30гр со страховкой и все довольно нормально.
Ночным экспрессом та же мышка стоила 11гр, но больше я к ним не ногой - увидел разгрузку машины с Киева. Они наверное принципиально все бросают и кидают, ни одна коробка не была переда из рук в руки !!!!Бросали все, независимо от таких надписей на всю коробку "ОСТОРОЖНО ХРУПКОЕ!!!" на всех возможных языках, видать совсем читать не умеют
lol.gif
При этом такая коробка могла быть кинута на тележку и сверху завалена другими коробками до такой степени, что эта тележка прогибалась...

Предпочитаю пользоваться САТ (около Пивзавода/Фуршета на Г.Сталинграда).
Доставка мелких грузов (например, телефона, мышки, клавиатуры) обходится в 6 грн или 10-11 грн (если со страховкой). Товар доставляют максимум через день (это если с Западной Украины), а так обычно за 1 день. Упаковка и товар всегда были целые после доставки.

И, самое главное: 4 суток с момента отправки за хранение товара не платится (в отличие от наглого "Автолюкса", который уже на следующий день снимает 50% от стоимости доставки в сутки за хранение).
censored.gif

Никогда не обращюсь больше в автолюкс! За простую форумную наклейку хотели содрать 20 грн! за листик в два раза меньше формата а4! Да и ещё паспорт забыл, по правам не хотели отдавать. Пользовался и не раз ночным экспрессом, как разгружают не видел, но доставляли винт из киева за 5 грн! книги привозили тоже за 2-3 грн! все было отлично

Цитата(Feender @ 1 Ноября, 2009, 14:51)
Бросали все, независимо от таких надписей на всю коробку "ОСТОРОЖНО ХРУПКОЕ!!!

Имхо, такая фигня щас везде где идет разгрузка
sad.gif

видел такое и на Ночном экспрессе и в Интайме, больше всего прикололся когда видел как разгружали тфт мониторы в гигабайте.
Самое ответсвенное отношение к хранению и выдаче товара, что я видел, на багажном отделении ЖД вокзала.

По Ночному экспрессу: предыщая фирма на которой я работал пару лет назад, постоянно пользовалась услугами НЭ. За два года, практически еженедельных отправок, получений, проблема была ровно один раз - их грузовик попал в дтп. Естесствено коробка всмятку, комп.железо внутри не выжило. Но начальнику удалось выбить с них ущерб в сумме большей чем был застрахован.

В последнее время Гюнсел использую, оч. нравится - к хрупкому хрупко относятся, цены смешные.

видел разгрузку НЭ и был в ужасе, всё летает, при разгрузке тоар чуть ли не ногами пинают, кто-то передавал новые двери для машины, они были еще в грунте, так приехали их там так кидали, что были уже сильно поняты в экспрессе.
Разгрузка в МИСТ-экспрессе весь товар на отдельных поддонах, и каждый поддон запакован пленкой.

АВТОЛЮКС - наверное самая конченная контора...цены дурные(получал из Ужгорода 4 покрышки R16, заплатил 230гр.!!!), не хотят ни за что отвечать (пытался отправить дорогую оптику...мы не можем гарантировать целостность груза...??? а за что вы бабки такие дерёте?), с 9.00 до 14.00 хрен дозвонишся (всё время занято, видать секс по телефону), в ихний час пик в дворик не заедешь, машину оставляешь на улице (про движение там говорить не надо...сами знаете).Использую только если клиент просит.
"ВАШ ЧАС"-было 2 раза, больше не хочу...вонь от птицефабрики (противогаз нужен),подъезд пипец... въехали, выезжать только задом а там уже штук 5 авто тебя подпёрло, стоишь и ждёшь... Отправлял фару в Луцк, через 5 дней нашли в Сумах, ещё и поломали...(из Гонконга целая приехала!!!) Получал чехол для запаски R20 ( коробка 1200х1200х500),искали всей конторой минут 40,склад был полупустой.
Положительные эмоции от ГЮНСЕЛ (работают в воскресенье), САТ, ИНТАЙМ, ЕВРОЭКСПРЕСС.
Другими не пользовался, не знаю.

Цитата(Cooper @ 1 Ноября, 2009, 17:04)
В последнее время Гюнсел использую, оч. нравится - к хрупкому хрупко относятся, цены смешные.

Я тоже пользуюсь их услугами... хотя у них дороже чем в Ночном экспрессе или Новой почте. последние очень неудобно расположены имхо...

Цитата(Cooper @ 1 Ноября, 2009, 17:04)
В последнее время Гюнсел использую, оч. нравится

+1, но не нравится новый офис на Севастопольской - не удобно поворачивать с Севастопольской и места для парковки маловато. Отправлять можно по старому адресу.
У этой фирмы ещё одно преимущество - груз можно получить во второй половине дня прибытия , а не поздно вечером ( а то и на сл. день) , как в Автолюксе

Использовали Гюнсел. Передавали пару ящиков крымских вин в подарок киевлянам, все идеально. Цены разумные.

ночной экспресс - гавно.
получал фотовспышку, упаковку смяли в хлам.
только благодаря стараниям сотрудников тырнет-магазина (дополнительная защитная упаковка), прибор оказался цел и функционален.
Проверяйте вещи не отходя от кассы, а также "не ходите в Африку гулять".

Добавлено в [mergetime]1257099464[/mergetime]
Гюнсел - отлично!
везли фотообъектив: быстро, аккуратно, вежливо.
хороший сервис, прятные люди.
biggrin.gif

Спасибо за отзывы. Как оказывается - не везде качественно, где дорого (Автолюкс) и если дешевая перевозка, то значит и соответствующее качество (ночной экспресс).. Ну и если я правильно понимаю, то неплохие крепкие середнячки в услуге - Интайм, САТ,Евроэкспресс,Гюнсел

Уже год пользуемся Новой поштой, услуга дверь-дверь, нареканий нет.

Цитата(Feender @ 1 Ноября, 2009, 14:51)
Ночным экспрессом та же мышка стоила 11гр, но больше я к ним не ногой - увидел разгрузку машины с Киева.

Вы наверное в автолюксе не видели - ничем не лучше.

Автолюкс - самая неприятная во всех отношениях контора. Даже писать о ней лень: все плохо.

САТ - нормально как по ценам, так и по обслуживанию.

Ночной Экспресс - цены хороши, обслуживание хромает. Безалаберность во всем. Весь персонал - татары, кот. притворяются что плохо соображают(или это правда так). Периодически наблюдается воровство. К высокоценным грузам относятся несколько лучше(если вы конечно указали реальную стоимость).

Гюнсел - неплохо, но очень дорого и не хотят нести ответственность за хрупкие вещи.

Новая Почта - оставили положительное впечатление. Все вовремя, персонал более-менее. Отличная услуга - наложенный платеж. Вот только иногда прибегают к помощи таксистов - не очень хорошо. Ибо в большинстве своем - таксисты - народ ушлый. Последний раз привозил конверт таксист, я при нем его вскрыл. Он десять раз повторял, что не имеет к нему никакого отношения, и, если что, то он ни при чем. После того как он увидел, что я из него достал, чуть волосы на груди не порвал от досады, что он его не спер и не подменил.

На работе говорили про Интайм и DPD - что касается второго, то какая то темная лошадка, но европейского уровня и возит по всей Европе. Что касаемо Интайма, то это отечественные братцы, крепкие середнячки (относительно цена-качество), они моему другу мотоцикл везли из Львова, дешевле Автолюкса раза в 2 вышло.

-Гюнселом пользуемся уже больше 5лет, как постоянным клиентам - разумные цены при отправке, отправляли деже стеклянные фасады - все целое, без нареканий. Приход машины в обед - действительно огромный +, но вот подъезды к нему неочень - что на автовакзале, что на Севастопольской.
-Сат - после переезда на пивзавод - замечательная контора, за счет большого помещения бесплатное хранение дольше чем у других, если груз большой и тяжелый - всегда на палетте и карой грузят прямо в машину.
-ИнТайм удобный подъезд, недорого, в остальном ничего особого нет. Главное не нарваться на Старую диспетчершу - злобная женщина.
-Деливери(сейчас в на Сизакоре) по ценам нормально, раньше выигрывали за счет доставки грузов в Донецком направлении на следующий день, сейчас это есть у всех.
-Ночной Экспресс - отстойная контора конкретно в Симферополе, по Украине нормальные отделения и поэтому многие им пользуются. Последнее время стали выдавать только по паспортам - при условии, что тебя знают в лицо не первый год, и даже знают на какие фамилии тебе пришел груз - не отдают(даже при наличии техпаспорта на авто или ксерокса паспорта).

подскажите, плиз перевозчика по доставке из Симферополя в Россию.
отправлять нужно небольшие вещи, типа футболки, кофты.

Вы знаете, таких нет.. Наиболее адекватный вариант - проводники. Могу помочь только Симферополь-Москва.
Кстати, если все-таки адекватные перевозчики в Россию (и обратно) есть - буду тоже рад информации. В свое время не нашли ничего. EMS и тп я не буду приводить.

Назад
Сверху